100-2000$ на полном автомате !

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Moshennik, 16 сен 2017.

1. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Начну с того, что из данного руководства вы не будете получать прибыль 100-2000$ ничего не делая (хотя теоретически это возможно, но маловероятно). Тут не представлены какие либо лохотроны, хайпы и т.д. системы. Все системы проверены временем, надежны и платят заработок в полном объеме.

https://yadi.sk/i/cOLSeIl73MwhjF
  2. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Автосерферы... скажи, за что ты убил 5 минут моей жизни?
  3. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    чтоб ты прочел зарегал пару дедиков поставил на них по 3-10 виртуальных машин и зарабатывал !
  4. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Ты лично чекал? Сколько одна ВМ в сутки генерит? Могу делать дедики Azure в промышленных масштабах, по 50 рублей за два деда (на одном акке, но разная винда, айпи и т.д) в месяц. Правда на них вм не поставишь так как они сами виртуальные.
  5. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    мне дидеки не нужны у меня свои в промыщленых масштабах и не виртуальные с ах*ительными характиристиками а таким я сам не занимаюсь оно мне нахрен не надо это только для тех у кого мозгов на больше не хватает ))
  6. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    То есть ты хочешь сказать,что ты большинство здешних пользователей считаешь безмозглыми?
    И то о гуру схем,снизошёл до нас далбаебов и скинул эту охуительную(нет) схему?)
    Я правильно все понял?)
  7. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Так же показалось...
    Видимо,не доросли мы до годных тем...пойду снесу майнеры и прочее со своих дедиков и поставлю туда этих,как их там?..автосерферов...И начнется у меня жизнь!!!С блэкджеком и шлюхами)))
  8. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Согласен,к хуям моих номиналов,и кредитных дурачков,займусь этим тоже пожалуй,давай может команду создадим?
  9. Dydosinka

Dydosinka

Баллы:
    16
    Меня с собой возьми
  10. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Да без проблем)))
  11. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Тс конечно,своим выражение -"только для тех у кого мозгов на больше не хватает" поставил себя в не очень удобное положение...Я бы еще как-то понял,если такое написал человек с репой,у которого не одна достойная\профитная тема на этот форуме...Это еще было бы терпимо...А здесь мы имеем человека без репы,без стоящих тем,который "снизошел" до нас и скинул нам паблик тему..."Жрите товарищи,еб*тесь как хотите"-вот как это называется...
  12. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Слил паблик, хамит форумчанам. Предлагал же я отстойник сделать для новорегов...
  13. RF-UKR-Voenik

Баллы:
    16
    Можно было бы статусную программу ввести,которая отображалась бы на аватарке пользователя...Типа,"шлаконосец","паблико-публицист" ну и т.п...можно дофантозировать))))
  14. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    100-2000$ на полном автомате !

да как так то?
  15. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    ручками !
  16. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    а тех кто не понял меня я говорил про то что здравый человек этим и не займется а не оскорблял кого то !
  17. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    раз ручками,то убери из названия темы "на полном автомате"
  18. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    То есть по твоему мы не здравые люди, а лохи какие-то? Не проверял тему - не публикуй, гуглить тут умеют, и про инфослив знаем.
    АПД. Если из темы можно выжать хоть 3 бакса с одной ВМ - она будет годной при правильном подходе. Но ты своим отношением по сути послал нахуй всех прочитавших. Нет у тебя веса тут, веди себя скромнее.
  19. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    "уважаемый" ТС.... Вот заинтриговал прям. А на что у Вас хватает мозгов, какие схемы по Вам?
  20. SYTH

SYTH

Баллы:
    1
    Да уж " крутая схема"

Поделиться этой страницей