Приветствую администрацию буду краток. Купил стиллер в июне или июле месяца у Alinchok.2к. ру. Не заходил два месяца узнал сегодня,что теперь берется абонентская плата с 1 ноября 400р. Лично в мои интересы плата не входит,пользуюсь лишь по надобности ( очень редко). И так в связи с тем,что изначально человек продавал мне готовый для работы продукт за назначенную им сумму,а с 1 ноября я не могу им пользоваться я обратился напрямую. В связи с представленным ниже скринами,(обратить внимание на общение Alinchok c клиентом),прошу предоставить мне возможность продажи аккаунта и программы за те же 2тысячи на форуме без покупки селлера,либо отключения и возвращения денег от него.Так же прошу забанить на форуме малолетку с ником Evgeny(в тг),за оскрабления и неадекватное поведение в мою сторону.Решать конфликт лично, как взрослые люди, он не захотел (связываться с настоящих контактов).Да в переписке и вынудил меня на много не подобающих слов и прочего (Живу в нормальном обществе,и компьютерных рембо не встречал уже давно. Прошу принять адм. именно то решение,которое они считают нужным.
По поводу этого Евгения я не понял. Мы должны его банить потому что он тебя в Телеграме оскорбил? Так тут уж тогда 50% форума можно забанить.
Если их ТГ канал,не имеет никакого оотношения к форуму,то и правила на него не распространяются.Пусть знают в лицо.
Ваш срач с Евгеном это Ваше личное дело. Оба хороши. Тебе написали кому можно стиллер продать, дали ссылку, а ты все равно арбитраж открыл. ИМХО - неадекватно.
Предупреждение об абонентской плате за сервис было около месяца назад. Выслушалось много мнений на этот счет и большинство решило (а это где то 95% конфы) что плата за такой продукт ничтожна (это плата за сервер а не поборы Алинчеку). Продажи продукта закрыты. Тебе было предложено продать его (думаю желающих будет много, можешь даже поднять цену т к продукт имеет большую популярность, еще и в профите будешь). По поводу склоки с Евгением это ваше личное и разобраться с ним с помощью этого форума считаю минимум мерзко.
от себя добавлю, что не только поддержка сервера, но и чистка стаба(узнай сколько поддержание файла уровня FUD стоит)
Ну да скопировали пару сообщений,сути которых я не понял,чтобы там был человек кому продать.На будущее мои юные философы/осмыслители/высшие разумы: Когда я захожу в рабочую площадку(указанные в приложение - контакты),дабы пообщаться с человеком как продавец - покупатель, обсудить технический и финансовый вопрос за его продукт,начинаю узнавать в чем дело,в нормальном тоне,врываются левые люди и ради забавы меня посылают нахуй,высмеивают,тролят какие - то школьники за экраном - если для вас создания арбитража (мерзко )))),нет я просто посчитал,что раньше таких индивидов не было,и даже в тг vlmi,когда его только сделали,никто бы не послал никого нахуй,и уж тем более на самом форуме - это вам не дота,а нормальная площадка.С ЭТИМ МОЛОКОСОСОМ ОТЗЫВАЮ ПРЕТЕНЗИИ,ТАК КАК ТА ПЛОЩАДКА НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К VLMI.
И не вижу ссылку из : 1. Слово - держи,2 - мое скопированное сообщение. Дай мне контакты человека который хочет купить. Ты написал об этом выше
я тебе ещё раз пишу, обрати внимание на это сообщение. Вы на 600 строк вдвоем засрали рабочий чат, но на 20 строк выше от твоего сообщения прочитать тему уже не хочешь. Раз в два дня появляется человек, который хочет купить стилак, но уже не может. Поговори в личке блять с Алинчиком, я думаю будет 1001 способ как разрулить ситуацию. псы считаю проблема надумана.
Стопе, а как вы собрались перепродать стилер, если его вроде бы как нельзя пере привязать??? Это кто-то уже говорил.
Блин хорошо что хоть увидел, сейчас на работе, вернусь часа через 3-4 и отвечу, чтоб не писали что я игнорю
я тут начнем! На счет перепродажи- никто тебе не запрещал его продавать, а учитывая закрытие продаж цена на него если не выросла, то точно не упала. Желающих прибрести куча, в там же самом чате! Не буду долго расписывать на что будет идти плата и все такое, а лишь напишу одно : Ты сам пишешь что брал 4 месяца назад! В продажнике я нигде не писал что обязуюсь пожезненно платить 6* 800 руб в месяц + чистка стаб+ платный сканер чтоб ты раз в месяц его юзал! Давайте честно- это продажа! Покажите мне хоть один продажник будь то схема или софт, который 4 месяца держал свою высоту как в первый день... Нету такого Я мог бы с чистой советстью прикрыть все это дело и никому ничем бы не был обязан, учитывая что дал за 2к софт который даже в первую неделю себя отбивает в разы и это подтвердят аж больше сотни отзывов и людей лично! НО так как софт всем понравился я решил не закрывать и не забивать на него, хоть и запросто мог писать " дальше чистите сами" О вводе оплаты разговор велся целый месяц и даже тут я об этом предупреждал или полный пост Как бесплатную обнову с кучей новоротов получать - так никто не предложил доплатить еще 100% стоимости так как поучает совершенно другого уровня софт ТЫ в том числе! А как большинство пришло к соглашению о продолжении работы и закрытии чтоб остаться востребованными- так сразу арбитраж! А если ты раз в месяц заходишь, значит он тебе и не нужен! Покупка софта подразумевает работу с ним а не выждать 5 лет и спросить почему не робит! Если бы тебе он был так важен ты хотя бы за обновой зашел бы! требуешь меня забанить за то что я аж 4 месяца обеспечивал тебе все необходимое чтоб ты мог заработать? - не вопрос! Баньте! Только после того как покажете мне хотя бы один аналогичный продажник . Тебе выше написали что мог бы в личку написать и я бы тебе предложил +100500 решений, но ты решил в арбитраж идти повторюсь! не вопрос! Баньте! Только после того как покажете мне хотя бы один аналогичный продажник . Совесть у меня чиста всем как мог помогал и ни одна зараза у меня в минусе не осталась! Зараза не потому что в минусе- а потому что мне не отписала! ХОтя я почти уверен что таких нету! На этой теме абсолютно ВСЕ в плюсе !