Здравствуйте! Слежу за разработкой качественного снифера, вот на днях меня оповестили о акции! Внимание! Те кто не пользовался данной программой (юные хацкеры), я уверен, по достоинству её оценят -------------------------------------------------------------------------------------------------- 8 ноября 2017 года 3-месячная лицензия на программу “pTraffer”, которая признана одной из лучших по контролю персонала, будет стоить всего… ...1 рубль (один рубль). Акция продлится 8 ноября с 8:00 до полуночи по московскому времени Официальный сайт ptraffer.ru! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Фишка в том что разработчик постоянно обновляет программу и в свободном доступе найти её о-о-очень трудно, а новых версий нет вовсе! Очень буду рад если кинете +1 в репутацию!
Ага. Трафика, паролей. В этом еще и можно смотреть то что видит жертва в реальном времени + заменять страницы на фальшивые тоже в реальном времени
А там нет обьявления! Они уведомили только своих клиентов. Зайди 8-го числа и только тогда увидишь скидку
Согласен. Интуитивно непонятный. Ну что же, надеюсь основные функции будут не задонатены, хотя если норм то и деньги можно отдать.
Так где там за один рубль лицензия? UPD: Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Что - то очень смахивает на фейк, только заполнил форму для оплаты и уже пришло письмо со скачиванием архива (ничего не оплатил). Внутри .exe, не ботнет/стиллер/майнер ли?)
Мне эту ссыль дали на сайте в поддержке. Там рубль тоже как номинально просто. Но экзешник меня тоже насторожил.