5 11 17

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем CITIZENFIRST, 5 окт 2017.

1. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Это Россия, а не Украина.
    Здесь никакой революции не допустят.
    Митинг увидят, приедит омон всем пизды выпишет, и похер им будет согласован митинг или нет, нарушают они конституцию или нет.
    Бардак в стране творить не позволят!

Один раз закроют людей, второй раз, потом уже начнут своими тупыми головами понимать, что не стоит идти на митинги, и никакой выгоды они от этого не получат.
    Хуй знает что там Навальный своим фанатикам наобещал, но всё что они получат это хуи которые им навтыкают мусора.

Навальный бедный жалуется что Медведев ворует, а ему не дают..
    Это Россия, здесь никогда ничего не изменится, все кто стремится к власти один хер будут воровать, менталитет такой у людей.
    Вообще любого поставь, будет воровать.
    Вера в доброго царя у нас навечно, но хрен что изменится, и как не крути, но с приходом Путина всё же стало лучше... Пусть не сразу, и не пиздц как сильно, но всё же! Пусть хотя бы стабильно!

А вообще, Россию - люблю, Власть - нет! Думаю как и многие здесь. Выход один, воруйте тоже, зарабатывайте, копите, и съёбывайте с этой страны!
    Дядя Дима и дядя Вова дают возможность нормально зарабатывать, главное не быть хуйлом.
    В Европе и США уровень жизни намного выше.. Лично я оставаться здесь не буду.
  2. LLIaMaH

LLIaMaH

Баллы:
    6
    Страна у нас хорошая, государство говно...
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Мне вот единственное не совсем ясно ,а зачем революция ? Что изменится ,и в правду ,ничего . Тут ведь лучше с себя начать .
    Ни кого не обвинять ,жить своей жизнью,стараться добиться финансого положения ,беречь здоровье ,не употреблять всякую дрянь ,заботиться о близких которые сейчас Нас окружают .
    Или Вам не живется спокойно ? Думаете Кто революцию пережил 1917 года в восторге ? Их нет уже ,единицы тока,и то ничего толком рассказать не могут ,а Людей сколько ушло невинных,воздух кровью пропах .... Не берете уроков с истории ,на себе все испытать хотите ?
  4. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Первая стадия: тебя не замечают
    Вторая стадия: над тобой смеются
    Третья стадия: с тобой борятся
    Четвертая стадия: Ты побеждаешь.

Сейчас заканчивается третья стадия _)

Спорить о том, будет революция, не будет, просто смешно!)
    У каждого свои интересы. Кто-то боится, что полиция начнет РАБОТАТЬ. Кто-то, что государство в целом станет непригодным для каких-то схем, махинаций и т.п.
    Кто-то просто ссыт. А кто-то ссыт и в то же время жалуется. Это все херня.
    Революция будет и каждый, я повторяю, КАЖДЫЙ получит свое. Кто обманывал путинскую систему, будут скорее поощрены, чем даже осуждены морально.

Революция БУДЕТ. Я не уверен в этом, я ЗНАЮ это :)
    Нет каких-то координаторов...это все бред собачий. Максимум есть те люди, которые помогают и помогут начаться всей этой движухе (например, Вячеслав Мальцев и Навальный) А дальше всё в руках народа.
  5. cari

cari

Баллы:
    6
    идите на хуй со своим анальным. это форум для жуликов.
  6. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Да я видел этих людей которые на митинги собираются, обычные работяги которые ничего не добились в жизни, отчаяные ребята которые ведутся уже на всё, лишь бы хоть немного с этого заработать. Большая часть подкуплена тем же Навальным, причём не очень дорого.
    Те кто орут в рупор тоже куплены, чаще известные личности типа Собчак на Болотной, которая потом технично сольётся, зная как будут развиваться события..
    Бабло поимела, а ей на самом деле до пизды что творится..

Половину пересадят за дебош, в итоге ваши нашим хуями машут, и ничем не помогут когда это случится.

Нормальные люди, которые с мозгами и прямыми руками, в эту херню не сунутся.
  7. enima

enima

Баллы:
    1
    Мда... Вот всегда хочется выложить эту картинку! революционеры хреновы! сами палец о палец не ударили, а хотят денег много! Давно уже наблюдаю, кто говорят про Путина и т.д. все Русской бранью. Только говорит это те кто либо бухарик, нарик, или какой нибудь лентяй. Не хотим бля работать, хотим лежа на печи деньги получать)))) а тут денег не дают, так кто виноват? конечно же Глава нашей Родины. пинка и на завод! а не по форумам сидеть и искать кнопку БАБЛО
    [​IMG] [/URL][/IMG]
  8. waydam

waydam

Баллы:
    16
    Пиздец, сколько же долбоебов в этой теме
  9. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Хохлы в пример.
    Ну, раз начали на сим форуме обсуждать коррупцию... А вы бы сами не стали воровать, будь такая возможность? Нет? Да, какого рожна врать нам? Тьфу!!!
  10. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Почти со всем сказанным согласен!
  11. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    А что делать, если я ПЬЯНЬ, но умудряюсь работать и завод "с колен поднимать"? При том я ещё и не жалуюсь на Владимира Ясно Солнышко, хожу в выборы, частый гость на админ.<город>.ру, нагибаю областных врачей через депутатов, да и вообще, я люблю свою страну, но ненавижу государство © Lumen
  12. SamokatiK

SamokatiK

Баллы:
    6
    был уже один художник который по началу политикой не интересовался в 45 скопытился
  13. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    какая нахуй революция? о чем речь вообще?!)))
  14. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Откуда ты такой вылез? Откуда у тебя инфа так говорить? Новостей начитался? ахаххаха Ты за свои 17 лет дохуя опыта набрал? Иди конспекты учи - скоро сессия уже!
  15. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Вдруг стало интересно, а сидят ли на таких форумах ПАЛИЦАИ ???
    Прикиньте среди нас шпЫон)))
    Ща будет вычислять главных зачинщиков если вдруг пойдёт какая-то движуха))
    А то я смотрю тут уже на 2 лагеря делятся ребятки, одни ЗА другие ПРОТИВ)
  16. Winanc

Winanc

Баллы:
    6
    Я скорее третье лицо, просто наблюдаю как друг на друга слюни пускают)0)0
  17. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Ну и пожалуйста, на днях был несанкционированный движ на марсовом поле, так-то всем пох, особо не напрягло это никого, только некоторые олени по дорогам ходить начали, вот их 38 человек прикрыли) правда потом отпустили, но вряд ли они снова пойдут туда теперь)
  18. krokus

krokus

Баллы:
    6
    дальше одних разговоров дело не дойдёт.большенство только языками чешут.а остальным смельчакам пиздюлей выпишут и старших показательно закроют.во и вся революция))а недовольные при любой власти были есть и будут)
  19. zhelezniy

zhelezniy

Баллы:
    6
    Кстати сегодня выяснилось что из-за НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО митинга, конкретнее из-за того что люди ходили где НЕ ПОЛОЖЕНО, карета скорой помощи НЕ СМОГЛА проехать к больной женщине, в спешке была конечно вызвана вторая карета ехавшая в объезд, но она НЕ УСПЕЛА, в результате женщина скончалась..
    Люди - идиоты.. Как на войне, солдаты погибают за то, что политики не могут что-то между собой поделить..
    Так и здесь, люди страдают за то, что кто-то сильно рвётся к власти, наплевав на законы и пр.
    Те кто идут на эти митинги, не понимают, что этим политикам, за которых они жопу рвут, на самом деле на них насрать!
    Пожалуй у меня всё
  20. krokus

krokus

Баллы:
    6
    сто пудов!!!

Поделиться этой страницей