Новости Анонимность при работе с серой схемой

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем tigeor, 3 янв 2018.

1. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Добрый день уважаемые форумчане.
    Вообщем я хочу попробовать тему с разводом иностранных буржуев на сайтах знакомств. По сути схема не черня т к они получат то что хотят но не в том качестве котором они хотели(тема есть на форуме я ее модернизировал). Возможно придеться нанять девушку. Но у меня возник вопрос. Стоит ли замораваться по анонимности. Если до них дойдет что их развели то что они смогут сделать?. И стоит ли брать девушку. Или просто замарочиться прогами по изменению голоса. Анонимная почта, Тор, Левый пейер кошелек. С выводом на биткоины затем на левый киви на покер стар и затем только на карту. Или может у меня параноя.
    Спасибо за ответы
  2. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    За эти 150$ никто тебя в международный розыск не объявит, не парься
  3. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Если тебя найдут и отпиздят - дай знать.

Ну а так. Анонимность лишней не бывает. Никогда. Особенно в рф.
  4. MAX37

MAX37

Баллы:
    16
    Если разводишь не соотечественников, то одного впн вполне хватит. Если уж ты ярый параноик можно прогнать кэш через биткоин миксеры
  5. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Мне просто интерсно что они смогут сделать если захотят
  6. bug0

bug0

Баллы:
    18
    Потратить в 2-3-4-5-10 раз больше денег, для того что-бы вас найти. Не рентабельно для них, спокойствие для вас, имхо.
  7. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Даже если и захотят, то не смогут ничего предъявить за такие суммы.
  8. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Я обычно использую тор и впн, конечно левые кошельки почту и все данные. Пока никто не нашел
  9. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    а какие темы вообще практиковал
  10. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    В основном серые схемы
  11. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Используй ВПН Панамы или Катара из нескольких связок, разводи буржуев в Европе и всё будет хорошо.
  12. Фальшивая Гривна

Фальшивая Гривна euro-dollar.xyz VIP Внесен депозит 4000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Не искали просто. Да и искать не будут.
  13. nobucomacu

nobucomacu

Баллы:
    6
    Да я и не против)))
  14. Ivan17

Ivan17

Баллы:
    6
    Девушку лучше найми, сообщения пиши сам, а она только для скайпа. Сейчас буржуи совсем пуганный, почти на каждом сайте знакомств есть предупреждение о датинг-скаме. Раньше говорять в данном направлении времена золотые были, а сейчас похуже стало.
    По поводу безопасности советоваться лучше со своей параноей ) Я бы не стал сильно заморачиваться, но минимум держал бы постоянно. А если и начнут искать, то по пути выхода денег.

Поделиться этой страницей