60000/месяц, кнопка "бабло"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Knyaz666, 10 июн 2017.

1. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Как вам броское название темы?) Наболело-накипело. Столько слышал в последнее время на различных форумах, что "в интернете денег нет, все деньги на заводе", все схемы паблик и работать не с чем.:dontknown:

Ну что ж, товарищи! Считайте подарком судьбы, то что я сегодня дописал, а именно схему работы, на которой сможет заработать абсолютно каждый начинающий манимейкер и этот минимум будет 2000р.-3000р. в день, как порог бедности.:D

Вся суть схемы поместилась в целый PDF файл. Разделено всё на 3 раздела: Мотивация (пенок под зад.), теория, практика (личные примеры работы с картинками за крайний месяц март.). Схема полностью онлайн.
    Отдельное внимание отвел для тех кто имеет возможность вкладывать деньги и кто совсем возможности не имеет.
    Схема подойдет как новичкам, так и более опытным манимейкерам для развития ума.

С уверенностью могу заявить, что каждый изучивший материал и применивший действия на практике, в скором времени станет акулой интернета.

В написание схемы вложил не мало усилий, спалил личные фишки, рассказал много моментов, которые помогут вам без остановок пробивать стены ограничивающие ваше сознание.:fuckfuck:

Кто-то уже подумал - с чего это вдруг подарок судьбы?:D

Ответ: Материал писался специально для обитателей форума. Нас здесь не так много. Схема будет доступна только на этом форуме. В паблик схему работы желательно не сливать, конкуренции будет хоть попой жуй, если все накинутся, оно нам надо? Я сам по сей день работаю по этой схеме и получаю, ой какой не плохой доход. А самое главное, хочу чтобы была возможность работать по схеме у новичков и у отчаявшихся в поисках работы людей.
    По этому ставлю -

Ценник схемы: 7500 руб. (где-то глубоко живёт во мне альтруист:D считайте подгоном от него.) - отобьется за день-два.
    Мои контакты:
    Почта: /cdn-cgi/l/email-protection#43302e222a2f727b73032e222a2f6d3136
    Телеграмм: @Knyaz666 @Knyaz666
    Чаще бывают на почте
  2. Smaulik

Smaulik

Баллы:
    1
    Обертка, да, она действительно красивая и живая, в отличие от кучи типовых описаний тем. Списался с автором в личке, после в телеграме. Автор адекватный, понимающий человек, пошел на встречу и сделал не большую скидку, за что ему большое спасибо.
    Теперь касательно материала, друзья, все предельно просто, именно так все в этой схеме. Думаю, что заявленные деньги делать на ней вполне реально, потому что на аналогичных действиях люди в жизни делают миллионы, здесь же все спроецировано на иной формат рынка, но он не чуть не менее денежный и доходный. Сами действия, они под силу каждому, но в первую очередь не ленивому человеку, и да, за этими заветными действиями, вам даже не нужно будетвыходить из дома, лишь только побороть свою лень и начать делать.
    Материал потраченных денег стоит, и стоит вероятно даже больше.
    Автору еще раз спасибо заматериал, будем реализовывать.
  3. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Спасибо за отзыв, дам ещё одну парню на проверку
  4. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Добрый день, а что хоть за сфера? не очередной развод на предоплату и т.п.? А то их сейчас пруд пруди ,и каждый пишет " изи бабло"
  5. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Схема связана с людьми у которых есть долги у пристовов. Там никаких предоплат нет
  6. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Понятно, спасибо. ну подождем, мб кто из старичков возьмет и черканет отзыв.
  7. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Бля не то написал заработок такой в неделю а не в месяц. Тупанул
  8. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Сейчас ещё одному скину. Вроде старичек
  9. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    1. Селлера купи
    2. Пройди проверку

Ты сам себе отзыв написал?
  10. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Готов отдать на проверку. Не страшно
  11. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    а не фейк ли отзыв накатал часом? один и тот же человек с разных акков, как-то странно))
  12. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Нет не один и тот же человек и точно не с моего ака. Я жду пока один парень ответить он вроде как старичек ему отдам за отзыв. И был бы не против если под сказали бы у кого пройти проверку
  13. #Nico

#Nico

Баллы:
    6
    тогда если способ рабочий и отзыв написал не ты, то получается ты святой
  14. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Ждём отзыв от Van4eZzzz
  15. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Еще выдаешь на проверку?
  16. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Давай если тот парень не ответит то тебе дам будешь третим последним)
  17. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Окей, спасибо.
    Еще один вопрос, зачем искать работу при такой прибыльной схеме?:)
  18. Knyaz666

Knyaz666

Баллы:
    1
    Мне скучно) я чем только не занимался) постоянно меняю сферу) не могу на одном месте сидеть вот так вот. Интересно все новое
  19. cyberdaun

cyberdaun

Баллы:
    16
    Удачи в новых сферах :p

Поделиться этой страницей