AliExpress- СМС подтверждение?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Magma, 15 сен 2016.

1. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Вообщем, решил я сделать покупку на AliExpress. Последний раз делал это в августе.
    И тут бац: (Смотреть скрин)
    Либо я чего то не догоняю, или добавили СМС подтверждение?!

Еще раз по пробывал, все прошло успешной с суммой до 1000 рублей.
    Получается с суммами выше ~1000 требует смс подтверждение?
  2. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    Ну на сколько я помню так всегда и было на самом деле, когда на больше 1к заказываешь
  3. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Я в далеком 2015, крал данные кошельков/карт/Соц. Сетей. И у меня остались украденные данные карт, вот подумал почему бы не воспользоваться. Думал закажу что нибудь полезное, а тут облава.. Ну да ладно, закажу много маленькой фигни..

Хотя странно как то.. Заказывал в августе товары дороже 1К, и пароля не требовало.. Сейчас попробовал оплатить товар дороже 300 рублей, и снова СМС подтверждение.. Товары ниже 200 рублей проходят без проблем..
  4. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Может от IP зависит? С чистых прокси заходишь? Может дедик нужен?

Надо всегда чистеньким заходить, а не 100500 покупок с разных карточек и с 1 компа...
  5. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Ах, да. Согласен, об этом я не позаботился. Ты скорее всего прав..

iP чистый. Но не Российский, в этом наверно и проблема..
  6. Denis_PH

Denis_PH

Баллы:
    16
    На Алике заказываю уже второй год. Подтверждение всегда было...
  7. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Заказывал со своей карты, ни разу не было. Неделю назад снова со своей хотел заказать, вышло СМС подтверждение.
    Я нарыл много картона который у меня хранился, вот заказал не много на него.

На картах visa редко выскакивает, а на Maestro всегда. (Моя статистика за сегодня.)

А на Амазоне вообще все без проблем проходит. Хоть Китайский ip, смс подтверждения нету.
  8. Magma

Magma

Баллы:
    16
    Я думаю тему можно закрыть, так как она была создана на эмоциях (Ранее с СМС подтверждение на Алике не встречался, думал то, что и никогда не встречу.)

@Vendets
    @NightWos
    @waydam
    @admin

Поделиться этой страницей