По РФ звонят и говорят что в таких-то зданиях заложена бомба. Кто слышал про эту тему? Пишут, звонки якобы были сделаны из Брюсселя У нас в городе из-за этого жопа была =)
Коллега сегодня пришел, сказал что не мог выйти из дома, так как кто то позвонил и сказал что его дом заминирован.. В итоге опоздал на работу...
Скорее всего - Исламские радикалы. Мне бы правду узнать) кто действительно занимается этой фигней) и для чего?
Лично мое мнение что это подготовка(усыпление бдительности)к реальному взрыву,либо череде взрывов.Типа мы щас вас погоняем по ложным сообщениям,вы уже не будете так их воспринимать,и тогда мы ебанем пару ТЦ,когда ваша бдительность ослабнет.
Хз, но наши тетки с работы любят новости в обед помусолить - "по радио" сказали, что звонки были с Украины. Бляя, я заржал, и почему-то сразу подумал про Вольнова.
СТОП! Мы не в 94-97 годах, что спецслужбы тупили. СМП ныне тоже неплохо работают. Последний раз вызывал себе года 4 назад. За 7 минут приехали, при том, что водила СМП мне звонил и спрашивал, как меня найти во дворах - я адреса не знал, а лишь указал в 030 примерный адрес.. Нашли, поправили, увезли в дежурную больницу, подлатали. А дежурные врачи и на тачку дали до дома - время позднее, я синий, телефон по дороге сел уже( Через пару недель нашел ту девушку фельдшера и ребят с дежурки - отблагодарил... Но это уже другая история))))
Я понимаю что щас не то время,но мне так кажется что так почему то и будет,аргументирую это чуйкой) Но дай бог конечно чтобы я ошибался
выборы скоро.... этим все и сказанно, как говорил куратор на кафедре...пиздабол не цыган продающий коня без коня а сми