Доброго времени суток всем читающим, сегодня я хотел бы рассказать об одном не очень хорошем человеке (по моему мнению). Приведу вам все пруфы и его грешки, ну что, приступим.
Я далеко не конфликтный человек и не люблю писать подобное, но тут было уже просто в наглость.
Начнем мы с первого пункта, а именно - накрутка симпатий (пункт 2.3 правил форума). В этом деле у нас фигурировали 2 человека, а именно сам @ATAGIZ и @DrexNag. В один из дней, когда я листал форум заметил такую личность как DrexNag, увидел что достаточно хорошо растет по симпатиям и сообщениям, думаю и вправду толковый парень появился с хорошими темами для развития борда. Чуть позже стал замечать уж очень большой рост, решил проверить что же такого он постит, что всем очень заходит. Начал проверять что да как и на деле выявил очень сильно бросающуюся в глаза накрутку. Не стал писать арбитраж, только маякнул модераторам.
В итоге к этому пункту даже приводить док-во не нужно, 2/3 симпатий списано, сейчас же скорее всего, все его сообщения стерты администрацией.
Перейдем ко второму немало важному пункту - оскорбление (пункт 1.5 правил форума). Тут и особо писать нечего, человек ведет себя очень глупо. Писать пользователю и куратору публично оскорбление как минимум не уважительно:
Это были самые мизерные пункты, сейчас мы перейдем к третьему очень важному пункту - заезженная и нерабочая схема. Скажите вы - какое сильное заявление, тут нужны обязательно пруфы работы. Таковые у меня имеются (даже 2). Вообще не особо понимаю, как это прошло проверку. Любая тема с билетами - это очень старый материал. Здесь же он предписал все в "новаторском" виде. Мол, зачем нам просто продавать электронные билеты, если можно быть организаторами? И тут ты очень сильно ошибся и по мануалу сразу становится понятно - работал ты по нему сам или же нет. Почему же не указал все подводные камни, которые не так очевидны? Приступим в пруфам работы:
Мой выбор пал на город Челябинск, все проверил по схеме, запросов в яндексе было было более 10 000. Приступил к полному оформлению паблика, к концу этого же дня уже все было готово. Тут он отстоялся 1 день, по первому началу пошел сам по себе актив, меня как то заметила группа с халявой этого города. На следующий, я уже был намерен купить рекламу в одном из самых крупных пабликов города (стоимость 1200р). Сделка прошла успешно, и в этот же вечер я получил хороший актив. Но вот незадача, люди в самые первые минуты начали все проверять, комменты стали утопать в флуде, позже я их закрыл. Тут я думал, ох сейчас посыпятся покупатели, как описано это в схеме, но на деле все было совсем не так.
За все дни я получил 2 сообщения, и в итоге даже они ничего не купили.
Ссылка на мой паблик (могу ответить админам в лс, если требует проверка):
https://vk.com/oxxxy_chelabinsk
Так же у нас есть ещё один такой опыт. Самый последний покупатель, который купил данный шедевр, так же решил работать по нему. Сделал все описанное, купил рекламу и оформил. Что же с этого вышло? - Паблик улетел в бан, скрин он сам ниже приложит.
В чем же заключались подводные камни:
1) Сейчас век скама, каждый пытается все изощренней кинуть другого и так по кругу. Именно по этому люди начали проверять все источники. Официально информации об этом нигде нет, собственно по этому никто брать билеты не собирается.
2) Организаторы концертов всегда одни и те же. Когда создаются подобные паблики, по поводу какого либо мероприятия, в нем указываются официальные лица + в самой встречи ставится официальный организатор, а именно группа букинга или же приближённая к нему. Левые люди туда никак не попадают.
3) Все электронные билеты продаются сугубо через официальные сайты, которые так же легко проверить.
@DrexNag - является прямым соучастником. Писал ему отзывы и пытался настойчиво выгородить. Все твои разведённые сплетни среди людей, с которыми я общаюсь очень неправильная затею, к тому же не обоснованная.
Написано только в целях чистики форума от таких приятелей. Если каждый сможет здесь так кидать - то и репутация борда будет соответствующая.
Писал с просони, по этому должным образом отредактирую завтра, допишу все остальное.
Всем описанный в арбитраже прошу не пустословить, к любому предъявлению прикладывать пруфы.