_безопасность на vlmi_

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем francesko, 1 дек 2017.

1. francesko

francesko

Баллы:
    16
    здравствуйте уважаемые дамы и господа
    на сколько вы оцениваете (для себя лично) безопасность на данном борде (да хоть на любом другом!), кто нибудь верит в здешнюю безопасность?
    тема для молодых
    хотела создать эту тему позднее, но вчерашний сучай одного гения меня подтолкнул написать её раньше (позже упомяну его). многие знают что ДАРК (наш российский) был закрыт с помощью спецслужб по средствам внедрения своих спецов на все сайты по нелегальным сделкам.
    тут многие предлагают различные услуги... это от сюда люди делают перве шаги к "онанистосам"
    самых талантливых приглашают в эти закрытые для сообщества круги (уточню: приглашают не модераторы, сами анонимы тут крутятся как и остальные).
    так вот круг сброда тут очень широк; помимо службы К водятся тут и пендосы и цахал и т.д.! будьте предельно осторожны в своих выражениях о политике и других "неправильных" взглядах!
    если вы решили поискать себе напарника или напарников- настоятельно рекомендую сначала ознакомиться с ним поближе (больше общения), а приглашать на работу вообще рекомендую через другой аккаунт (ну про безопасность ПО небудем), хоть это и возбраняется форумом , другого безопасного метода нет! если админов возьмут за жабры (а их полюбому возьмут!), они вас сдадут с потрохами без всяких угрызений совести.
    постоянные читатели (мои) заметили-я работу непредоставляю и непредлагаю (и нестану).
    ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЧЕРАШНЕМУ ГЕНИЮ
    один "товарищ" по прозвищу "messiah", вроде с начала казался толковым (но через чур надменным), но он болтливый сильно (болтливые умными небывают), дружек любит поугарать над людьми и тут -НА ТЕБЕ! "требуется помощь" 2 косаря.... извиняюсь если что нетак, но когда я научилась переустанавливать винт (15 лет назад) , я зарабатывала не менее 5 косых в день.
    прейдем к "нашим баранам"
    там ( в просьбе о помощи) он высказал мнение : "новорегам непредлагать!"
    если мне потребуется лишняя голова я поступаю так;
    (у меня есть отличный ноут для таких работ) выезжаю подальше от дома (в пригород к знакомым ) на "отдых) с "лошадкой" пока мы развлекаемся нотик ломает ВИФИ его соседей (их много там), потом я приезжаю (в тихаря ) с другим ноутом и через чужую сеть захожу куда надо и делаю что надо))).
    я пойму ваши будущие возмущения; "у меня нет денег на 2 ноута и авто!" . только так можно скрыться!
    один АК на один раз, сделал и забыл!
    ПОВТОРЮ
    с данного борда и АКа небудет приглосов! если чего намучу... это будет новый АК! исключительно! свобода и здоровье превыше всего!
    ак необязательно мутить ТУТ новый, можно обойтись и старым, но!- найдя подход или подходящего вам чека просмотрите его данные для связи со старого АКа если лень регаться по новой (телегу, асю...) и всё! с новым аком никто незнаком! тем более если его даже нет на этом борде! главное новый месенджер неупомянутый здесь
    всем доброго вечера и БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
    тут куча разных спецагентов (вполне вероятно даже среди админов) , нестоит никому доверять иначе вас
  2. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Ты иногда (в основном всегда) пишешь бред.
    Без обид, только конструктивная критика.

Нет.
    Как и на любом форуме ее нет. Администрацию, если захотят - примут. Из-за их ошибок, денег или лени.
    Нужно прежде всего настраивать безопасность у себя.

francesko сказал(а): goto/post?id=105380#post-105380
    многие знают что ДАРК (наш российский) был закрыт с помощью спецслужб по средствам внедрения своих спецов на все сайты по нелегальным сделкам.
    Блять, какой ДАРК?
    Если ты про RAMP, то не было доказательств, что это сделало РФ. Приняли обычных продавцов, даже не крупных.
    Возможно, дело в конкуренции или в тех же деньгах.

это от сюда люди делают перве шаги к "онанистосам"
    Что за бред? Vlmi молодой форум, какие первые шаги?

один "товарищ" по прозвищу "messiah", вроде с начала казался толковым (но через чур надменным), но он болтливый сильно (болтливые умными небывают), дружек любит поугарать над людьми и тут -НА ТЕБЕ! "требуется помощь" 2 косаря.... извиняюсь если что нетак, но когда я научилась переустанавливать винт (15 лет назад) , я зарабатывала не менее 5 косых в день.
    Messiah нормальный человек, просто с юмором, как Tor11.
    Я их не защищаю, мне по хуй. Но есть разные ситуации в жизни, когда и 2000 - деньги.
    Это может быть их образ. Например, как у тебя образ СИ-специалиста с ужасной грамматикой. Да и судя по метровым постам - ты тоже выражаешь свои мысли не в двух строчках.

если мне потребуется лишняя голова я поступаю так;
    (у меня есть отличный ноут для таких работ) выезжаю подальше от дома (в пригород к знакомым ) на "отдых) с "лошадкой" пока мы развлекаемся нотик ломает ВИФИ его соседей (их много там), потом я приезжаю (в тихаря ) с другим ноутом и через чужую сеть захожу куда надо и делаю что надо))).
    я пойму ваши будущие возмущения; "у меня нет денег на 2 ноута и авто!" . только так можно скрыться!
    один АК на один раз, сделал и забыл!
    Причем здесь это?
    Достаточно Kali/Tails на LiveCD и ты делаешь себя "тру-хакером". Ломай хоть ВИФИ Пентагона, ты зайдешь на свою родную страницу в социальных сетях и оставишь свой IP, даже, если у тебя "одноразовые аккаунты", ты в любом случае палишь себя без нормальной цепочки безопасности.
    К слову, при использовании "соседских ВИФИ" ты оставляешь там в логах уйму информации о себе: User_Name, MAC, IP, время подключения, ОС и прочее.
    Об этом говорили уже везде. Важен прежде всего человеческий фактор, а не система.

тут куча разных спецагентов (вполне вероятно даже среди админов) , нестоит никому доверять иначе вас
    Единственная умная мысль на весь текст. Хотя она и так всем понятна, а кому непонятна - тем и не будет понятна.​
  3. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Судя по вашему посту с оттенком паранои - вы далеко не женщина, шифры они такие.
  4. francesko

francesko

Баллы:
    16
    воображение неотменяю))) каждый имеет на него право! (даже если оно неверно, а если верно-ты мудрец!)
  5. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Где связь между безопасностью и тем, что человек попросил взаймы? Вы действительно считаете, что админам больше заняться нечем, как тут следить за каждым юзером из 2000хостов в день? Будь я ментом, то ловила бы убийц, а не тех, кто развел кого то с соседского вайфая, как вы тут пишите. Откуда у людей столько самомнения и мыслей,что они кому то так нужны тут, чтобы вести слежку
  6. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    Паранойя... Она такая
    На самом деле , в какой-то степени, это хорошо, ведь как говорил мой прадед:"лучше один раз перебздеть, чем недобздеть"
  7. 4ERT

Баллы:
    18
    Верно. Но в пределах адекватного
  8. francesko

francesko

Баллы:
    16
    нет , я так несчитаю, я предпологаю что среди вас такие могут быть и это небезосновательно. даже если вы там неработаете (лично к вам нет притензий) это незначит что их нет, я напр имер как только зарегалась в течении 2 недель нашла) 3 иностранных агентов, не буду об этом вообще ничего говорить т
    Vanessa сказал(а): goto/post?id=105408#post-105408
    Верно. Но в пределах адекватного
    нет , я так несчитаю, я предпологаю что среди вас такие могут быть и это небезосновательно. даже если вы там неработаете (лично к вам нет притензий) это незначит что их нет, я например как только зарегалась в течении 2 недель нашла) 3 иностранных агентов, не буду об этом вообще ничего говорить так как это ничем непоможет. думаю и бан непоможет-зарегаться по новой и друг другу репу набить несложно а панику на них навести-себя под огонь подставить! пусть крутятся себе спокойно, мне начхать на них, я знаю что делаю тут)))​
  9. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Улыбнуло)))
    Спецслужбам делать больше нечего,как на vlmi сидеть(без обид)))))
    Спецагент посидев хоть один день на нашем форуме,ох*ел бы от грамматики и от наплыва школьников,плюнул бы,закрыл бы страничку и пошел бы заниматься своими прямыми обязанностями.
  10. 4ERT

Баллы:
    18
    Иностранные агенты)) Это уже интересно
  11. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    ага - учить уроки.
    Уверен, что эти агенты и есть такие же школьники:(
  12. francesko

francesko

Баллы:
    16
    поживёшь с моё; СССР, рэкет, всякие кашпировские, инфляции... посмотрю на твое мировозрение)))
  13. francesko

francesko

Баллы:
    16
    а что ты их прям так рьяно отгораживаешь?
  14. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Их было много?

francesko сказал(а): goto/post?id=105419#post-105419
    СССР, инфляции
    Нет ничего плохого.

francesko сказал(а): goto/post?id=105419#post-105419
    поживёшь с моё; посмотрю на твое мировозрение)))
    Мировозрение, похоже, в течение жизни не менялось.​
  15. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Да ладно, дамочка, не кипятитесь. Я не крышую никого. А если в вашу душу закрались сомнения - сделаем вас главнокомандующим по выявлению агентов. Контролировать будете своим строгим взором, да и мы спокойны будем.
  16. francesko

francesko

Баллы:
    16
    я неучу учённых! я там ясно выразилась для кого тема . и больно много ты знаешь чем они занимаются
  17. francesko

francesko

Баллы:
    16
    у меня есть занятия поважнее твоих , сиди читай, бань и принимай жалобы! или строчи куда полагается!
  18. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Не припомню,чтобы мы на "ты" переходили,ну да ладно...)
    Что-то знаю,что-то не знаю...это уже мои проблемы)
  19. francesko

francesko

Баллы:
    16
    "век живи, ДУРАКОМ помрёшь"
  20. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Все под контролем! Не стоит паниковать!!!

Поделиться этой страницей