Новости Арбитраж на ATAGIZ

Тема в разделе "Суд", создана пользователем Mnogoznalll, 6 сен 2017.

1. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Я понять не могу, почему все, кто выгораживает @ATAGIZ и @DrexNag (хотя по сути какие то совсем не относящиеся к арбитражу доводы того же @DrexNag -сам он пытается вывезти сразу за двух) упоминают прошлый арбитраж покупателя? Этот только косвенно относится с к нему. Перечитайте ещё раз мою тему, я указываю совсем на другое.
    По поводу оскррблений, куратор и пользователь на борд и в чате - одни и те же люди. Ты обратился прямо к нему лично, по этому тут тебе говорить нечего, так же это относится с обсуждению действий администрации.
    Самое глупое что пытается сказать DrexNag - вы тут у нас все слабоумные, криворукие да ещё и СИ не знаете.
    - Я приложил полные доказательства хорошей работы, как то догодаться по оформлению невозможно, все сделано как и на офф встречах, можешь оставить эти доводы себе.
    Я стою на том, что бы вы оба получили бан за все содеянное, ты являешься полным соучастником. Так же могу привести примеры фейковых отзывов от новорегов и прочего (можете воспринимать как пустые слова, такие отзывы сейчас хорошо удаляются и на этом спасибо)
  2. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Вот в этом вся и суть, выглядит вполне рабочей, но на деле вообще не является таковой. Полностью доказанных примеров минимум 2.
  3. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Ох, соучастие в чем? Я наверное тоже схемами торгую.
    А может как я и писал в телеграме, это твой способ устранять конкурентов? А что, я же тебе мешаю и мы оба это понимаем.
    Где обсуждение работы администрации было?
    Слово «Горе»? Ты хочешь найти то, чего нету и к этому придраться, только забыл, что арбитраж ведёшь не на новорега.
    Куратор уже отписался тут, как видишь, он зла не держит. Следовательно остался только ты. Хочешь получить моего бана? Делай все по правилам! Открывай арбитраж на меня.
    P.s Арбитражы за «выгораживание» не открываются.
    Кстати, приведи мне примеры выгораживания, ведь я помню лишь то, что я говорил, что это 2 разных темы, и что ВОЗМОЖНО (но это не точно), человек просто не смог заработать.
  4. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    DrexNag сказал(а): goto/post?id=68391#post-68391
    Ох, соучастие в чем? Я наверное тоже схемами торгую.
    А может как я и писал в телеграме, это твой способ устранять конкурентов? А что, я же тебе мешаю и мы оба это понимаем.
    Где обсуждение работы администрации было?
    Слово «Горе»? Ты хочешь найти то, чего нету и к этому придраться, только забыл, что арбитраж ведёшь не на новорега.
    Куратор уже отписался тут, как видишь, он зла не держит. Следовательно остался только ты. Хочешь получить моего бана? Делай все по правилам! Открывай арбитраж на меня.
    P.s Арбитражы за «выгораживание» не открываются.
    Кстати, приведи мне примеры выгораживания, ведь я помню лишь то, что я говорил, что это 2 разных темы, и что ВОЗМОЖНО (но это не точно), человек просто не смог заработать.
    А кто ты, если не новорег?)
    Накрутил репы и стал не ноунеймом?

Обсуждение администрации было в твоих словах "убрали репу просто так", искал какие то оправдания себе и своим действиям.

От куратора ты видимо не понял всю толстоту написанного))

Твоё выгораживание началось с самого начала, как только было твоё первое сообщение и до настоящего момента все продолжается.​
  5. RubliFalsh

Баллы:
    18

Где ты в слове "Горе" и "Мышка" увидел НЕПРИЛИЧНУЮ ФОРМУ?
    Сколько тебе еще раз повторить, что правила там и тут разные. Почему же люди не открывают арбитражи за срачи в тг?
    Не пытайся смотреть между строк и нести отсебятину.

>>
    Самое глупое что пытается сказать DrexNag - вы тут у нас все слабоумные, криворукие да ещё и СИ не знаете.

Ты где увидел, что я сказал слово ВСЕ?
    Я лишь сказал что есть кто-то слабоумный, а кто? Я уточнил разве?
    Криворукие, СИ.. Это вообще к чему? Я предположил что возможно у Вас не получилось, из-за рук, но заметь ПРЕДПОЛОЖИЛ.
  6. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Арбитраж так же касается тебя, по контексту ты полностью взаимодействовал с ним.
  7. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Твоё предположение не несет собой ничего существенного, все док-ва хорошей и правильно работы предоставлены.
  8. RubliFalsh

Баллы:
    18
    >> Убрали репу просто так.
    Я зашел в чат, начал искать Найта, т.к был мут на телеге.
    Накрутка была, около 60 симп. Убрали 200, поэтому я и подумал, что как-то много, с накруткой с Найтом уже решили, в том же чате.
    Ноунейм тут только ты, лично для меня.
  9. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Открывай арбитраж на меня, умник. В названии темы я вижу: "Арбитраж на ATAGIZ".
    А так, ты обычный пустослов.
  10. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Ничего себе какое заявление)
    Все пруфы предоставлены, просто главным фигурирующем лицом является атагиз. Что то ты быстро начал все отрицать, где же твой друг?
  11. Gap1995

Gap1995

Баллы:
    1
    Покупал эту схему через гаранта, но довольно долго "запрягал", а потом на какое то время просто был не в Москве и мне было не до схем, поэтому не успел поработать даже по схеме. Я разрешил отправить селлеру деньги за схему, понимая, что профит может и не такой баснословный, но он может по крайней мере окупить затраты на покупку мануала + впн с дедиком))) Тем более что я планировал использовать эту схему в 5-6 экземплярах параллельно.
    Меня сразу смутило, когда увидел мануал, что там теоретический расчет заработка - мол, вот если мамонтов столько и по столько рублей, воооон какой профит! И уже тогда подозревал что Атагиз не работал по своей схеме , но так как она трудозатратная, я не удивился бы если бы он продавал ее даже если бы заработал по ней. Но проверку ведь он прошел, когда ее продавал.
    Давно охочусь на мамонтов в инете, придумываю разные схемы и каждый раз в голове "ооо, сколько людей привлеку, да я приду домой завтра и у меня целый бассейн с деньгами!". Каждый раз разочарование. Как далека реальная цифра спроса от теоретической...
    Зла на Атагиза не держу - я же ведь не поработал еще по схеме, но стоит ли купленное своих денег... вряд ли, тут каждый додумался бы и так до идеи.
    Тем более я приобрел опыт в плане анонимности, когда готовил схему, плюс там в мануале вообще сыроватая тема, например, я уже самостоятельно допер, что можно не вручную мамонтам давать киви, а прикрутить какой-нибудь платежный аггрегатор, благо это возможно. Поменять "товар", на что-нибудь тоже эдакое ликвидное, и вновь охота... Только как правильно сказали - все друг друга хотят в инете наебать - лох он же НЕ МАМОНТ, а мы уже говорим Мамонт, значит вымирают потихоньку, а лохотрон, к сожалению, перестает быть легкими деньгами для нас.(((
  12. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Ну вот твоё мнение мне не интересно совсем, если бы мне это сказали в тех же чатах, которые ты просишь (наш "не ноунейм") то да, я бы задумался.
  13. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Это же был сарказм? Не так ли?

А ты у Нас пуп земли, в чью сторону даже смотреть нельзя?
    Остался вопрос с тобой, что я "оскорблял" тебя (Хотя оскорбления не было, Википедия тебе это доказала).
    К тому же, правила телеграмма я тебе предоставил.
    Выгораживаю? Это АРБИТРАЖ, тут каждый имеет право встать на чью-либо сторону, а ты мне хочешь это запретить?
    Вот и все, в этом ответе все сказано. Дальше ты можешь хоть разорваться на части, молить администрацию о бане, но тут я описал все, как есть.
    За позицию на арбитраже - бан не дают (Иначе зачем тогда давать людям там отвечать?)
    Оскорбление куратора? - Как видишь, на скрине, это был не сарказм.
    Оскорбление тебя как личности? - Скрин из вики подтверждает, что такового не было.
    Обсуждение действий администрации? - Было не понятно, за что сняли так много, сейчас мне Найт все рассказал.
    Еще есть вопросы?
  14. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Тоже была идея сделать фейк сайта касс)
    Но вот в мануале все гораздо легче расписывается, вот так то сделаете и получите 500к. Все совсем не так легко)
  15. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Выгораживание идёт и шло не тут и ты это прекрасно понимаешь.
    Какая википедия мне что-то доказала?) Если ты хочешь поговорить об этом, то википедия вообще ни разу не является каким либо официальным ресуром, все пишут что хотят.

То, что это не задело куратора, не означает, что этого не произошло. Все было зафиксировано. Вот тебе 2 пункта, по которым ты можешь быть забанен: 1) Накрутка 2) Обсуждение и оскорбление администрации.
  16. RubliFalsh

Баллы:
    18
    1. Накрутка.
    Это во-первых не твое дело. Во-вторых, вчера Найт уже ответил за накрутку. Это было их решение, снять симпы и не дать бан (Можешь почитать чат, за вчерашнюю ночь, там все написано)
    2. Обсуждение и оскорбление администрации.
    Обсуждение, пруфы в студию.
    Оскорбление, "Горе-куратор" является оскорблением?
    Если даже и так, арбитраж за это должен открывать Куратор, которому я это сказал, а не ты.
    К тому же, правила телеграмма и правила форума никак не связаны между собой, а это означает, что я могу Чате писать что-угодно, в приделах правил ТГ.
    Умей проигрывать.
    2 причины для бана, за которые ты открываешь арбитраж, никаким боком к тебе не относятся.
  17. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Верно.Так же и у меня были идеи по усовершенствованию схемы.Это и фейк кассы,и даже думал об организации якобы автобусной перевозки на реальный концерт с близлежащих городов...В общем,думаю что в теме продажи фейк билетов,получить профит можно,но для этого не обязательно было покупать мануал у ATAGIZ и никак не 500К)
  18. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18

Как же мне доставляет DrexHag, писать мне в телегу подобный текст с левых аккаунтов очень умно)
    Тут встаёт вопрос о твоём возрасте и развитии. Лучше бы что то обоснованное написал, желаю удачи тебе.
  19. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Слушай, а тут поймаешь арбитраж сейчас ты! За клевету.
  20. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18

Поделиться этой страницей