Актуально Антикинотеатр (почти личный поыт)

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Волчок, 21 дек 2017.

1. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Приветствую всех форумчаней

В данной теме речь пойдёт об уже приевшемся всем затёртом паблике - Антикинотеатре , кто не знает что это, до в дальнейшем поймёте, читайте до конца.

Если бы эта история не была моим собственным опытом (почти), то я бы не писал о ней

Так вот, недавно мой знакомый познакомился с симпатичной девушкой, познакомился конечно же в интернете, ведь кто сейчас знакомится на улицах? Нашёл он её в группе ВК, по типу "Ищу тебя Воронеж" или "Знакомства Уфа", ну вы поняли.
    После недолгого общения поступило предложение сходить в Особый кинотеатр, где можно побыть наедине. Там выделяется отдельный зал на двоих, бутылка вина и сет ролл (по рассказам этой девушки), мягкие диванчики, приглушённый свет, и всё это чудо всего за 1000 рублей с человека, ну как тут не согласиться. Девушка предложила оплатить сеанс за двоих, а свою часть отдаст при встрече. Т.к. мой знакомый - спермотакзикозный студент, то сразу же согласился и оплатил 2000 рублей на сайте кинотеатра. Выбрал время сеанса и договорился с девушкой на 20:00. После чего, в назначенное время, пришёл к тому самому Особому кинотеатру, который на деле оказался просто офисным зданием. Он спросил охранника, типо ищет такой-то кинотеатр, на что получил ответ: "Нет тут ничего! Откуда вы только берётесь, нет тут кинотеатра!". Как же я рофлил, когда слушал эту историю. Думаю, если найти ЦА, то можно неплохо поднимать, старшеклассники и студенты - самое то, ведь именно им, порой, "прижимает" найти подругу на одну ночь.

Для написания этой статьи я решил повторить подвиг моего знакомого, вот что получилось:

Переписка

Оставляю всю информацию для подробного ознакомления

https://vk.com/id453244276
    https://newline-cinema.ru/
  2. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    Тема норм. Но написано немного куцо. Только начал вчитываться и тут "Game over", уже конец)
  3. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Немного дополнил)
  4. Sergbat1

Sergbat1

Баллы:
    16
    Тема годная для развода. Займусь на досуге.
  5. mister_nikto

mister_nikto

Баллы:
    18
    Пожалуй, и я дополню:
    При общении с жертвой, если видите что сомневается, предложите скинуться. Таким образом отсеются некоторые сомнения, и вы будете выглядеть самодостаточной девушкой, которой овладеть хочется еще больше.
    Например:
    - Давай может скинемся, понимаю что накладно. Кстати, какой фильм выберем? (Не акцентируйте внимание только на оплате, задайте утвердительный вопрос, который принуждает к действию)
    Тут уже два варианта:
    1) Он сам оплатит (скорей всего)
    2) Скидываетесь вместе. Как это осуществить?
    Пишите так: - Ты тогда можешь оплатить, а я тебе отдам когда встретимся, то что на карте было, на платье новое потратила. Мама блин, в магазин потащила))

Не акцентируйте внимание только на антикинотеатре, есть еще множество способов и мест как уединенно отдохнуть
  6. 0-day

0-day

Баллы:
    16
    Другое дело)))))
  7. Sleight

Sleight

Баллы:
    16
    Контент у тебя автозаполняемый или новинки добавляешь?
    Увидел, там добавлять толком и нечего. Платежная система не банит?
  8. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Я выступаю в роли жертвы, поэтому не могу дать ответа
  9. slony87

slony87

Баллы:
    6
    Этот сайт хуй скопируешь самостоятельно, я пробовал всеми способами! Даже хотел заказать, но вот что мне ответили: "Здравствуйте Андрей еще раз,посмотрел сайт который надо скопировать.Это достаточно сложный сайт,с панелью управления и базой данных .Такой сайт не возможно скопировать.Такие сайты мы делаем с нуля.А у вас какие требования к сайту,в таком же формате нужен?"
  10. 8ac9

8ac9

Баллы:
    1
    Может у кого есть этот скрипт? Вылаживайте пожалуйста.
  11. Miron_T31

Miron_T31

Баллы:
    6
    А как насчет Ddosa?
    Можно Задосить его?
  12. Supervizer

Supervizer

Баллы:
    1
    (Не реклама) https://dollysites.com их скрипт в свободном плавании довольно не плохо копирует...
  13. bylie320

bylie320

Баллы:
    1
    формы не отправляет
  14. Xatik

Xatik

Баллы:
    18
    Блин как красиво же сделали, самому пойти захотелось. Если найдете в открытом доступе скиньте и мне )
  15. Huan

Huan

Баллы:
    1
    думаю если схема рабочая,не стыдно и денежку вложить за создание сайта с нуля)

Поделиться этой страницей