ОООО, это великое искусство)) Для этого надо найти рычаги, на которые можно давить. Возможно, напишу по-фану)
/cdn-cgi/l/email-protection сказал(а): goto/post?id=49783#post-49783 ОООО, это великое искусство)) Для этого надо найти рычаги, на которые можно давить. Возможно, напишу по-фану) Список фраз, которые я слышал : 1. Рот закрой, хуями пахнет! 2. У тебя лапа (кулак) мягкая как хуй у козлика. Матные.
У меня в институтские годы был порыв к психологии и нлп, даже Горина читал, а потом АйТи факультет взял свое и как то все выпало из жизни... Скинь пожалуйста список литературы, которая тебя зацепила или ты считаешь интересной, если не сложно) Спасибо за пост!
KoHyC сказал(а): goto/post?id=49792#post-49792 У меня в институтские годы был порыв к психологии и нлп, даже Горина читал, а потом АйТи факультет взял свое и как то все выпало из жизни... Скинь пожалуйста список литературы, которая тебя зацепила или ты считаешь интересной, если не сложно) Спасибо за пост! http://www.rulit.me/programRead.php?program_id=459160&page=1 Как разговаривать с мудаками.