1C Бухгалтерия

Тема в разделе "Уязвимости и взлом", создана пользователем Shachraj, 29 авг 2017.

1. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Вот нужно тут обьязательно, что-то почвякать. Господа пишите по существу!
  2. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    если комп бухгалтера, то посмотри там банк клиенты. Попробуй под учеткой бухгалтера в 1с создать плаежное поручение исходящие на свои реквизиты (откуда себе уже сольешь), и при выгрузки в банк клиент из 1с пойдет проплата на указанные тобою реквизиты. Посмотри еще по каким контрагентам были недавно проплаты и в карточках этих контрагентов тоже укажи свои реквизиты, когда будут создавать в 1с платеж этому предприятию, то уйдет на указанные тобою реквизиты.
  3. 1fo4

1fo4

Баллы:
    1
    Еще где-то видел, что в базе зарплаты и кадры можно поменять реквизиты на свои в платежках, при выплате зп все деньги придут к тебе, так как никто не проверяет каждый раз все реквизиты
  4. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    не думаю что получится, так как сумма денег идет на банк, а от туда уже по карточкам сотрудников
  5. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Короче, это сервер предприятия, на нём установлен 1С пакет + слил почту директора, админку к хостингу. Не знаю, на сколько это полезные вещи.

Предприятие это Украинское, реквизиты соответственно нужно искать Украинские, увы у меня их нету :( ...
  6. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    поищи на форуме кого то с ООО и на эти реквизиты подмени или создай платеж, при импорте платежей в банк клиен - он автоматом попадет туда. Думаю если в предприятии большие обороты, то можно и сумму большую вывести, и можно в Украину поехать и там встретиться с человеком , на кого все переводить будешь. А обороты сформировать можешь отчетом "оборотно сальдовая ведомость"
  7. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    На украинской бабок нету. Нашлась казахстанская 1С, там 126 млн тенге на счетах (euro, usd и тенге). Т.е. мне теперь искать ООО с Казахстана? хД Я честно говоря и не понимаю как это всё провернуть, что бы не получить лЕща от "уважаемых" людей в погонах.
  8. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    что б не получить, тебе нужно там найти человека с оформленным на него ООО и уже вывести туда, а тот человек (за определенный бонус) уже как то тебе выведет. Провернуть просто. Человек с подставным ООО дает тебе реквизиты. Ты в базе находишь контрагенты, на которые постоянно идут проплаты. Заходишь в карточки этих контрагентов и меняешь там реквизиты на подставные (которые тебе даст человек). И дальше ждешь когда на то ООО выйдут финансы. А если совсем не шаришь, то не жадничай, поделись со всеми, кто может участвовать в данной схеме и выведут тебе деньги. Тут точно есть люди, которые проворачивали подобные схемы.
  9. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    В принципе тут ничего сложного нету, вот только загвоздка в человеке с ООО. На счет поделится, мне не жалко, ну просто боюсь, что набегут школохацкеры и всё пойдет по одному месту...
  10. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    тут на форуме часто мелькали темы с поиском ООО. Думаю у "школохацкеров" нет ООО. Да и все же когда будешь человека брать на работу, то будешь общаться с ним и сам все узнаешь про него и уровень его знаний в данной теме.
  11. Pro4

Pro4

Баллы:
    1
    Ищи банк клиенты, также с бухгалтерией еще ставится електронная подпись они может быть завязана на банк-клиент.
  12. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    с банк клиента может идти подтверждение на номер мобильного и так же ввод пароля при старте. Так что только спалится он
  13. Pro4

Pro4

Баллы:
    1
    Посмотреть хотя-бы какой банк клиент. А там уже думать
  14. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    я думаю ТС не знает у какого банка как это все проходит, тем более в азейбарджанском банке.
  15. Pro4

Pro4

Баллы:
    1
    Что такое ТС?))))
  16. glebkhil

glebkhil

Баллы:
    16
    создатель темы)
  17. Pro4

Pro4

Баллы:
    1
    На посмотреть еще чем фирма занимается, посмотреть когда платежи проходят. МОжет активность в конце месяца в основном. И подстроить в период этой активности, чтобы быстрее провернуть и не успели хватиться.
  18. Slavich

Slavich

Баллы:
    1
    Есть одна тема, за подробностями в личку!
  19. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Активность у неё очень странная, время от времени делают какие-то закупки и регулярно платят за коммунальные и з\п.
  20. Shachraj

Shachraj

Баллы:
    6
    Нашел ООО сделали перевод будем ждать и надеяться на профит! Спасибо за подсказку!

Поделиться этой страницей