Что думаете ? ? ?Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 18 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... мля, как сделать чтоб голосовали только рейтинговые пользователи?
Опять годнота! Спасибо тебе большое за такие темы! Это гениально! 2$ в ДЕНЬ! В месяц 60$! Ребята, это кнопка бабло!
вообще то я создала тему что все могли ее модерировать и предлогай что то свое, какое новвоедение кто на что способен, сайт дэбил, мне просто стало интересно как это работает, но в итоге это тихий омут)) скоро бомбанет и даже лавочку прикроют, может кто то хоть что то еще знает по теме что нибудь полезного - поделитесь пожалуйтса)) а то как то не респектно))) пис бис - дымись канабис, помогите раскурить эту тему плиз))
куд-кудааА????) ну у меня с другой партнерки уже 0.5 $ за 9 часов работы в 10 потоков поставлю больше, посоветуйте кто нибудь идеальные партнерки в лс - поделюсь crack-ом)
Блин... Ну, мы же на теневом форуме.. Какие 2$??? Люди теневухой занимаются для большого выхлопа, чтоб жить красиво, тут риски есть, менты могут интересоваться, все дела.. Какие 2$...