Настоятельно рекомендуем прочитать За продажу без префикса "проверено" у темы минуя гарант сервис - бан. Если вы взяли схему за "отзыв" настоятельно не рекомендуем вкладывать в непроверенные схемы. Так же рекомендуем использовать наш Если возник спор с продавцом, необходимо обратиться в
Вопрос может тупой, но что мы получим от этих логов? Много где стоит двухфакторная авторизация. Это будет удачей, войти в стим, вк, ориджин, какие-то платёжные системы и т.д. имея только логин и пароль, имхо.
Вопрос очень даже уместный. Тут уже зависит от целевой аудитории на которую вы будете распространять свой стиллер. К примеру: если вы распространяете стиллер на просторах ВК то естественно интелектуальный уровень данной аудитории один а у геймеров другой. Если среди манимейкеров то куча биткоин-кошельков и т.п. Если среди шантажистов, кардеров, и вообще на теневых площадках то кучи киви кошельков без смс-подтверждения. Тут не паханное поле, все зависит от того что для вас приоритетнее. Один купивший сливает все кроме игровых аккаунтов, другой нацелен на соц-сети. Смотря для чего вам нужны аккаунты. Можно просто продавать готовый комплект и спрос на такое дело тоже велик P.S. Я вот даю админам на проверку и получаю их логи, потом сижу сравниваю у кого писюн больше ))(нет)
это стиллер! Это не кнопка бабло- это кнопка ЛОГИ! Если нужна кнопка бабло, не вопрос за 100к настрою под ключ сдам, зашел вывел вышел, и так всегда. Вот только тут речь не об этом а о стиллере
Взял мануал за отзыв, Программа лично мной проверена - ЭТО ЧТО-ТО С ЧЕМ ТО. Буквально за час 24 компа с логами поимел. Все четко. Даже теперь сам по андроиду такое же чудо хочу написать За 2к рубля - это шедевр. 2 кнопки нажать- и стиллер готов. Залил куда хочешь его - только его запустили, буквально в ту же минуту все пришло в папку с логами. Легкий , шустрый - никаких проблем не заметил. Дядюшка Мун одобряет и советует к покупке
все я выхожу, погулять со своим маленьким зайченком. Жуть как соскучился по дурешке. Всех желающим купить прошу чуток подождать ну или оплачивать сюда со своим ником вернусь всем все раздам +79654437890 подпись свой ник
Нет смысла делать ограничение по копиям, так как стаб стиллера у ТС’а чистится пару раз в неделю! И билд получается практически FUD при создании билда. Схема распространения ТС не загнётся, поэтому у каждого будет большое количество логов при должном желании
ТЕма вроде хорошая раскидаюсь с делами своими возьму возможно если буду на БА выходить) Удачи в продажах))