Всем привет. Давно думал написать статью на эту тему, только руки не доходили.
Учитывая тематику нашего форума и род деятельности форумчан, вопрос об анонимности стоит на первом месте. По этому я решил представить вид идеальной анонимности для серфинга, на мой взгляд.
VPN.
В первую очередь скажу, что нет ничего лучше, чем собственные сервера для VPN. Но так-как не у всех имеется возможность приобретать сервера только для vpn и не все обладают навыками для этого, при желании вы конечно можете заморочиться(в гугле достаточно инфы) и это будет только плюсом. Я советую покупать TripleVPN, то есть цепочка из трех серверов. Ваш трафик сначала идет на первый сервер, потом передается на второй, третий, и только потом выходит в интернет. Сервисы которые предоставляют TripleVPN я знаю не много, а точнее только один Multi-vpn. Данная услуга на месяц, у них стоит 30$.
Dedicated.
После VPN в свою очередь должен идти дедик. Всю работу и весь серфинг мы будем вести с него, по этому советую не пожалеть и купить сервер, стоит недорого.
SSH-Туннель+Tor
На дедик мы установим DoubleSSH Manager и настроить его на работу вида Tor+SSH, с этим не должно возникнуть проблем, но если будут вопросы, вы спрашивайте, не стесняйтесь
Надо будет купить SSH-Туннель, стоит это копейки rdpdedic.deer.io Также вместо Тор можно использовать еще одну ssh-туннель и настроить DoubleSSH, но я вам настоятельно советую использовать ТОР, хоть он и режет скорость но все равно, анонимность требует жертв.
Наглядно всю цепочку демонстрирует схема ниже:
http://s50.radikal.ru/i130/1609/0d/49113dcbece2.png
ЗЫ: Прошу простить мой корявый рисунок
Статья написано специально для
waydam.ru
Нажмите, чтобы раскрыть...