Цвет : Черная Что нужно иметь : Левый телефон; Левая сим-карта; СИ 9-10 ТИП деятельности : Продажа автомобилей . Что от вас требуется : ни куда не нужно ходить просто принимать звонки. Подробности в телеграмм : @Apu1OOkpaT
Здравствуйте, что нужно для того чтобы начать работу??? /cdn-cgi/l/email-protection#a7d1cac6cbd2d4cccedee7c0cac6cecb89c4c8ca
Бля, чё это за хрень телеграм? Как он правильно называется? Скачал ,установил, хер пойму как работает, никого не находит
прочёл твоё сообщение, пошёл и в настройках поменял язык. Теперь у меня русская версия. Он просто по умолчанию на английском при установке
у меня такой функции нет, чтоб русскую можно было поставить) да и как то пох, телеграм не популярен и вряд ли будет, я вот сам работаю по схеме в телеграмм вообще не кто не пишет тока вотцап или вайбер, толсто суммы , видать не знают что такое телега))
ты чего, он сейчас начал обгонять по инсталлам вк (если не обогнал). а толстосуммы, ясен-красен, всей вашей анонимностью не интересуются, им бы побольше друзей в мессенджере да и покатит, хоть голубиную почту юзай