Тест "Эксперт похудения" Данный тест посвящен ДИЕТЕ, пройдя его, Вы получите персональную методику для похудения. В отличии от многих диет, которые могут оказать на Вас побочные эффекты, здесь составляется индивидуальная программа и курс для похудения, которая учитывает ваши ответы на вопросы теста. По результатам тестирования Вы получите рекомендацию от врача диетолога. Составление индивидуальной диеты Чтобы определить, какие продукты необходимы твоему организму, а от употребления каких лучше воздеражться, нам нужно будет задать тебе несколько вопросов. Наша методика основана на ЕСТЕСТВЕННЫХ механизмах похудения, поэтому вы сможете сбросить до 5-7 кг в месяц и вес НЕ ВЕРНЕТСЯ Заполните экспертную анкету, ЧЕСТНО и ОБЪЕКТИВНО ответив на вопросы. Итак, начнем! Вы хотите носить джинсы на два размера меньше, чем сейчас? Это не так уж и сложно. Максимально честные ответы на вопросы теста позволят сгенерировать вашу индивидуальную программу для стабильного безопасного снижения веса. Без голодания, без изнурительных тренировок. Положительный оздоровительный и косметический эффект вы почувствуете уже спустя две недели соблюдения вашей индивидуальной программы. Ваше тело само хочет быть стройнее, просто помогите ему! P.S. Отвечайте честно на все вопросы и результат вас не разочарует! http://razvodka.ucoz.ru/_pu/0/09741512.png
Все эти тесты точно объединяет одно – в самом начале нигде не указано, что они платные. На этом построено воздействие.
Ну это очень старая схема, я так понимаю, так как подобные сайты фигурировали в 2012-м году активно. Оформить это так, что бы люди верили - крайне сейчас сложно. Профит не соответствует усилиям.
Можно немного развить, по мне текст написан хорошо ну прям вот хочется похудеть(при моих 55кг на 180 роста) Вопрос тут в том как заставить человека отдать свои денюшки, первое что пришло в голову в конце влепит по типу "Ожидайте прочтение вашего теста диетологом ответ будет в течении недели, если не хотите ждать подключите премиум за 199 копеек и ваш тест будет рассмотрен в течении 24-ех часов"
Да это такой облом, жена пару раз так попадала, во психу то было)) А так тема вполне актуальна, особенно если спец предложение сделать по типу успей купить свой результат сегодня за 50 руб. вполне вероятно....
Такие сайты, как ни странно, еще актуальны. Еще в середине 2016, у нас рекламировали в газете и на некоторых сайтах. Стокгольмская диета (вроде). На сколько мне известно, в конце теста, за методику нужно было заплатить 10 Евро.
Хммммм, отличный способ гнать трафик, как мне кажется! И ничего платно делать не нужно. Тыкаешь тест на рандом, с какой-то логикой, можно даже статьи почитать, страниц эдак на 20. Затыкаешь их с головы до ног рекламой, она проходит тест и "худеет", одновременно рассказывая о бесплатном тесте. Вот и заработок с трафика. Сейчас это вполне актуально! Думаю, каждый видел ссылку на "Сайт знакомств", вот это и есть те, кто зарабатывают на трафике.