полгода назад ---> недавно вышедший "21 часов" Никакого отзыва, скорее всего копипаста бесполезного курса, так как за 21 час можно выучить только базовые правила, типа времен глаголов, построение предложений и т.д. И это нихрена не английский это 0.001% от английского
Такое гавно, если честно, качество отстойное, бубнят, что-то. Лучше азы самому выучить в интернете, быстрее будет, главное времена, а потом легче...
Любые уроки без практики ничтожны....Знаю по своему опыту, 11 лет в школе учил инглиш, потом еще 5 лет в универе, был уверен что хорошо знаю английски, но как переехал жить в европу понял что нихрена не знаю английского..На практике все намного сложнее..
Зашел>открыл 1 видео>увидел что на 30 минуте задают вопрсо: "как мы скажем:" я и ты?"" и там челик минут 5 пытался ответить>отвечает: "I and(это слово ему подсказали) you>закрываю обучающий ролик>выпрыгиваю с окна.
Первый урок полностью просмотрел, там такие тупые ученики это просто дно. У моих рыбок в аквариуме память лучше, чем у этих аутистов. Уже после первого урока я осознал, что в совершенстве владею языком и дальнейший просмотр курсов для меня будут лишними. Спасибо за поднятие самооценки
Базовые основы проще по полиглоту выучить, по ТВ культура показывали серию уроков, на ютубе есть, а так без каждодневной тренировки навыков ничего не выучите. Т.К что-то выучил, неделю не разговаривал/печатал на английском и все забывается.