© [АМОРАЛЬНАЯ]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Van4eZzzz, 10 мар 2017.

1. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Чистый © с BB
    Скрытый контент.
    Что нам понадобиться:
    1. Надежный и верный друган
    2. Хорошая камера не меньше 720 p
    3. Цветной принтер, скотч , картон, клей и бумага А4

Схема заработка от А до Я:
    Предыстория : Мы с другом блуждали по каменным джунглям в поиске какой - либо работы, например грузчиками, но работы не было. Мы сели на лавку и начали думать, придумали вот такую схему и провели её в действии.
    План действий :

Печатаем на A4 ярко баннер, мы сделали вот такой простенький, по крайне мере он работал :
    [LIKES=][/LIKES] https://pp.userapi.com/c626624/v626624207/5c328/YASUpdDMkGw.jpg

2. Далее брали картон и приклеивали туда бумагу с помощью клея, далее красиво и аккуратно обматывали это все скотчем.

3. Идем на улице и подходим к молодым девушкам и говорим, якобы очень хочется с вами сфоткаться, если соглашается встаем рядом, а рядом друг не заметно с плакатом.
    4. Спрашиваем у неё номер, просто молим её дать нам номер. После того, как нам дали номер, сильно держа камеру показываем фото, типо вам нравится? Её реакция будем смертоносная, говорим ей : -
    - Если не хочешь, чтобы эта запись попала в группы ВК и тебе названивали, то давай на месте сразу 500 рублей.
    Нам сразу давали деньги на месте из 30 дам, повелось 23. Остальные сказали , что нагонят на нас полицию, но тут такой расклад, мы попросили сфоткаться, она согласилась, так что сама виновата.
    5. После того, как получили деньги быстро сматываемся оттуда и работаем на другой улице.

Итак, за 3 часа мы заработали 6 тысяч, удачи в поисках лохушак, нападайте на молоденьких примерно 18 - 25 лет, проходит 100%
    Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый контент.
    Просто понравилась - решил сюда перенести)
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

для Админов
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 934 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. hohottt

hohottt

Баллы:
    16
    -Папа, а как ты встретил маму?
    -Сидел я как-то на форуме и решил заработать денег...

С точки зрения закона и за это могут тебя поймать и прикрыть. Если палить своё лицо и свои действия на камеру наблюдения где-нибудь, то за это можно получить реальный срок, а ещё если девушка окажется и со связями.. Никогда не знаешь на кого наткнешься. К тому же девушки - такой тип существ, которые могут впрячься в эту историю, начать названивать в полицию и проч. Для общества ты становишься мудаком, и если кто-то увидит что происходит, то парни могут и вступиться в дело, так что берегите своё лицо. С точки зрения прибыли - тоже не айс так зарабатывать с учетом времени и рисков.
  3. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    ооо я бы просто так такое не оставила)
    Всегда беру номер сама (лишь бы отвязались) или под предлогом кинуть дозвон на месте. Пробить его пять сек. Сказала бы, что пробью, начала бы сразу звонить в полицию. Потом поговорила бы, надавив на совесть, о том, что им, наверное, в своей жизни нечем похвастаться как человеку и мужчине, ни способностей, ни образования,судя по ситуации? Как это называется, когда слабые и хрупкие девушки дают деньги парням?) Да-да- подкаблучники и тряпки. Сами не могут заработать, а девушки могут? Пусть делают такое же объявление и распространяют по сети, ибо такие же продажные, цена совести и мужского достоинства которых -500 рублей. Потом может предложила бы на VLMI зарегаться и делать деньги по взрослому.
    Но дома все равно телефон на ддос, пробив, взлом, контр-шантаж, запугивание- это уже как душа пожелает)
  4. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Да с тобой бы никто и не связался xD
  5. 4ERT

Баллы:
    18
    ну прохожие то не знают о моей темной стороне)
    Ты хочешь сказать, что я настолько некрасивая?(:)D
  6. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да ни дай Бог усомниться в Твоей красоте!!!!)))
  7. 4ERT

Баллы:
    18
    :Dахах. Да ладно вам. А так то я добрая :))))
  8. ANONIM ANONIM

ANONIM ANONIM euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    38
    Ахахах) красивая ты или нет, я не знаю))
    Я, да, о том что твоя темная сторона очень опасна :)
  9. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Если разговор об аморальном зашел, соберите шалав моложе 18, обучите вашей схеме. Найдите лохов в своем городе, старше 18. После секса ваши дамы поставят условия 200K или зона.
  10. Suharik

Suharik

Баллы:
    1
    Вот это точно-тема)
  11. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    После одной,двух пропавших заявы заберут и постараются сменить место жительства!
    Я тоже добрый
  12. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Ты наверное опасная очень?
  13. 4ERT

Баллы:
    18
    неет. Очень добрая и хорошая)
  14. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Верю))
  15. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Это точно))))
  16. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Человек со 152 репой несет такой бред! кому в голову пришла такая "схема"? Дибилизм чистой воды!
  17. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Написано , что копипаст или ты не видишь?
  18. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Вижу! Поэтому и говорю: Кому в голову пришла такая "схема"?? Или ты не видишь??
  19. Van4eZzzz

Van4eZzzz

Баллы:
    16
    Zita сказал(а): goto/post?id=28439#post-28439
    Человек со 152 репой несет такой бред!
    ...NP​
  20. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Бля....Какой то долбоеб достал из глубин свооего "мозга" это хуй пойми что и ты, как старожил форума решил, что это хуй пойми что достойно быть на этом форуме??? Вот, что я хотел донести.

Поделиться этой страницей