Всем вечер добрый дорогие форумчани,а вот вчера сидел грустил за чашкой пива и пришла такая светлая мысль в мою темную голову.А почему бы не замутить какой нить конкурс с подарком победившему. Сидел ломал голову че придумать такое интересное и не сложное для начала.Перебрал много вариантов от взлома моего роутера до поиска и эксплуатации уязвимостей на каком нить сайте,но сегодня похмели.... ээээ , взвесив все за и против ,для начала решил замутить простой конкурс на логику и поиск инфы по поисковикам. Кто хочет участвовать, прошу отписаться под данной темой. Есть ровно сутки,через сутки начнем,конкурс состоит из трех заданий, прост для людей умеющих думать. Хочу сразу скащать что приз в конкурсе имеет физическое воплошение( то есть будет отправлен человеку почтой,поэтому кто не готов раскрывать свои персональные данные, прошу тогда остааить этутему в стороне.Со своей стороны гарантирую что ваши данные не уйдут дальше меня, если есть возможность принять на дропа,пожплуйста я не против). В дальнейшем есть такая мысль частенько проводить такие конкурсы.
Собираем заявки на участие сутки,через сутки ,тем ето захотед учавствовать в лс бкдет отправленно первое задание)
Карты, деньги, два ствола. Я в деле. http://pics-ru.jelastic.regruhosting.ru/wp-content/uploads/2015/06/kart.jpg
Ребят прошу прошение за задержку. Я виноват,к сожалению так сложились обстоятельства личного характера.завтра вечерои стартанем)
[QUOTEГраждане хопошие,будьте так любезны проверьте лс,всем ли пришло!? Через час будет отправленно первое задание
Ну по всей видимости,я думаю можно провести промежуточные итоги после первого задания @Denis_PH-0, @go.4i4ito-0,@hohottt-9,@Joanser-10,@KRAVENX-0,@LNBEHЬ-8,@MeIsOn-0, @MenoMan-0, @waydam-0. Жаль что по всей видимости не все еще попробывали размять мозги.время для ответа на первую часть есть еще,будем надеяться что все успеют.