Добрый день уважаемые форумчане. Вообщем я хочу попробовать тему с разводом иностранных буржуев на сайтах знакомств. По сути схема не черня т к они получат то что хотят но не в том качестве котором они хотели(тема есть на форуме я ее модернизировал). Возможно придеться нанять девушку. Но у меня возник вопрос. Стоит ли замораваться по анонимности. Если до них дойдет что их развели то что они смогут сделать?. И стоит ли брать девушку. Или просто замарочиться прогами по изменению голоса. Анонимная почта, Тор, Левый пейер кошелек. С выводом на биткоины затем на левый киви на покер стар и затем только на карту. Или может у меня параноя. Спасибо за ответы
Если тебя найдут и отпиздят - дай знать. Ну а так. Анонимность лишней не бывает. Никогда. Особенно в рф.
Если разводишь не соотечественников, то одного впн вполне хватит. Если уж ты ярый параноик можно прогнать кэш через биткоин миксеры
Потратить в 2-3-4-5-10 раз больше денег, для того что-бы вас найти. Не рентабельно для них, спокойствие для вас, имхо.
Девушку лучше найми, сообщения пиши сам, а она только для скайпа. Сейчас буржуи совсем пуганный, почти на каждом сайте знакомств есть предупреждение о датинг-скаме. Раньше говорять в данном направлении времена золотые были, а сейчас похуже стало. По поводу безопасности советоваться лучше со своей параноей ) Я бы не стал сильно заморачиваться, но минимум держал бы постоянно. А если и начнут искать, то по пути выхода денег.