Вообщем, решил я сделать покупку на AliExpress. Последний раз делал это в августе. И тут бац: (Смотреть скрин) Либо я чего то не догоняю, или добавили СМС подтверждение?! Еще раз по пробывал, все прошло успешной с суммой до 1000 рублей. Получается с суммами выше ~1000 требует смс подтверждение?
Я в далеком 2015, крал данные кошельков/карт/Соц. Сетей. И у меня остались украденные данные карт, вот подумал почему бы не воспользоваться. Думал закажу что нибудь полезное, а тут облава.. Ну да ладно, закажу много маленькой фигни.. Хотя странно как то.. Заказывал в августе товары дороже 1К, и пароля не требовало.. Сейчас попробовал оплатить товар дороже 300 рублей, и снова СМС подтверждение.. Товары ниже 200 рублей проходят без проблем..
Может от IP зависит? С чистых прокси заходишь? Может дедик нужен? Надо всегда чистеньким заходить, а не 100500 покупок с разных карточек и с 1 компа...
Ах, да. Согласен, об этом я не позаботился. Ты скорее всего прав.. iP чистый. Но не Российский, в этом наверно и проблема..
Заказывал со своей карты, ни разу не было. Неделю назад снова со своей хотел заказать, вышло СМС подтверждение. Я нарыл много картона который у меня хранился, вот заказал не много на него. На картах visa редко выскакивает, а на Maestro всегда. (Моя статистика за сегодня.) А на Амазоне вообще все без проблем проходит. Хоть Китайский ip, смс подтверждения нету.
Я думаю тему можно закрыть, так как она была создана на эмоциях (Ранее с СМС подтверждение на Алике не встречался, думал то, что и никогда не встречу.) @Vendets @NightWos @waydam @admin