Всем привет. Имею 50к рублей, что сейчас актуально из черных способов, белые мало интересуют. до этого работал с черным, был сайт на юкозе раскрученный (крутил не я) с прогами оплатой через биллинг, пол года приносил мне заработок на пассиве. Сайт блокнули, деньги почти кончились, теперь вот думаю чем заняться
я не умею заниматься оптимизацией, раскруткой, а того кто делал контактов не осталось, по такой теме почти никто не крутит
Со стимом заморочся. Есть схема одна. Окупаемость за пару недель. Напиши в телегу расскажу что да как. @DeegreesBt
Не разумное решение будет, двигаясь в направлении стима, ведь столько всего есть, ежели стим и окупаемость в две недели.
Тему нормальную купи или займись тем,что делать умеешь хорошо.А так тут тебе щас насоветуют.Хотя идея с рулеткой не плоха.
Чувак, самое актуальное это групп в вк, продажи там, набираешь людей, что то двигаешь, не материальное, там услуги или ещё что то, скупай группы вк заброшенные и двигай, делай свою сеть групп и руби бабло на рекламе, это самый профитный варик, ибо тут ты сколько работаешь, столько и получаешь, в любом случае не прогоришь!