Итак, как и обещал - скидываю арбитраж на неадекватно человека с завышенным ЧСВ. Да, многие наверное заметили в моей теме срач с ним. Рассказываю вкрации - есть один человек, который не очень заинтересован данным ресурсом, работает сам по себе, но свелись мы с ним достаточно давно и пытались поработать. Лично мои интересы упали на СМС-рассылку и он посоветовал мне человека, который, как оказалось - совершенно неадекватная кидковая кобра, и причем, кидает он исключительно тех, кому въелся в доверие. В частности, кинул он человека, который ему платил за рассылку космические деньги + процент от профита, который, по сути, и не должен был платить. Пользвался, в общем, добротой. Далее переходим к нюансам. Началось всё с того, что человек, которого он кинул, проплатил ему рассылку СМС на 5000 номеров и сказал по какой тематике её направить, но он решил действовать всё таки по своему: Это немного меня возмутило, и я вдруг вспомнил, что на днях ему скинули деньжат, часть от которых он должен был отправить мне, но он их пропивает: Цепочка продолжается, я начинаю вести беседу с тем самым "ариком", в котором выясняется, что была такая ситуация, когда арик попросил принять человека деньги на счет в ЯД, в размере 43000 рублей, взять себе 13000 рублей и отправить разницу обратно. Далее начинаются скриншоты лимита: После 5 дней мозгоебки, чувак просто заявляет что кошелек улетел в блокировку. После поднятия кипиша и моего промывания мозгов арику, этот человек (на которого арбитраж) признается, что снял 5000 рублей, а остальное, мол, заблокировали. Но каждый из нас знает, что заблокированный счет яндекс денег, пусть даже который пошел на закрытие, содержит в себе информацию по балансу. То есть, если мы возьмем у него данные для входа в кошелек, то увидим баланс, который должен составлять 38000 рублей. Далее диалог: Тем самым человек съезжает опровергнуть своё кидалово. Пруфы залива денег: К сожалению, кроме скрина где я писал и тем самым закрыл баланс, который господин кидок просто скрыл звездочками, больше ничего нет, но номер кошелька явно виден: В добавление ко всему, он прислал скрин письма о закрытии кошелька совершенно другого, на другие ФИО: Напомню: то, что кошелек пошел на закрытие, не говорит о том, что нельзя узнать его баланс. По полите ЯД, баланс будет жить пока его не выведет на банк. счет настоящий владелец. Также был случай, когда арик совершил перевод на его QIWI размером в 13к рублей, который тоже "заблокировали", 11к рублей на его виртуальную карту, операция подтвердилась, но деньги "не дошли", кинул меня на 2к рублей. Фотография его: https://pp.userapi.com/c626629/v626629899/20802/4LwfOHzBqDY.jpg Живет в Перми, работает в айти компании маркетологом, имя Вадим, фамилия Ефимов. На ваш суд.
Этот человек сегодня меня публично выставил "нищеёбским студентом", так вот, держи, сука, доказательства твоей ущербности, старичёк, епта. Жри. И это только начало твоего турне по форумам.
Данный "человек" изучил тему, тому доказательства: Но, я так соображаю, на форум он более не зайдет и отвечать не будет.
Человек которого он кинул от куда? Он у нас на форуме есть? Про то что не вернул тебе деньги да, нет вопросов. Подождем, может что и скажет. Нет так нет. Забаним.
так здесь таких пруд пруди даже средь старожил! был тут один нарик "хакево" своих кидал и кидает, знаю его с других форумов. клянчил на днях (неделю примерно назад) 5 косых))) сколько с ним не общался , всегда раскумаренный! а тут он с такой репой был))) так смотрел даже арбитраж тут решалИ судить несудить!? если своих кидают (крысы), какой может быть арбитраж? крыса и в африке крыса! так вот этот шамиль базарил что невнес денег в развитие, потому забанили))) а оказывается он тоже кидосы устраивал на форумчанах))) по делом ему! А ЗА ЧТО МЕНЯ БАНИЛИ???
мне не важно за других, мне важно что гнида пыталась проесть мою репутацию, покрываясь ложной херней.
Два раза одалживала деньги и возвращал с процентом. Все нормально было. А по поводу арбитража, мы сможем только забанить его.
Не обращай внимание на него. Странный человек, очень странный. Я его уже предупреждал. Ладно, теперь по делу. @lihoysms как я понял согласен со всем что ты сказал, сказать ему нечего. Решено, забанен.