Решил выложить свои базы сюда) Выкладывал их в паблик, валида 70-80% Zabugor Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит еще сюда валид заливать ?
чекал на tankionline privat или нет, не знаю http://image.prntscr.com/image/7d3a10824cf740fd85ed2238a8df9b10.png Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Запросы на tankionline.com Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Решил я скинуть это деяние рамблера одному человеку. А он мне говорит мол ты дурак? И говорит сам посмотри на них, я глянул. Это дело уже чекали числа так 15 июля. Явно не свежак.
Тебе еще раз повторить ? база была прочекана мной, потом выложена в паблик, потом я сюда выложил Я просто тупо не буду объяснять людям что на стим и прочее игровые запросы либо сразу чекаете, либо никогда..
А нахера она тут такая? Которую во все щели отымели. Прок какой? Просто посмотреть? Если да, могу тебе 100кк дикой херни скинуть. От туда не то что 1$ не вытащищ. Там блять почты все спиздили. Понимаешь ? Сраные почты.
Чувак, я выложил свои базы... если они покажуться плохими для остальных - я удалю, на момент публикации валид был 90%