Под "советом" подразумевается совет какого-либо обучения, человека, который обучает. Ведь можно посоветовать кидалу, обучение, которое ничего не дает. Если ты альтруист, обучаешь бесплатно, да причем, где вложения не нужны - администрация будет только рада, я уверен. Есть много правил, но так же есть и исключения для них. Или хотите чтоб правила расписывали с каждым возможным исходом? И стали бы вы тогда читать 5 страниц правил? Думаю, ответ исчерпывающий
Возможно, ты бы и стал. Но существуют долбоебы, которые осиливают прочесть только название раздела "Правила" и забивают хуй на саму суть этого раздела))
Ну это Ты за себя тока говоришь ,основному кол-ву новорегам похуй на эти правила ,даже открыть их не успевают в бан улетают
Можно сделать форму подтверждения, что пользователь ознакомлен с правилам. Как лицензионное соглашение на софте. Хотя бы обратят внимание.
А многие ли читают лицензионное соглашение на софте? 1% с натяжкой И ничего тут не изменится от этого
Обратят внимание. Особенно, если нормально оформить. Здесь в правилах неплохой шрифт, как-то не напрягает.
Я думаю это правило касается в основном новорегов или всяких редисок которые под видом бесплатного обучения хотят как то нажиться или кинуть новичков и другой наивный люд тем самым портят репутацию борда. На вопрос зачем и кому это нужно обучать бесплатно ответ тоже прост.Обучают люди не безразличные к форуму или как кто уже писал выше что бы найти себе головастых подельников.
Почему бы и нет, чтобы найти новых знакомых или тебе нужны помощники в этом деле. В крайнем случае для своего пиара.
тогда уже должны быть критерии, какое именно обучение, у меня тема об обучении есть)) программированию, получается я должен бан был получить сразу, хоть админ ее и одобрил конечно, но если тупо следовать правилам, то даже благие вещи могут повлечь за собой бан.
Поддержу выше глаголящих лиц. Наверняка защита от редисок. На соседнем форуме лично попал в подобную передрягу. Один черт, собрал тусовку в жабе, и начал толкать свой мат мимо кассы. Естественно, это был скам. Финал был таков - Тс в бан, юзеры в минусе. Вот и думай. И канечно же, крайне стррано на вид такой вот добрый благодетель. Тут уже поневоле чуешь подставу))) Тратить свое время, да на когото, да за бесплатно))) RLY??))
Chewelle сказал(а): goto/post?id=126872#post-126872 Тратить свое время, да на когото, да за бесплатно))) RLY??)) Это все про меня
Ставишь других выше себя любимого? Целесообразно это? Или карму отмываешь?) Во всем есть своя скрытая выгода.
Тоже поддержу ребят. Защита от ватников. Очень часто видно всяких мамонтов которым нужны или связи, или нажива(о чем уже было сказано). И в погоне за чем то из этого, с очевидными целями, КОПИПАСТЯТ инфу с остальных форумов или просто из гугла. Разве что абзацы сук поменяют местами. И вот кто это заметил, удаление статьи(например) ну и бан - досвидания. Ещё и ожидают что их заметят. Суть правила понимаешь только когда уже разжился на форуме и понимаешь что к чему. А ватникам совет - думайте своей головой. #долойкопипаст Нам же суетиться не стоит.