А вот еще один развод (не моя выдумка)

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Archik, 8 фев 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Тест "Эксперт похудения"
    Данный тест посвящен ДИЕТЕ, пройдя его, Вы получите персональную методику для похудения. В отличии от многих диет, которые могут оказать на Вас побочные эффекты, здесь составляется индивидуальная программа и курс для похудения, которая учитывает ваши ответы на вопросы теста. По результатам тестирования Вы получите рекомендацию от врача диетолога.
    Составление индивидуальной диеты
    Чтобы определить, какие продукты необходимы твоему организму, а от употребления каких лучше воздеражться, нам нужно будет задать тебе несколько вопросов. Наша методика основана на ЕСТЕСТВЕННЫХ механизмах похудения, поэтому вы сможете сбросить до 5-7 кг в месяц и вес НЕ ВЕРНЕТСЯ Заполните экспертную анкету, ЧЕСТНО и ОБЪЕКТИВНО ответив на вопросы. Итак, начнем!
    Вы хотите носить джинсы на два размера меньше, чем сейчас? Это не так уж и сложно. Максимально честные ответы на вопросы теста позволят сгенерировать вашу индивидуальную программу для стабильного безопасного снижения веса. Без голодания, без изнурительных тренировок. Положительный оздоровительный и косметический эффект вы почувствуете уже спустя две недели соблюдения вашей индивидуальной программы. Ваше тело само хочет быть стройнее, просто помогите ему!
    P.S. Отвечайте честно на все вопросы и результат вас не разочарует! http://razvodka.ucoz.ru/_pu/0/09741512.png
  2. [email protected]

[email protected]

Баллы:
    16
    Тема интересная, но прошу большего пояснения
  3. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Все эти тесты точно объединяет одно – в самом начале нигде не указано, что они платные. На этом построено воздействие.
  4. [email protected]

[email protected]

Баллы:
    16
    Спасибо, понял
  5. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Ну это очень старая схема, я так понимаю, так как подобные сайты фигурировали в 2012-м году активно. Оформить это так, что бы люди верили - крайне сейчас сложно. Профит не соответствует усилиям.
  6. Hardcorjke

Hardcorjke

Баллы:
    1
    Можно немного развить, по мне текст написан хорошо ну прям вот хочется похудеть(при моих 55кг на 180 роста)
    Вопрос тут в том как заставить человека отдать свои денюшки, первое что пришло в голову в конце влепит по типу "Ожидайте прочтение вашего теста диетологом ответ будет в течении недели, если не хотите ждать подключите премиум за 199 копеек и ваш тест будет рассмотрен в течении 24-ех часов"
  7. Drazde

Drazde

Баллы:
    1
    Да это такой облом, жена пару раз так попадала, во психу то было))
    А так тема вполне актуальна, особенно если спец предложение сделать по типу успей купить свой результат сегодня за 50 руб. вполне вероятно....
  8. sch133

sch133

Баллы:
    1
    Кто то платит за результаты теста?
  9. СвитЛу

СвитЛу

Баллы:
    6
    Такие сайты, как ни странно, еще актуальны. Еще в середине 2016, у нас рекламировали в газете и на некоторых сайтах. Стокгольмская диета (вроде). На сколько мне известно, в конце теста, за методику нужно было заплатить 10 Евро.
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Тот кто хочет похудеть
  11. Enik

Enik

Баллы:
    6
    заняться что ли, есть глубокие познания в диетологии и физ. подготовке, может реально людям помогу
  12. Kopodka213

Kopodka213

Баллы:
    16
    Хммммм, отличный способ гнать трафик, как мне кажется! И ничего платно делать не нужно. Тыкаешь тест на рандом, с какой-то логикой, можно даже статьи почитать, страниц эдак на 20. Затыкаешь их с головы до ног рекламой, она проходит тест и "худеет", одновременно рассказывая о бесплатном тесте. Вот и заработок с трафика.

Сейчас это вполне актуально! Думаю, каждый видел ссылку на "Сайт знакомств", вот это и есть те, кто зарабатывают на трафике.
  13. Melon

Melon

Баллы:
    1
    Эта тема раньше сверкала в смс платниках

Поделиться этой страницей