Суть схемы заключается в разводе все тех же молодых людей ищущих новые знакомства. Что мы имеем: Аккаунт красивой суки, готовой на секс прямо здесь и сейчас. Развратные фоточки и в статусе в "активном поиске". Девушка на вид 25-35 лет, не знающая проблем с финансами. Что делаем? Все просто лайкаем авы самцов от 25- 35 лет, платежеспособных по фото и тд. Просто общаемся, ни требуем никаких денег и тд. Далее сводим разговор к заработку. Спрашиваем у жертвы чем живешь? Как зарабатываешь? Где работаешь ну или чем занимаешься? Далее он отвечает: Работаю в макдональдс, а ты?))))))))))))))))) А мы пишем что у нас свое дело, небольшой бизнес в сети. Он естественно интересуется, что к чему? Отвечаем: Да все просто, так многие зарабатывают причем не малые деньги, я подключила у МТС тариф платный входящий, выкладываю на авито объявления о продаже товаров по сниженной цене, люди звонят с них списывают деньги. 50% забирает себе оператор, а 50% мне. В день ТЫЩ 5 выходит стабильно))))) ЕБАА*ть пришет жертва я тоже так хочу. Что сделать? Отвечаем: Дак купи симку МТС в переходе, пополни ее баланс на 150 рублей, я тебе дам контакт человека который тебе подключит платный входящий. Ну а дальше вы поняли, кто этот человек. Это и есть мы. Даем жертве наш почтовый адресс. Когда он нам напишем, говорим что подклчение стоит 2500 рублей. Абонентская плата в месяц 3500 тыс. рублей. ПРОФИТ!
Этой теме уже больше 2 лет. Минимум 2 года! Где вы такое находите? И еще вопрос. Откуда сумма 7к получилось?))
А вот это уже действительно интересно , еще можно искать подобных лохов в группах по типу " Ищу работу " и тд
Попробывал по этой схеме...сработало...только я цены в 2 раза снизил...жертве дал для оплаты qiwi кошелёк..
Можно так же для достоверности показаться "глупым" Сказать ему что ты ему подключишь тариф со скидкой(если ты просил 2500) 2000. При условий что он будет тебе давать какие то проценты. 5 10. Он же подумает: Аххх щас наебу лоха 500рублей скинул ахаха ло0 ебать. А мы в свою очередь "подключаем" ему этот самый тариф.конечно после оплаты. Блокаем. Профит
При должном подходе будет куча фото с членами, предложениями отлизать пизду, обоссать и тд. на сайте знакомств люди не работу ищут, а кому бы приснуть свой горящий член, ИМХО, опробовано на собственном опыте!))