500 рублей, за заказ карты РОКЕТ БАНК

Тема в разделе "Разное", создана пользователем BONES, 26 окт 2016.

1. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Всем Привет)
    Не давно друг рассказал мне про РОКЕТ банк, многие возможно слышали.
    Преимущества дебетовой карты Рокетбанк
    1. Бесплатное годовое обслуживание и выпуск
    Это просто нечто. Ведь практически все крупные банки обязательно включают в стоимость своих пластиковых продуктов не только годовое обслуживание, но и расходы по выпуску. А здесь вы получаете все это абсолютно бесплатной. Лишь это стоит большого внимания. Другие банки обязывают вас пользоваться своими пластиками, в то время, как Рокет ни к чему не принуждает. Можете просто получить карту и если не захотите, то не пользуйтесь ей, при этом не заплатите ни копейки. При этом вы получаете карту Рокетбанк Окрытие — да да, одного из самых надежных и развитых в стране и даже договор вы заключаете с Открытием, а Рокет это просто молодежный бренд, поэтому не стоит переживать за отзывы лицензии и потерю собственных денег. Все абсолютно безопасно.

2. Бесплатное снятие наличных Рокетбанк в любом банкомате
    В базовом бесплатном тарифе уютный космос Рокетбанк, отзыв на его основе я и делаю, предоставляет вам 5 бесплатных снятий налички в любом банкомате любого банка. Для кого-то это покажется мало, но я задумался: а сколько раз я снимаю деньги? И подумав несколько минут, понял, что крайне редко и чаще реже, чем пять раз в месяц, тем более, что в наше время уже развит безналичный расчет, даже в самых захолустных забегаловках и магазинах. А если вам нужна наличка, то не нужно стоять очередь в нужный банкомат, так как можно воспользоваться любым без комиссии и у вас больше не появится вопроса где снять деньги с Рокетбанком.

3. Бесплатное пополнение
    Если вы все еще задаетесь вопросом как и где пополнить карту Рокетбанка наличными и безналом, без комиссии, то есть 3 способа сделать это абсолютно бесплатно.

— С карты другого банка от 5000 рублей (хотя у меня привязана карточка Сбера и комиссия не взимается даже с маленьких сумм, но официальные условия таковы)

— Межбанковским переводом

— Наличными через кассы и банкоматы «Открытие»

3. Солидный кэшбэк Рокетбанка
    Если вы привыкли к Спасибо от Сбербанка, то здесь вы будете только еще больше удивлены щедростью. Рокет дает 1% возврата средств за все покупки, а за покупку у партнеров до 50%. При этом в партнерах у вас будут не тухлые ненужные магазинчики, как у Тинькоффа или Бургеркинг Сбербанка, а полезные точки, типа Газпромнефть или H&M. Ну а тратить их можно абсолютно на любые цели, подробнее о Рокет-рублях читайте в данной статье.

4. Начисление процента на остаток Рокетбанк 8%
    Вы должно быть часто слышали о такой системе начисления на остаток, но открою секрет, что большинство банков капитализирует, то есть рассчитывает процент от силы раз в месяц или использует сложные формулы среднего остатка, а некоторые вообще берут за основу минимальную сумму на счете за период. В Рокете капитализация происходит ежедневно на остаток, а начисляется раз в месяц. Это очень выгодно для держателя карточки и более объективно отражает реальный остаток.

5. Отличный сервис
    Все на высшем классе. При всем при этом с вами общаются на простом, неформальном язык,
    что оченьприятно. Смайлики, приветы и по многое другое ждет вас. Общение проходит очень приятно и понятно. Не нужно висеть пол часа на линии, просто опишите свою проблему в чате и если нужно, вам даже перезвонят. Курьер, сотрудник банка, который привезет вашу карту в любое место для выдачи, выглядит абсолютно как все, никаких рубашек, костюмов и брюк, поэтому с ним очень легко и просто общаться. При этом у него глубокие познания продукта. На все вопросы отвечает абсолютно четко и без всяких «надо уточнить», как это бывает с многими «специалистами» других банков.

На самом деле к достоинствам можно отнести многое и интересные квесты для получения рокет-рублей, и возможность отслеживания новостей банка во всех популярных социальных сетях, и отсутствие навязчивых дополнительных продуктов, которые постоянно втирают во всяких тинькофф, и бесплатные уведомления об операциях на счете, и множество мелочей, которые не дадут другие банки, но есть и недостатки.

Так-вот как получить халяву, и денежки?
    Я зказал карту через его реф ссылку, через неделю когда ко мне приехала карта в другой город (бесплтно) и он и я получи на карту 500 рокет рублей, которые можно выводить и тратить.
    Так вот суть заработка: Закзать карту рокет по этой ссылке
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

там так-же будут подробности)
    После заказа и подачи вами данными, вам звонит оператор, и договаривается уточняет информацию)
    Важно! После получения вами карты, и скачивание приложения, вы можете тоже делится с друзьями своей реф ссылкой, получать те самые 500 рублей с человека.
    за месяц если найти хороший поток, можно заработать около 100.000 если каждый день приглашать по 10 человек)
    Если будут какие то вопросы пишите в лс))
    P.S Если вы заказываете не через реф то рокет рубли не получите( в размере 500 р.
    Все удачи)
    https://pbs.twimg.com/profile_images/620623341200764928/Rqw1JpGL.png
    Так Выгялядит карта
    https://i.ytimg.com/vi/Hy8e3fAaLJI/maxresdefault.jpg
    Тарифы
    http://hranidengi.ru/wp-content/uploads/2016/02/Reklama-na-sajte-1024x640.jpg
    Кэшбек
    http://hranidengi.ru/wp-content/uploads/2016/02/kategorii-v-fevrale-553x1024.jpg
  2. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    Что оператор уточняет?
  3. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Пожалуй напишу). Доход и вправду может быть большим,НО. Просто так 500 рублей раздавать не будут. Им должен быть +. Вы выводили эти 500 бонусов?
  4. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Лежат ждут, могу скрин дать)
  5. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Оператор уточняет что это очень выгодная система дебетовой карты, даже больше чем сбер мне нравится, убедился неделю пользоаанием)
  6. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    поговорил, сказали в мой город не везут, нужно выезжать в другой и забирать там
    п.с. на бензин выйдет больше 500 рублей
  7. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Бывает, не повезло(((
  8. DETROIT

DETROIT

Баллы:
    16
    Такая же хня. Обидно(
  9. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    У меня с "Открыием" так же было.
  10. BONES

BONES

Баллы:
    16
  11. BONES

BONES

Баллы:
    16
  12. spbalexpiter

spbalexpiter

Баллы:
    1
    начисляют 500 рубасов только за первых пятерых друзей, но если пообщаться с техподдржкой, то можно договориться о первых 50ти как сделал я Всем профита
  13. BONES

BONES

Баллы:
    16
    нет не так там, за одного приглашенного дают, 500 ррублей. Начисляют когда человек уже активировал карту, на сайт в личном кабинете можно посмотреть информацию, и статус о друге
  14. Psilooo777

Psilooo777

Баллы:
    1
    Дай свой контакт , куда написать можно или мне в ЛС напиши.
  15. smmlastik

smmlastik

Баллы:
    6
    Могут повысить лимит на приглашение друзей при условии активного пользованием картами первых 5-ти друзей.
  16. BONES

BONES

Баллы:
    16
    Да согласен)
  17. Basil

Basil

Баллы:
    6
    На данный момент немного по-другому, на остаток 7,5% и потратить рокетрубли можно только от суммы 3000.

Поделиться этой страницей