Ну начнем! продает трафик в инстаграм на Наши особенности: 1) Отписок 5-10% 2) Аккаунты не боты, а украденные 3) Защита от бана 4) Аккаунт не пустые, почти на всех есть как минимум аватар, на многих есть активность и нанаполение собсвенно их особенности! Какие из сервисов накручивают краденные акки??? Ссылку мне дайте!!!! Даже если и краденные,какие краденные акки?2к подписок за 5 минут за след 10 минут 350-400 отписок....вы о чем??? Мазайку в голове умеете собирать??? Так соберите чтобы 400 человек из 20000 резко суа зашли на акк и поняли что их ломанули и начали отписку??? Вообщем ТС пиздабол и толкает товар что не соответсвует описанию!!!!
ну например то что не краденные акки ушли в подписчики)) а ебучие акки с ебучих сервисов)) и уже 10% отписок,а прошло сколько???пол часа??? 20 минут??? Алло блять я платил рил за краденные акки,что это значит???чувак зашёл и сука вернул акк и начал сам юзать акк и читать новости и вникать)) а что я получил??? 2к акков с взаимных сервисов??? Тебя нахуй послать или сам сходишь??
ты читай что я анписа))и включи логику))а наебывать иди на зисмо...и там в уши ссы...я в смм с 12 года...а ты пришел тут из под стола вылез и ебать верьте мне???да ну нахуй бы тебе не пойти?))
Хорошо признаю, не соответствие описанию, готов донакрутить и измерить описание, но Требую объяснений да скрина выше
а этот момент называется не обосраться из за тс перед другими людьми))) Ты меня заставил обосраться пред другими людьми??? Я процитировал твои слова с продажи...ни не соответствуют?!да сука они не соответствуют! Теперь из за тебя мелкого навозного вонючего жука я буду долго обьяснять почему мать твою там не то что я "процитировал твой топ" Старался хоть как то облегчить своё оправдание...не вышло...так что теперь сучка беги снимая штаны
обьяснил???доволен???а наебывать будешь сука бабушек на лавке...какой ты пиздатый внук и как ты пиздато делаешь бабки! А тут если ты блять пишешь что то,то пиши как есть... Скажу так...у тебя цуена даже за ботов не велика....из за этого и брал...ну ты же сука хитровыебанный в жопу олень...который хочет казаться самым умным...так прикуси кусок своей залупы и делай вещи...а не наебуй семью(учасиников форума) если хочешь иметь с нас бабок,будь ты скатина не пиздаболом,а норм пацаном и убдет тебе счастье!!! А ты скот враньем пытаешься сделать бабки с ребят которые сука тебе доверилиь из за того что ты сволочь купил селлера!!!! Бля ребят как вы проверяли его???
ахуеть ошибка!!! НАебал и съехал на ошибку!!! А ещё с 3к подписок за час работы уже более 10% отписок за время сука работы!!! Ну что кто там ему селлера продавал???ребята вы может моей клинтке обьясните всё??? Или с кого спрос то?? Ахуеть дела ребята...вы б ещё 15 летним наебщикам селлера давали
Что такой агрессивный то? Спокойнее будь, и люди захотят с тобой контактировать. Сразу бы между собой решили проблему и все, без всякий оскорблений.
он скинул мое предложение о решение)) или ты не всё читаешь??? И если бы решалось,то я бы решил)) Ну если до такого доходит...то как тут без резких слов?? Ты пойми,ты веришь тс потому что у него стоит статус селлера))который он купил и он проверянный))а если проерянный,то каждый пунк в описание должен сходиться???я думаю да! Ты преобретаешь попугая...а тебе продали ебанного петуха))что делать???молчать??
BigBOOM сказал(а): goto/post?id=101272#post-101272 когда он её признал??? и когда он пошёл на поправление ситуации??ты опять не читаешь всего???