+Пусть валит отсюда вот Вам причина,по которой в моих глазах он ноль: А теперь,вспомнив поговорку:"Всё познаётся в сравнении".Сравним,@4rtemybro и @RaNeax(который меня немножко раздражает,но пользы от него больше). Сначала пруфы профилей,а затем пункты из которых следует,что кое-кто в ближайшие сутки покинет наш корабль Итак,приступим: RaNeax: 4rtemybro: Пункты: 1)Активность.Сразу можно заметить,что у RaNeax'а гораздо больше симпатий и сообщении,чем у 4rtemybro. 2)Дата регистрации.Непонятно,что этот пункт забыл здесь,но RaNeax принёс больше пользы и проявил больше активности,чем 4rtemybro,даже с учётом того,что зарегистрировался позже него. 3)Наглость.И RaNeax,и 4rtemybro попросили чтобы им подкинули схемы,но только,как они это сделали: RaNeax: 4rtemybro: RaNeax попросил нормально,расставив приоритеты и цели,а 4rtemybro Я бы сказал по-королевски попросил:"Дай и свободен"(Ну это мой личный взгляд на вещи) P.S.Многие пункты имеют недочёты и погрешности,но мы все здесь имеем право высказаться.
Не, ну так-то справедливо, сидеть тут и выпрашивать схемы не дело, нужно быть полезным, тогда и темы с хайдами откроются и что-то мутить можно будет
Я проголосовал против бана. А тут меня сравнивают с ним и говорят баньте его. То что я кого-то раздражаю это нормально, у всех есть недостатки. Я например школьник и могу каких то вещей не понимать или у меня просто другие взгляды на вещи. Я уже привык к тому что школьников не любят в интернете. Поэтому пытаюсь скрывать это и показывать себя с самого начала адекватно.Но тут отнеслись к этому нормально (кроме тича). Я осуждать людей не буду, я лично считаю что он еще может показать себя и принести пользу.
RaNeax,Я достаточно терпелив и успел понять некоторые типы людей,те кто могут себя показать и принести пользу,или сразу это делают,или делают сразу,но это у них криво выходит,но в конце концов они себя проявят.А если человек даже не стремится не словами,не делом,то какой от него прок?