Новости Арбитраж на ATAGIZ

Тема в разделе "Суд", создана пользователем Mnogoznalll, 6 сен 2017.

1. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18

Доброго времени суток всем читающим, сегодня я хотел бы рассказать об одном не очень хорошем человеке (по моему мнению). Приведу вам все пруфы и его грешки, ну что, приступим.

Я далеко не конфликтный человек и не люблю писать подобное, но тут было уже просто в наглость.
    Начнем мы с первого пункта, а именно - накрутка симпатий (пункт 2.3 правил форума). В этом деле у нас фигурировали 2 человека, а именно сам @ATAGIZ и @DrexNag. В один из дней, когда я листал форум заметил такую личность как DrexNag, увидел что достаточно хорошо растет по симпатиям и сообщениям, думаю и вправду толковый парень появился с хорошими темами для развития борда. Чуть позже стал замечать уж очень большой рост, решил проверить что же такого он постит, что всем очень заходит. Начал проверять что да как и на деле выявил очень сильно бросающуюся в глаза накрутку. Не стал писать арбитраж, только маякнул модераторам.
    В итоге к этому пункту даже приводить док-во не нужно, 2/3 симпатий списано, сейчас же скорее всего, все его сообщения стерты администрацией.

Перейдем ко второму немало важному пункту - оскорбление (пункт 1.5 правил форума). Тут и особо писать нечего, человек ведет себя очень глупо. Писать пользователю и куратору публично оскорбление как минимум не уважительно:

Это были самые мизерные пункты, сейчас мы перейдем к третьему очень важному пункту - заезженная и нерабочая схема. Скажите вы - какое сильное заявление, тут нужны обязательно пруфы работы. Таковые у меня имеются (даже 2). Вообще не особо понимаю, как это прошло проверку. Любая тема с билетами - это очень старый материал. Здесь же он предписал все в "новаторском" виде. Мол, зачем нам просто продавать электронные билеты, если можно быть организаторами? И тут ты очень сильно ошибся и по мануалу сразу становится понятно - работал ты по нему сам или же нет. Почему же не указал все подводные камни, которые не так очевидны? Приступим в пруфам работы:
    Мой выбор пал на город Челябинск, все проверил по схеме, запросов в яндексе было было более 10 000. Приступил к полному оформлению паблика, к концу этого же дня уже все было готово. Тут он отстоялся 1 день, по первому началу пошел сам по себе актив, меня как то заметила группа с халявой этого города. На следующий, я уже был намерен купить рекламу в одном из самых крупных пабликов города (стоимость 1200р). Сделка прошла успешно, и в этот же вечер я получил хороший актив. Но вот незадача, люди в самые первые минуты начали все проверять, комменты стали утопать в флуде, позже я их закрыл. Тут я думал, ох сейчас посыпятся покупатели, как описано это в схеме, но на деле все было совсем не так.
    За все дни я получил 2 сообщения, и в итоге даже они ничего не купили.
    Ссылка на мой паблик (могу ответить админам в лс, если требует проверка):

https://vk.com/oxxxy_chelabinsk
    Так же у нас есть ещё один такой опыт. Самый последний покупатель, который купил данный шедевр, так же решил работать по нему. Сделал все описанное, купил рекламу и оформил. Что же с этого вышло? - Паблик улетел в бан, скрин он сам ниже приложит.

В чем же заключались подводные камни:
    1) Сейчас век скама, каждый пытается все изощренней кинуть другого и так по кругу. Именно по этому люди начали проверять все источники. Официально информации об этом нигде нет, собственно по этому никто брать билеты не собирается.
    2) Организаторы концертов всегда одни и те же. Когда создаются подобные паблики, по поводу какого либо мероприятия, в нем указываются официальные лица + в самой встречи ставится официальный организатор, а именно группа букинга или же приближённая к нему. Левые люди туда никак не попадают.
    3) Все электронные билеты продаются сугубо через официальные сайты, которые так же легко проверить.

@DrexNag - является прямым соучастником. Писал ему отзывы и пытался настойчиво выгородить. Все твои разведённые сплетни среди людей, с которыми я общаюсь очень неправильная затею, к тому же не обоснованная.

Написано только в целях чистики форума от таких приятелей. Если каждый сможет здесь так кидать - то и репутация борда будет соответствующая.

Писал с просони, по этому должным образом отредактирую завтра, допишу все остальное.

Всем описанный в арбитраже прошу не пустословить, к любому предъявлению прикладывать пруфы.
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Поэтому в теме указано, что только через гаранта с холдом до профита
  3. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Обновил описание
  4. ZIGiZAG'a

ZIGiZAG'a

Баллы:
    16
    Плюсую к теме с билетами
    Пробовал провернуть, затратился на рекламу, оформил группу более чем уверенно и правдоподобно
    В результате та же ситуация, обвинения в мошенничестве, угрозы заявлением, ДАЖЕ ДЕАНОН, ПОНИМАЕТЕ?
    Они пробили(!!!) мой купленный идентифицированный киви и кинули мне паспортные данные с этого кошеля
    Благо анонимность на уровне
    А Атагиз, как я уже писал - теоретик и инфобарыга, он не реализовывал эту тему с вероятностью 100%
  5. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Накрутку наверное все заметили. А можешь кинуть ссылку на продажник той самой темы?
    То есть то, что с холдом до профита это сомнительные темы?
  6. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Какую накрутку?) тут пожалуйста доки кидай, у меня есть док-ва покупки рекламы, так же можешь в репостах записи с розыгрышами увидеть его.
    Продажник закрыт
  7. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    На самом посте в группе, где была купленна реклама такое количество просмотров
  8. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Симп на форуме
  9. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Их уже сняли, @Log и @Fometra отреагировали.
  10. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    @ATAGIZ и @DrexNag по поводу этих двоих понятно все, в моем арбитраже @DrexNag первым же отписался в защиту своего друга. Дальше , моя жалоба была отклонена так как" это две разные схемы" ну ок. плюс почему то скрин где атагиз пишет по поводу слива " но как по мне они оформили уебищно"( что является прямым док-вом слива и признанием ) был проигнорирован . Тогда можно брать паблик менять его на 10% и говорить что это другая схема. И наконец по поводу работоспособности темы- я потратил 1500 на рекламу, было 4 или 5 к просмотров ,написало 5 человек,купили-0. Хотя у меня был артист попроще чем окси, а ну и самое смешное, мою группу забанили на 3ий день существования.
  11. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    @Mnogoznalll а чего опрос не добавил ?)
  12. 4ERT

Баллы:
    18
    1. То, что с холдом- значит дополнительная страховка для пользователя
    2. Схема названная как "слитая на канале телеграм" отличается от продажника и не на 10%
    3. Продажи были только через гаранта и все это прекрасно видели
  13. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Я делаю упор именно на неработоспособность, а так билеты очень старая тема, он чуть изменил суть в начале, придав какого то рода "масштаб".
  14. 4ERT

Баллы:
    18
    Тут уже вопрос к покупателям- зачем пренебрегать этим?
    И вопрос к продавцу @ATAGIZ - зачем продавать напрямую, зная, что только через гаранта?
  15. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Какой?
  16. Apu1OOkpaT

Apu1OOkpaT

Баллы:
    18
    Забанить ?
    Да . Нет
  17. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Это мой первый арбитраж, могу чего то не знать по правилам подачи, про опрос не слышал, поправьте если что-то нужно добавить.
  18. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Поехали?
    >>Перейдем ко второму немало важному пункту - оскорбление (пункт 1.5 правил форума). Тут и особо писать нечего, человек ведет себя очень глупо. Писать пользователю и куратору публично оскорбление как минимум не уважительно:
    1.Мышка, Горе-куратор? Оскорбление? Понимаю назвать тебя тварью, вот это уже да, оскорбление, а тут, 2 слова, которые даже не содержат оскорбительного хар-ра.
    2.Ты приписываешь правила форума к чату ТГ? Серьезно?

>>Я Выгораживаю человека, т.к видел обе темы и понял, в отличии от слабоумных (заметь, тут я не уточняю), что это совершенно разные темы.
    Накрутка симп, ок, согласился.

Могу ли я называть тебя Крысой? А кто мне запретить это должен? Это мое личное мнение, я его высказываю, а тебе я так понял, правда глаза заколола, именно поэтому наверное у тебя так сильно закипело, что ты пишешь арбитраж.
    Суть твоего арбитража? Дать бан за мнение?
  19. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    По поводу скрина из Телеграма - я зла не держу. Я его понимаю.
    Не, ну вы сами представьте. Кручу каждый день симпатии, пишу у себя в профиле " скоро резидент, скоро эксперт " и тут на - списали. Человек разозлился, ведь так долго крутил эти симпатии.
    А крутить, знаете, дело тоже не легкое.
    Вот человек разозлился, и нагрубил. Ничего страшного.
  20. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Я не пренебрегал , я написал человеку в телегу , он спросил у найта и найт разрешил. Речь о гаранте не заходила, вот и вся история.

Поделиться этой страницей