Новости 10 советов по на#@! людей

Тема в разделе "Социальная инженерия и психология", создана пользователем Gentelman, 23 июл 2017.

1. Gentelman

Gentelman

Баллы:
    6
    Дополнение к пункту 6.
    Шутите, сделайте так, чтобы он думал, что Вы его друг.

Ставьте смайлики, да это кажется когда прочтете, что бред. Но люди обращают на это внимание очень сильно.
  2. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Красава, спаибо большое за такое хорошее дополнение! =) Завтра скину свою личную выписку,которую делал при чтении книги по харизме. Не помню названия,к сожалению. Так в этой выписке есть и другие дополнения, которые помогут наладить контакт с человеком,чтобы он считал вас невероятно крутым дядей и своим другом)
  3. Gentelman

Gentelman

Баллы:
    6
    Самое главное втереться в доверие, а там уже человек сам скинет деньги) Всегда пожалуйста. В ютубе где-то видел канал, называется Искусство Харизмы, хороший канал. Обязательно посмотри)
  4. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Я его смотрю) классный канал, так же есть канал "mental tv" тоже полезный и очень информативный
  5. Gentelman

Gentelman

Баллы:
    6
    Гляну как-нибудь:)
  6. KoHyC

KoHyC

Баллы:
    1
    Спасибо за инфу и за каналы на ютубе ребят. Прям от души спасибо :) Затянуло ) Пришло время меняться.
  7. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Университет Харизмы ещё есть.
  8. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    /cdn-cgi/l/email-protection любая инфа от тебя всегда интересна и позновательна! очень нравится читать всё что ты пишешь. если не ошибаюсь я на другом форуме читала твои схемы. короче я в восторге! пиши чаще!
  9. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Я с ББ)) Ушел оттуда по причине, мягко говоря, не очень адекватного поведения администрации. Сейчас, там чуть получше стало, НО! Влми мне больше нравится) И огромное спасибо за отзыв!) Мотивация для меня пилить годноту, спасибо, бро! =)
  10. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    а можно глупый вопрос? где купить ак vk актив? было 3 маг но все пустые!плиз
  11. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    deer.io
  12. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    спасибо.
  13. Cover

Cover

Баллы:
    16
    Годно)почитать можно,теперь модно устраиваться в МВИДЕО консультантом)
  14. VeLeZ

VeLeZ

Баллы:
    1
    Да , тема действительно годная ..
  15. Chivas Regal

Chivas Regal

Баллы:
    6
    Спасибо за материалы
  16. krokus

krokus

Баллы:
    6
    позновательно однако)
  17. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Нужно все делать в меру, если полностью не давить на жертву - то она и двигаться не будет и вскоре просто потеряет к вам интерес. Очень много раз подобное проходил
  18. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Спасибо, полезная информация. Но, практически, работаю по наебу длительное время, могу сказать, что к этим выводам можно дойти как самому, так и прочитав твой мануал. Полезно!
  19. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Давить имеется в виду прям давить, естественно жерву нужно как-то расшевелить, просто так она ничего не сделает =)
  20. Fridmen

Fridmen

Баллы:
    18
    Всем пацанам и девчонкам с ВЛМИ огромный привет!
    В этой статье я вам расскажу о 10 основных правилах социальной инженерии.

Правило 1 - Никогда не давите на жертву

Некоторые люди, с которыми вы будете иметь дело, не совсем тупые овощи. Они просто так не сольют тебе пароли или бабки, - Они хотят доверия. Если не получилось вызвать доверие у жертвы в первой беседе, напишите, что заняты и перенесите разговор на завтра. Делая это, Вы будете располагать к себе жертву и вызывать доверие.

Правило 2 - Вы не кормите никого говном?

Никогда, никогда и ни за что, не позволяйте жертве даже на секунду задуматься, что Вы в отчаянии и у вас только 1 клиент. И вообще вы мамкин нищеброд, который ебет в уши одну жертву в асечки. Используйте вот это дерьмо: "секундочку", "прошу прощения, буду здесь через минуту", "извините меня, мне нужно ответить".

Правило 3 - Представьте, что делаете одолжение?

Пускай жертва думает, что Вы помогаете ей.

Правило 4 - Сделайте жертву тупой в ее же глазах?

"Может помочь с настройкой FTP хоста?" никогда блядь не говорите, что нужен пароль. Скажите "Бля да у тебя root в 667 порту, тебе нужно.. SQL бла бла бла бла" "Ты знаешь как это сделать?"

Правило 5 - Всегда будьте заняты?

Если вы только начали общение с рандомным человеком. Всегда, делайте вид, что вы заняты и вас срочное дело на миллион. Будьте вот таким "Хочу помочь, но я очень занят сейчас"; "Позвольте мне закончить, тогда я буду в состоянии помочь вам без каких-либо отвлекающих факторов."

Правило 6 - Разговаривайте?

Если у вас сделка, никто не запрещает немножко попиздеть. Ну или несите случайную ***ню в другом случае.

Правило 7 - Пишите грамотно?

Когда ты сидишь в треде и видишь, как кто-то пишет CAPS LOCK’ом, это определеннопривлекает внимание, не правда ли? Не будь тотальным долбаебом, не допускай ошибок, хотя бы в орфографии, пиши грамотно и используй подходящий регистр для букв.

Правило 8 - У вас был похожий опыт?

Заливайте, что оказывались в подобной ситуации, что и жертва. Это вызовет больше доверия.

Правило 9 - Кажется вы по-настоящему существуете?

Иногда это работает, поставьте хотя бы аватар в icq, телегу, везде, где ведете общение.

Правило 10 - Никогда не раскрывайте себя?

Не важно, что ты пытаешься получить или достичь в разговоре с жертвой. Никогда не подвергайте себя риску, все пишут логи, даже если жертва говорит, как твоя вылитая мама. В большинстве случаев, профессиональным подходом будет являться полный обрыв связи после получения желаемого результата.?

Поделиться этой страницей