Поднять мозги , забабахать мысли , стимульнуться ... Чепуха ! Попробуйте простейший цэдваашпятьоашдважды - наипростейший и наимощнейший стимулятор ! Кто-нибудь скажет , что под его воздействием не возникают новые темы , схемы , мысли ? Ну а чтобы их реализовать МОЗГ нужен девственно чистый . Можно и иначе , но отдыхать тогда придется на южном побережье , а оно у нас есть в основном только на Море Лаптевых да Баренцевом .
Судя по его словам и аве, джедаем он станет таким : https://pp.userapi.com/c7006/v7006795/2e322/aPNX1C5mUDA.jpg
Кст, по теме, у меня разные такие мысли приходят под единственной вещью, это виски. Пьешь, наслаждаешься, мысли сами приходят. А под пивом или водкой ничего кроме, ограбить бабушку :D
Не ... Бабушек я даже бывает через дорогу перевожу .Крутанули просто сегодня лепотень одну вдвоем - вот под пиво и радуемся . А на счет АВЫ - е-е-хэ-хэ-х ... ! Вот когда были времена !
Не знаю, под алкоголем ко мне приходит только полиция XD По крайней мере сегодня именно так и произошло) Двухнедельныйзапой закончился на адовой тусовке именно такой кульминацией)