1000 бонусных рублей мвидео

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Макс, 12 окт 2017.

1. Макс

Макс

Баллы:
    6
    на сайте мвидео проходит акция где людям которые до 26 октября сделали покупку онлайн свыше 3000руб могут поучаствовать в викторине и получить 1000 бонусных рублей за 10 правильных ответов, ссылка на акцию http://filmgame.mvideo.ru/?from=hb
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 30 дней на форуме.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

и в догонку к заказу от 3к рублей
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Макс

Макс

Баллы:
    6
    если у кого есть ещё ответы, а я уверен что вопросов у них много, пишите в теме
  3. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Да чёт хуй знат, так надрыватся ради 1000 рублей темболее в мвидео.
  4. Макс

Макс

Баллы:
    6
    смотри, берём допустим вещь на 3,5 к делаем скидку на 500, итого 3к платим, 1к возвращают, итого затраты 2к при стоимости товара 3.5, почти в половину ценик срезали, тем более бонусные рубли должны потом по идее платиться 100% товара, просто закупиться надо было, а тут выгодно на несколько акков товар раскидал я)
  5. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Да чёт хуй знат, в мвидео пиздец какая накрутка мне кажется тот же товар из инета ты как раз закажешь за 2к.
  6. Макс

Макс

Баллы:
    6
    это возможно но есть одно но, например у них есть такая фишка гарантия низкой цены, и перечень магазинов где они мониторят цены, например эльдорадо, ситилинк и другие и если ты там нашёл дешевле, пишешь им, они проверяют и присылают промо код который ещё дешевле делает той цены что ты нашёл, жаль только один промо код можно при заказе вбивать
  7. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Чёт сложно, мне кажется полезно будет кто перепродажами мож занимается и то наврятли.
  8. Макс

Макс

Баллы:
    6
    не спорю, возможно, я просто предоставил инфу для тех кто закупается, может ты просто не женат, и у тебя не было такой ситуации как у меня когда мы перехали жить в новый дом, без вещёй полностью, и тебе поставили условия либо появляется в доме пылесос, утюг, чайник, набор посуды, микроволновка, стиралка, водонагреватель и остальная хрень либо я сам буду подметать веником, готовить на старой ржавой сковородке и стирать руками в ледяной воде, думая ты бы тоже решил поэкономнее жить)
  9. HellBoy

HellBoy

Баллы:
    16
    Я женат уже 3 года) Просто экономлю по другому)
  10. ИваниванычЕПТВМ

ИваниванычЕПТВМ

Баллы:
    1
    я так делал, телефон себе в цене понижал, сначала купил один телефон(плюс к нему карта была со скидкой на след покупку), не то который нужно, потом на след день пришел вернул его, взял другой со скидкой и еще плюс карту, вот сбавил на пару тысяч ценник. Как бы радовался от этого что наебал магазин, но может в итоге он меня боьше наебал х его знает, лезть в эти коммерческие дебри магазинные)))
  11. Макс

Макс

Баллы:
    6
    у меня скидка была от ниндзяго акции 2к от 6к покупка, у них водонагреватель стоял за 8, по акции стал 6 плюс промо код 2 итого 4 плюс мне 1к вернут итого водогрей вышел фактически в 3к при цене в 8к разве плохо, прежде чем брать я всегда на яндекс маркете мониторю цены и впринципе в мвидео норм по ценам
  12. ИваниванычЕПТВМ

ИваниванычЕПТВМ

Баллы:
    1
    Ну вот я про то же и говорю, херли тут все собрались магнаты мало денег им) пошел сэкономил пару тыщ и хоть порадовался, а так-то это скорее всего просто схема заманивания хитрых клиентов чтоб они таким образом не таких хитрых в магазин заманили и чтоб те еще заманили и еще, а там глядишь они (магаз) и в прибыль придут, так как те и те еще по мелочи че прихватят в магазе)

Поделиться этой страницей