Новости Акция "Дайте репутацию" для JeFF'Ka

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем svytosha, 23 дек 2017.

1. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    Лежу я такой на кровати под теплым одеялком и листаю форум, и тут вижу тему с таким названием :
    НАЗВАНИЕ
    https://pp.userapi.com/c840637/v840637443/37a93/60knmje-08Q.jpg
    Открываю, ну и что я там вижу :
    ПОЗНАВАТЕЛЬНО
    https://pp.userapi.com/c830408/v830408443/248ed/NDnk0o9TDvg.jpg P.S ссылки на вирус-тотал не было, как и пароля
    Вот что показал вирус-тотал - проверка , ну и я соответственно ставлю дизрепутацию за неактуальную информацию, да и за детекты на VirusTotal ( редко за детекты, обычно запускаю на виртуальной машине и не сильно колышет )

Ну, а теперь к интересному, что же мне написал новорег у которого до этого была аж - 1 репутация!
    НАЧАЛО ПЕРЕПИСКИ
    https://pp.userapi.com/c830408/v830408443/2490f/US_flQAAVYs.jpg Многие на этом успокаиваются, но не наш JeFF, и вот что он мне ответил после данного сообщения :
    ЖМЯК
    https://pp.userapi.com/c830408/v830408443/24935/URgVo7afdvo.jpg Нажил себе врага, теперь я не смогу жить в данном мире, а @JeFF'Ka показал какой он школьник, и как обычно говорят:
    Главное в форуме - это люди населяющие его
  2. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    @JeFF'Ka 1.13 Запрещено злоупотреблять кнопкой "Не нравится", ставить необоснованные дизлайки.
  3. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Ахахаха, верни симпу, сука, верни, кому говорю. Что творят, окаянные. Совсем страх потеряли - симпы забирают у народа последние. Как ему жить потом, ты подумал? Давайте пожертвуем JeFF'K у несколько симпатий.

P.S. Ты сделал мой день. Давно я так не смеялся.
  4. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    Дорогой JeFF'K , мы были усведомлены о том, что тебе не хватает симп. И это жизненно необходимый компонент. Поэтому, специально для тебя, мы создадим фонд симп, который будет их раздавать только нуждающимся школьникам. В частности тебе. Ведь если мы все соберёмся, и каждый сможет отдать частичку себя - мы одержим победу перед великим и страшным дизлайком!

Один за всех, и все за школьника!
    Ура товарищи, ура-ура-урааа :D
  5. conguerorKK

conguerorKK

Баллы:
    16
    Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло(((
  6. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    Спасибо что пишите в данной теме, ему так не хватало общения! Я так рад что помог ему заслужить Ваше внимание!
  7. yarr

yarr

Баллы:
    18
    Клуб анонимных реподрочеров - "Мы не бросим коллегу в беде"! А так же помогаем социализироваться.
  8. Fortunnaq

Fortunnaq

Баллы:
    6
    Скидываем репутацию на лечение
  9. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    @svytosha , бездушный ты пиздюк, украл симпу у человека, без этого его дух после смерти не упокоится! Не будь таким жестоким, пожалей блаженного...ты жизнь человеку сломал...скотина...
    ЗЫ: Каникулы, такие каникулы))))
  10. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Дизлайки вообще не нужны. Предлагаю их убрать или заменить на Благодарность - "Я благодарен".
    Лично я ими не пользуюсь, даже если мне не нравится, что написал кто-то где-то.
    И призываю всех просто не пользоваться этой негативной кнопкой

Анекдот:
    Ген.директор крупной компании своим сотрудникам:
    "Слушайте, вот чего-то не хватает. Решено. Нужно всем выдать нашу форму"
    Спустя две недели...
    "Слушайте. Вот прям не хватает чего-то. Придумал! Поставим турники. Будете в перерывах заниматься."
    Спустя пару недель...
    "Да блин. Что-то как-то уныло, скучно. Нет развития. Давайте разукрасим стены в самые разные цвета"
    Через 10 лет в этой компании все ездили на работу одним и тем же путём (фирменным) и на велосипедах. Во время работы 50% времени уделялось здоровью: суставам, мышцам и т.д. (Были турники, специальные ковры для занятий йогой, гимнастикой и прочим(каждый выбирал сам, чем заниматься).
    И обязательно выделялось 30 минут для расслабления и тренировки глаз.

Компания занималась созданием веб-сайтов, их продвижением, информационной безопасностью, созданием ПО для промышленных предприятий, для частных компаний и для физических лиц. В год стабильно было свыше 500 клиентов из частных компаний, свыше 100 из промышленных предприятий и больше 2000 из физических лиц
  11. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Ты часом не хиппи?))))
  12. 25517

25517

Баллы:
    18
    Немного лирики..
    Как по мне,не циферки на профиле важны, а отношения остальных к тебе. Сам пришел сюда ебучим новорегом, помню ещё и дизов не было)Но не суть, понравилось мне общество, а именно то,как ко мне отнеслись не смотря на репутацию. Не понимаю я тех людей которые за симпами гоняются ╮(╯▽╰)╭
  13. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    пора при регистрации фото паспорта просить как раньше на ранионе. отсеивать даунов с лолза таким способом.
  14. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Они появились месяц-два назад.

25517 сказал(а): goto/post?id=116216#post-116216
    Как по мне,не циферки на профиле важны, а отношения остальных к тебе.
    Да, но социальный статус важен для 90% людей. Нет доверия к новорегу, даже если он специалист - нужно доказать это и заработать репутацию/статус.

CMblCJl сказал(а): goto/post?id=116213#post-116213
    Дизлайки вообще не нужны. Предлагаю их убрать или заменить на Благодарность - "Я благодарен".
    Лично я ими не пользуюсь, даже если мне не нравится, что написал кто-то где-то.
    И призываю всех просто не пользоваться этой негативной кнопкой
    Полностью поддерживаю. Либо нужно добавить отдельную графу.
    Как писал в оригинальной теме о добавлении этой функции: "Раньше крутили репутацию, а теперь будут крутить дизлайки конкурентам".

ggg331 сказал(а): goto/post?id=116218#post-116218
    при регистрации фото паспорта просить как раньше на ранионе
    Никогда такого не было на Runion.
    Огородится от долбоебов можно закрытой регистрацией, когда наберется большое количество пользователей и/или добавить тестовый период для новичков, где путем опроса большинство будет решать - пропускать его в основной раздел или нет.​
  15. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
    Теперь будут, я вошёл в историю!
  16. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
  17. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Отправьте его ко мне на курсы реподрочерства. Уж я-то, точно шарю за симпы
  18. svytosha

svytosha

Баллы:
    6
  19. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Нет, а что ?
  20. MyZik

MyZik

Баллы:
    16
    Дайте знать пожалуйста, как организуете фонд. Сам не богат на симпатии но готов отдать всё, чтобы JeffKa не разочаровался в форуме, в его людях и всегда делился с нами левым софтом, а мы с радостью его скачаем!

Поделиться этой страницей