Оченьхорошая площадка не только для серых, чёрных схем, но и продвижения партнёрки какой нибудь. Просто создать пост с розыгрышем и написать, что для участия нужно скачать приложение. Думаю почти с 2-х миллионной аудитории неплохая прибыль будет)
Есть идея: Загрузи файл с майнером, с описание дополнение к игре , либо файл на новое оружие. Возможно школота загрузит за время пока пост не будет удалён
1. Выбери когда админ состава не будет в онлайне (обычно ночь), залей туда Майнер/стиллер под предлогом «Новогодней кастомизации оружия». С Майнера получишь инсталлы, а вот со стиллера намного больше) Возможно и администратор скачает, подумает «Что это за хуйня, нужно посмотреть» по мне, лучше угнать данные и потом их монетизировать. Имхо
А ещё лучше скрывать кого именно взломал, сейчас ему настучат и прощай аккаунт. А так тряси деньги, инсталы с подписчиков) Главное убери всех админов перед этим. Я помню взломал аккаунт и там были 5 админов и создатель, создателя не было онлайн, а какой-то админ кикнул страницу из админки паблика и удалил пост.
Красавчик,жирная котлетка попалась к тебе Ты можешь его продат(доступ) Тем много можно придумать минимум за 50к можешь толкать спокойно,только долбаёбы будут писать что дорого
Ты издеваешься ? Где ты толкнешь чужой актив акк, я пиздил акк ( 20 с малым групп около 4 ляма аудит) и хер продашь , пришлось херней всякой страдать с ним.
У меня возможности продать его не было, искал целый день, серьезно ) Вряд ли кто-нибудь купит такой акк. купит, тема бы стояла долго.
К слову о продвижении майнера, партнёрки. Контингент этой игры такой, что всё что угодно скачает, дерзай!
Ну, я бы посоветовал заняться пабликом, зарабатывать на рекламе и в итоге получить практически пассивный источник дохода. Можно попробовать продать такой акк в даркнете или в том же дарквебе, ну или как говорили выше загрузить файл с майнером.