Всем привет. Профессия: Мошенничество. Стаж 2.5 года.
с 16 лет занимался, через год попался, за 3000 долларов отмазали + так как был не совершеннолетний взяли на поруку и в итоге не каких записей в паспорте
Сам с УК, статья была 190 ч3 Перевели на 190 ч1 и взяли на поруку. Был и обыск и т.д благодаря своим СИ, дяди попали в хату через час. Успел сжечь все сим карты, банковские, документы, + выкинул 3 сотовых в окно, спалил ноут. Вызвал адвоката и родителей (родители были в теме моих заработков и тоже вошли в ситуации и так же хорошо владели СИ)
Год потом не занимался. Но в итоге натура берет свое. Тогда из анонимности у меня было только бесплатное впн и то не всегда включал. Дураком был, думал не кто искать не будет + работал по Украине. И карта моя была.
Что теперь: Наёбую лохов России, Казахстана, через соц сети, деньги переводят на сбербанк левые, я получаю с помощью пополнения в терминале с разных городов РФ на яндекс, с яндекса через обменники на свой приват банк. Страницы в соц сетях живут 1-2 месяца.
Хочу на днях купить VPN либо Privateinternetacces (не реклама) либо IPVanish (не реклама)
так же задумался над покупкой 3G wifi роутера, в основном работа через телефон, так как в Украине сим карты в свободной и анонимной продажи то не каких Данных не светится моих.
Вопрос, 3г модем - даст вероятность спать более спокойнее, чем просто впн? А то хочу купить Очень хороший навороченный с высокой скоростью , стоит 2000 грн, другие от 600-1200, так же есть уже модемы от ператоров Лайф, Киевстар. Буду входить в сеть через 3г вайфа модем + впн на телефоне и ноуте. Но ноут в деле практически не всплывает так как телефона достаточно с головой.
Стоит ли покупать такой модем? И если да то уже брать за 2000, или лучше по 600-1200 и почему? Что можете сказать насчет этой идеи?
Нажмите, чтобы раскрыть...