Активация Windows 7

Тема в разделе "Разное", создана пользователем SuSlik, 5 фев 2017.

1. SuSlik

SuSlik

Баллы:
    1
    Всем добрый день. Скорее всего, многие знают про активатор Windows 7, Windows Loader.

На одном форуме нашёл статью об опасности активаторов. Суть статьи в том что:

1)Любой активатор - это программа, которая вносит изменения в вашу ОС. Следовательно любое вредоносное ПО (Троян, шпионское По и т.д.) могут нанести вред вашей системе или же вашей личной жизни (например подключиться к вашей видео камере на ПК и начать шантажировать вас). Всё ведь бывает. Так же цитирую "Активировав Windows таким активатором ваш компьютер, с вероятностью 90% становится частью бот сети. У каждой бот сети есть свой хозяин, и не считая того, что он сможет получить все ваши данные, которые хранятся на ПК, он может управлять им без вашего ведома. Но это еще не все! Бот сети создаются с одной целью – заработать денег навредив кому-то. Делая свой ПК частью бот сети, вы можете лишиться его (на какое-то время, скорее всего длительное время), если его изымут правоохранительные органы для проведения экспертиз во время следствия. Вот и получается, что не отдавая деньги за нормальное лицензионное ПО его разработчику, вы подставляете себя и даете возможность нажиться на вас мошенникам и всякого рода лицам с далеко не добрыми намерениями."
    2)Ваша система если не сразу то точно через какое-то время начнёт тормозить, вплоть до такой степени что пукан будет гореть.

Ссылка на статью: http://trinixy.org/threads/chem-opasny-aktivatory-dlja-windows-i-po.1343/

В заключении хочу сказать что сам пользуюсь активатором и мой ПК начинает тормозить (возможно из-за вирусов в играх) как говориться хз, лень проверять антивирусом^^

Всё же можете попробовать воспользоваться ключом (которых в нете дофига) или вот вам список если не хотите искать.

Так же на свой страх и риск можете использовать активатор, предварительно отключите ОБНОВЛЕНИЕ Windows
  2. [email protected]

[email protected]

Баллы:
    16
    У меня таким способом дед винду активировал

Поделиться этой страницей