60$ за одну ночь

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дима22, 20 май 2017.

1. Дима22

Дима22

Баллы:
    18
    Думал тема мертва т.к. нашел ее уже на забытом старом форуме)
    За одну бессонную ночь вы можете заработать до 100 долларов. Мой заработок за вчера был 57$ ) мне прислали по 3 доллара каждый
    Тариф был 64р.
    57 $ по курсу 64р = 3648 рублей за одну ночь.
    Но это общение очень изматывает + бессонная ночь. Поэтому лучше проворачивать это раз в 3 дня или в 4. Поверьте моему опыту, сон тоже должен
    быть нормальный.

Думаю тема будет доооолго очень жить . Ссылка на тему вот - https://yadi.sk/d/pjrUGzFpzWVCK .
  2. Basil

Basil

Баллы:
    6
    Старо как мир. Уже давно на другом форуме читал. И там не все так просто, нужно допиливать.
  3. KladoIskatell

KladoIskatell

Баллы:
    6
    желания иностранцев )
  4. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Два вопроса, 1-на что лучше принимать деньги?(точнее на какую систему люди активнее шлют) и 2ой вопрос , а что если после перевода денег, кидать в чс? И не тратить время на него (так как деньги уже у нас)
  5. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Пруф профита почему не прикрепил?
  6. Virone

Virone

Баллы:
    16
    Да,было бы не плохо
  7. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    А на какую платежку просил скидывать кэш?
  8. Basil

Basil

Баллы:
    6
    Потому что мануал не его, а откуда скопипастил тоже не было пруфов. И вообще эта тема сделана с целью наживы в 9$ за адреса каналов)
  9. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Да да,тоже была мысль что 9 баксов идут автору данной схемы. и плюс автор уже молчит 3ий день, то тут все ясно...
  10. Virone

Virone

Баллы:
    16
    На PP принимал ТС наст. маней и писал что иностранцы очень-очень обидчивые и эмоциональные,аккуратнее надо быть,могут и наказать за наёб
  11. nano

nano

Баллы:
    6
    я эту тему еще в прошлом году прочитал, и более того там все было слово в слово как ты тут написал (скапировал) !!!

Поделиться этой страницей