Правило №1: Берегите деньги. Правило №2: Помните о правиле №1 Уоррен Баффет Не в деньгах счастье, а в их количестве. автор неизвестен Деньги не портят человека,они показывают кто он есть на самом деле. автор неизвестен Если вы нарушаете правила, вас ШТРАФУЮТ, если вы соблюдаете правила, вас ОБЛАГАЮТ налогом. Лоуренс Питер Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое Альфонс Карр
Каждый наш день — это счет в банке, а деньги на нем — это наше время. Здесь нет бедных и богатых, у каждого есть по 24 часа. (Кристофер Райс) Хорошо иметь деньги и обладать вещами, которые можно купить за деньги. Но, при этом, хорошо также время от времени проверять себя и убеждаться в том, что вы не утратили тех вещей, которые за деньги не купишь. (Джордж Хорас Лоример) Я разбогател достаточно старомодным способом: был мил с богатым родственником прямо перед его смертью. (Малькольм Форбс)
Могу рекомендовать всем без исключения, очень интересную книгу - "Богатый папа, бедный папа", эта книга реально поменяла моё мировоззрение очень кардинально.