Приветствую Весь порядочный Люд. Имеются в кассе 250 р..Это ни кого не обязывает, но касается не безразличных ,идейных и интересных Людей принять участие в раскрутке этих 250 р.. Больше всего интересно (не важно как)сможем ли Мы вложившись в 250р. увеличить эту сумму и каков будет его предел... . Вырученные средства пойдут на развитие сайта. Спасибо
Можешь вложиться в мою схему,а там уже заработать сколько тебе угодно)))) P.S.Я серьёзно,500-1000 можно сделать за день,при желании. (Если что-то нарушаю,сорян)
Да мне помогать не надо,я просто предложил тебе купить мою схему и в соло зарабатывать))) Я и с этой схемы пока что зарабатываю)
Да для чего я, что то у Кого то буду ПОКУПАТЬ,какие то идеи, если я Сам трачу время на то что бы как то, кого то наебать? Тогда я не аферист,а приспособленец
А что ты ещё можешь с ними сделать? Сейчас прибегут ребятишки начнут советовать - купи акков, загрузи через ботов в сервисы накруток, продай баллы и подобное. Ещё вариант - закинь мне на киви на пивасик))
Не понимаешь цель акции ))))глядя на идейных людей в форуме ,хотелось посмотреть можно ли на 250р. крутануться )).Видимо не получается )
Ты дурной? Ты пришел сюда за советами с ссаными 250 рублями, куда деть, чтоб поднять, верно? Я тебе дал совет - пихни в БК. Я тебе ЖБ ставки давал или что? Или ты просто напросто бухой сидишь, или болезненный какой-то? Другого варианта я не вижу.