Администрация: разъясните по правилу 1.11

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем TRDD, 15 янв 2018.

1. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Под "советом" подразумевается совет какого-либо обучения, человека, который обучает. Ведь можно посоветовать кидалу, обучение, которое ничего не дает.
    Если ты альтруист, обучаешь бесплатно, да причем, где вложения не нужны - администрация будет только рада, я уверен. Есть много правил, но так же есть и исключения для них. Или хотите чтоб правила расписывали с каждым возможным исходом? И стали бы вы тогда читать 5 страниц правил?
    Думаю, ответ исчерпывающий
  2. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Да.
  3. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Возможно, ты бы и стал. Но существуют долбоебы, которые осиливают прочесть только название раздела "Правила" и забивают хуй на саму суть этого раздела))
  4. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    В таком случае им и пару строк лень читать, от объема информации там это не зависит.
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну это Ты за себя тока говоришь ,основному кол-ву новорегам похуй на эти правила ,даже открыть их не успевают в бан улетают
  6. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Можно сделать форму подтверждения, что пользователь ознакомлен с правилам. Как лицензионное соглашение на софте.
    Хотя бы обратят внимание.
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Этот вопрос поднимали АМС тоже .Видимо иное решение было принято
  8. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    А многие ли читают лицензионное соглашение на софте? 1% с натяжкой
    И ничего тут не изменится от этого
  9. Morris

Morris

Баллы:
    16
    Можно его ещё свозить ко мне в деревню пусть у поросят вычистит навоз)
  10. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Обратят внимание. Особенно, если нормально оформить.
    Здесь в правилах неплохой шрифт, как-то не напрягает.
  11. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Все это понятно. Ответили на Твой вопрос все же или нет?
  12. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Администрация - нет, как видишь.
  13. mr.green123

mr.green123

Баллы:
    6
    Я думаю это правило касается в основном новорегов или всяких редисок которые под видом бесплатного обучения хотят как то нажиться или кинуть новичков и другой наивный люд тем самым портят репутацию борда. На вопрос зачем и кому это нужно обучать бесплатно ответ тоже прост.Обучают люди не безразличные к форуму или как кто уже писал выше что бы найти себе головастых подельников.
  14. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Почему бы и нет, чтобы найти новых знакомых или тебе нужны помощники в этом деле. В крайнем случае для своего пиара.
  15. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну Ты и сам ответил на вопрос ,цель то все равно несешь личного характера
  16. BotHub

BotHub

Баллы:
    16
    тогда уже должны быть критерии, какое именно обучение, у меня тема об обучении есть)) программированию, получается я должен бан был получить сразу, хоть админ ее и одобрил конечно, но если тупо следовать правилам, то даже благие вещи могут повлечь за собой бан.
  17. Chewelle

Chewelle

Баллы:
    1
    Поддержу выше глаголящих лиц. Наверняка защита от редисок.
    На соседнем форуме лично попал в подобную передрягу. Один черт, собрал тусовку в жабе, и начал толкать свой мат мимо кассы. Естественно, это был скам. Финал был таков - Тс в бан, юзеры в минусе. Вот и думай.

И канечно же, крайне стррано на вид такой вот добрый благодетель. Тут уже поневоле чуешь подставу)))
    Тратить свое время, да на когото, да за бесплатно))) RLY??))
  18. Log

Log

Баллы:
    16
    Chewelle сказал(а): goto/post?id=126872#post-126872
    Тратить свое время, да на когото, да за бесплатно))) RLY??))
    Это все про меня​
  19. Chewelle

Chewelle

Баллы:
    1
    Ставишь других выше себя любимого? Целесообразно это? Или карму отмываешь?)
    Во всем есть своя скрытая выгода.
  20. p0ena

p0ena

Баллы:
    1
    Тоже поддержу ребят. Защита от ватников. Очень часто видно всяких мамонтов которым нужны или связи, или нажива(о чем уже было сказано). И в погоне за чем то из этого, с очевидными целями, КОПИПАСТЯТ инфу с остальных форумов или просто из гугла. Разве что абзацы сук поменяют местами. И вот кто это заметил, удаление статьи(например) ну и бан - досвидания. Ещё и ожидают что их заметят. Суть правила понимаешь только когда уже разжился на форуме и понимаешь что к чему. А ватникам совет - думайте своей головой. #долойкопипаст
    Нам же суетиться не стоит.

Поделиться этой страницей