один "товарищ" по прозвищу "messiah", вроде с начала казался толковым (но через чур надменным), но он болтливый сильно (болтливые умными небывают), дружек любит поугарать над людьми и тут -НА ТЕБЕ! "требуется помощь" 2 косаря.... извиняюсь если что нетак, но когда я научилась переустанавливать винт (15 лет назад) , я зарабатывала не менее 5 косых в день.
Messiah нормальный человек, просто с юмором, как Tor11.
Я их не защищаю, мне по хуй. Но есть разные ситуации в жизни, когда и 2000 - деньги.
Это может быть их образ. Например, как у тебя образ СИ-специалиста с ужасной грамматикой. Да и судя по метровым постам - ты тоже выражаешь свои мысли не в двух строчках.
francesko сказал(а):
goto/post?id=105380#post-105380
если мне потребуется лишняя голова я поступаю так;
(у меня есть отличный ноут для таких работ) выезжаю подальше от дома (в пригород к знакомым ) на "отдых) с "лошадкой" пока мы развлекаемся нотик ломает ВИФИ его соседей (их много там), потом я приезжаю (в тихаря ) с другим ноутом и через чужую сеть захожу куда надо и делаю что надо))).
я пойму ваши будущие возмущения; "у меня нет денег на 2 ноута и авто!" . только так можно скрыться!
один АК на один раз, сделал и забыл!
Причем здесь это?
Достаточно Kali/Tails на LiveCD и ты делаешь себя "тру-хакером". Ломай хоть ВИФИ Пентагона, ты зайдешь на свою родную страницу в социальных сетях и оставишь свой IP, даже, если у тебя "одноразовые аккаунты", ты в любом случае палишь себя без нормальной цепочки безопасности.
К слову, при использовании "соседских ВИФИ" ты оставляешь там в логах уйму информации о себе: User_Name, MAC, IP, время подключения, ОС и прочее.
Об этом говорили уже везде. Важен прежде всего человеческий фактор, а не система.
francesko сказал(а):
goto/post?id=105380#post-105380
тут куча разных спецагентов (вполне вероятно даже среди админов) , нестоит никому доверять иначе вас
Единственная умная мысль на весь текст. Хотя она и так всем понятна, а кому непонятна - тем и не будет понятна.