Новости 3G wifi роутер + VPN - Залог анонимности, или стоит ли раскошеливаться на 3G модем?

Тема в разделе "Анонимность в сети", создана пользователем leonovmill, 19 ноя 2017.

1. leonovmill

leonovmill

Баллы:
    1
    Всем привет. Профессия: Мошенничество. Стаж 2.5 года.
    с 16 лет занимался, через год попался, за 3000 долларов отмазали + так как был не совершеннолетний взяли на поруку и в итоге не каких записей в паспорте
    Сам с УК, статья была 190 ч3 Перевели на 190 ч1 и взяли на поруку. Был и обыск и т.д благодаря своим СИ, дяди попали в хату через час. Успел сжечь все сим карты, банковские, документы, + выкинул 3 сотовых в окно, спалил ноут. Вызвал адвоката и родителей (родители были в теме моих заработков и тоже вошли в ситуации и так же хорошо владели СИ)
    Год потом не занимался. Но в итоге натура берет свое. Тогда из анонимности у меня было только бесплатное впн и то не всегда включал. Дураком был, думал не кто искать не будет + работал по Украине. И карта моя была.
    Что теперь: Наёбую лохов России, Казахстана, через соц сети, деньги переводят на сбербанк левые, я получаю с помощью пополнения в терминале с разных городов РФ на яндекс, с яндекса через обменники на свой приват банк. Страницы в соц сетях живут 1-2 месяца.
    Хочу на днях купить VPN либо Privateinternetacces (не реклама) либо IPVanish (не реклама)
    так же задумался над покупкой 3G wifi роутера, в основном работа через телефон, так как в Украине сим карты в свободной и анонимной продажи то не каких Данных не светится моих.
    Вопрос, 3г модем - даст вероятность спать более спокойнее, чем просто впн? А то хочу купить Очень хороший навороченный с высокой скоростью , стоит 2000 грн, другие от 600-1200, так же есть уже модемы от ператоров Лайф, Киевстар. Буду входить в сеть через 3г вайфа модем + впн на телефоне и ноуте. Но ноут в деле практически не всплывает так как телефона достаточно с головой.
    Стоит ли покупать такой модем? И если да то уже брать за 2000, или лучше по 600-1200 и почему? Что можете сказать насчет этой идеи?
  2. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Дядь, ну шо ты мамонт такой-то ? Просто динозавр какой-то...
    Все зависит от сумм, с которыми ты работаешь.
    С каких пор модем - это средство анонимизации ?
    Я бы не спал спокойно ни с впн, ни тем более с модемом, впрочем как и любой другой понимающий человек.
    Мужик, зачем тебе все это ? Иди на завод, ибо с твоими познаниями в IT, частенько придется отмазываться за 3к бачей...
  3. leonovmill

leonovmill

Баллы:
    1
    От 2000 до 30 000 рублей, в основном 4-10 тыс с мамонта. в IT плохо понимаю. Но 3G модем это все же не домашний модем который на меня оформлен. Так то пробить через какого провайдера, а там уже по запросу и мои данные. А так 3г модем будет, который всегда с собой носить буду.
    В тот раз взяли меня за 350 грн... . Так как тогда с одного имел 180-400 грн. Но в день в общей сложности доходило в 1200-2000 грн
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Ну, принимая на свои счета и заходя со своего ip ты прям кричишь «эй, я это сделал, придите и возьмите меня». Для мента лёгкая добыча за которую его погладят по головке. Ты б ещё банк грабил и паспорт вручил кассирше.

А на счёт анонимности её 100% не бывает, даже таких как основателя Silk Road ловят. Но тут уже вопрос насколько большой ты причиняешь ущерб, ну или кого-то сильно задел и он чисто принципиально хочет тебя найти.

По поводу того как анонимизировать себя ты тут почитать можешь, статей предостаточно)
  5. edy

edy

Баллы:
    16
    Жадность фраера губит. Научился бы сначала "безопасности-анонимности", потом лез в это дело.. Инфы полно хоть здесь, хоть в гугле забивай.. У чела жадность превыше чувства самосохранения по ходу))
  6. leonovmill

leonovmill

Баллы:
    1
    Сейчас сижу через IPVANISH , но через вайфай домашнего интернета, а если с 3г модема сидеть , сим карты в свободном доступ, и модемы продаются, не каких моих данных. И я не всегда дома нахожусь. 3г вайфай роутер с симками которые каждые 2 недели-месяц будут меняться, сим карты в продаже без каких либо документов, безопаснее будет чем обычный модем дома?
  7. edy

edy

Баллы:
    16
    Нормально будет. Меняй симки и модемы почаще.С домашнего не делаются темные дела, а то тюрьма не за горами опять .Почитай еще про безопасный обнал
  8. leonovmill

leonovmill

Баллы:
    1
    Хорошо, спасибо. Уже присмотрел в магазине модем, все узнал, как и что. 1200 грн стоит, сегодня вечером и куплю. я теряю 20% на обнале, 10% уходит при том когда терпила на левые карты сбербанка переводит деньги, и 10% уходит когда я через обменник обмениваю, а те деньги с сбербанка либо карту привязываю к яндексу и пополняю, или мне через терминал пополняют, владельцы карт даже не догадываются о том что это грязные бабки. Эту схему сам придумал. Правда бывают кидалы. А я уже эти деньги с яндекса перевожу на обменник, а они на мой приват. вроди нормальная схема. При том всем что я гражданин другой страны. И по украине не наебываю, так как стремно теперь. да и 90% клиентов с России . На днях надул на 36 000, 7500 потерял на обнале, в грн вышло чистыми 11700 грн, 3000 грн потерял на обнале, достаточно не мало. Как бы минимализировать их. Но с одной стороны так безопаснее.
  9. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Лучше сидеть с отдельного устройства с чужого вайфая или модема. И чтоб провайдер твой видел только устройства по белым делам и никаких впн/тор (лишних подозрений вызывать не будешь).
  10. leonovmill

leonovmill

Баллы:
    1
    Я так и хочу сделать, думаю после покупки 3г роутера убрат ьпароль от вайфая, так как я не толкьо дома бываю, то могут студенты подключаться или прохожие, и тем самым меня труднее будет найти, верно мыслю?
  11. edy

edy

Баллы:
    16
    Ты еще и наш сайт мусорам лишний раз палишь, сидя "из дома" и еще и с одного устройства, если тобой заинтересуются)))) Так что давай-ка вникай сам
  12. edy

edy

Баллы:
    16
    В магазине не бери. Палево лишнее.. С рук бери. Типа Авито или что у вас там ОЛХ по-моему.
    Ну ты даешь новенький...)) Накидай саму схему в личку как сможешь. Может еще чего подскажу. Свобода дороже всеж))
  13. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Откроешь вайфай и любой школьник сможет снифать твой трафик. Лучше почитай на форуме/в инете статьи, а потом задавай вопросы
  14. edy

edy

Баллы:
    16
    Бля.
    По ходу в магаз пошел за модемом))
  15. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Может это товарищ майор? Регнулся и только эту тему создал, наверное проверяет кто как защищается)
  16. edy

edy

Баллы:
    16
    Ага)) Ещё репы нет уже такое задвигает. Суммы озвучивает. Да все же, скорее просто пацан, просто молодой))
  17. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    ахаха скорее всего.
    трясти с мамонта по 10к гривен принимая на свои карты это пиздец.
    смысл тебе впн или модем? хоть блять с хуникса заходи и трех дедов. укрепив один фланг ты не обезопасишь себя. какие то реально тупые у тебя вопросы, автор.
  18. Fergusspace

Fergusspace

Баллы:
    1
    Парик с усами главное не забудь одеть и камеру на ноуте заклеить
  19. SPOR

SPOR

Баллы:
    16
    Я не хочу всю тему читать, короче одного впн будет мало, а модем должен быть usb и не вай-фай, купленный с рук. Так же, как и симка к нему. Так же, как и ноут к нему. + тор, виртуалка там, прокси и пр.
  20. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Да кто же из хаты работает по чернухи,хаты посуточно на левые данные и чужая вафля.А лучше модем юсб и симка,чтоб все на левых было.После дела все в топку и делов та.А захотят найти,хер что поможет,билинг еще никто не отменял.И жадность поубавь и мозг включи.

Поделиться этой страницей