4rtemybro

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Apu1OOkpaT, 8 авг 2016.

1. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Здравствуйте . Я хочу предложить : заблокировать @ . Активности ноль , пользы также .Кто "ЗА" ?
  2. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Парень еще не дорос до таких сообществ.
  3. Simple

Simple

Баллы:
    16
    +Пусть валит отсюда вот Вам причина,по которой в моих глазах он ноль:

А теперь,вспомнив поговорку:"Всё познаётся в сравнении".Сравним,@4rtemybro и @RaNeax(который меня немножко раздражает,но пользы от него больше).
    Сначала пруфы профилей,а затем пункты из которых следует,что кое-кто в ближайшие сутки покинет наш корабль
    Итак,приступим:
    RaNeax:

4rtemybro:

Пункты:
    1)Активность.Сразу можно заметить,что у RaNeax'а гораздо больше симпатий и сообщении,чем у 4rtemybro.
    2)Дата регистрации.Непонятно,что этот пункт забыл здесь,но RaNeax принёс больше пользы и проявил больше активности,чем 4rtemybro,даже с учётом того,что зарегистрировался позже него.
    3)Наглость.И RaNeax,и 4rtemybro попросили чтобы им подкинули схемы,но только,как они это сделали:
    RaNeax:

4rtemybro:

RaNeax попросил нормально,расставив приоритеты и цели,а 4rtemybro Я бы сказал по-королевски попросил:"Дай и свободен"(Ну это мой личный взгляд на вещи)

P.S.Многие пункты имеют недочёты и погрешности,но мы все здесь имеем право высказаться.
  4. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Не, ну так-то справедливо, сидеть тут и выпрашивать схемы не дело, нужно быть полезным, тогда и темы с хайдами откроются и что-то мутить можно будет
  5. 4rtemybro

4rtemybro

Баллы:
    1
    я вам понял можете банить
  6. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Я проголосовал против бана. А тут меня сравнивают с ним и говорят баньте его.
    То что я кого-то раздражаю это нормально, у всех есть недостатки.
    Я например школьник и могу каких то вещей не понимать или у меня просто другие взгляды на вещи.
    Я уже привык к тому что школьников не любят в интернете. Поэтому пытаюсь скрывать это и показывать себя с самого начала адекватно.Но тут отнеслись к этому нормально (кроме тича).
    Я осуждать людей не буду, я лично считаю что он еще может показать себя и принести пользу.
  7. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Да согласен, ему лет 11, пишет полнейшую хрень..:)
  8. RaNeax

RaNeax

Баллы:
    18
    Ты про меня? Мне 12 :D
  9. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Да насчет тебя я знаю))
  10. Simple

Simple

Баллы:
    16
    RaNeax,Я достаточно терпелив и успел понять некоторые типы людей,те кто могут себя показать и принести пользу,или сразу это делают,или делают сразу,но это у них криво выходит,но в конце концов они себя проявят.А если человек даже не стремится не словами,не делом,то какой от него прок?
  11. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    @4rtemybro в бане.
    Тему клоз и в архив.

Поделиться этой страницей