Анонимная банковская карта.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем ndrjjzbv, 20 июл 2017.

1. ndrjjzbv

ndrjjzbv

Баллы:
    16
    Итак народ, недавно наткнулся на одну интересную штуку. Если я правильно понял, то для это обычная дебетка, но! её возможно сделать без доков вообще (в таком случае будут не большие ограничения, такие как например запрет снятия наличных или оплата за рубежом, лимит до 15тр).
    Честно сам не очень вникал в эту тему, так что если кто чем дополнит будет не плохо. А зачем может пригодится анонимная карта думаю ни кому объяснять не нужно, тем более что применений уйма. И чуть не забыл, сколько лимита планируете делать, столько денег первоначально и нужно. Например надо 10тр, покупаем её за эту сумму, выводим удобным способом, и потом уже можем вывести на неё другие 10тр (ну разумеется и меньше можно), главное не превышать изначальную сумму.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. Cover

Cover

Баллы:
    16
    Итак другой вариант той же самой "анонимной карты"Идём на заправку роснефть,покупаем там 3 карты за 150 рублей,
    2 дисконтные и одна дебетка,которая ограничена в лимите 15к рублей в какой то там срок,ни паспорта ни чего ненадо,
    Более сложный вариант.Заводим знакомство с кассиром на заправке и получаем карты халявно и творим очень грязные делишки,ибо карты эти выдает сама роснефть.Сорян за супер статью,я не силён в данной сфере.
  3. damirkotov

damirkotov

Баллы:
    1
    Хорошая идея
  4. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Можно еще карту офшор заказать в Advanced Cash за 5 $

Поделиться этой страницей