Новости арбитраж на Fometra

Тема в разделе "Суд", создана пользователем Serg84, 18 ноя 2017.

1. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    не приятно писать.

Вот складчина

http://prntscr.com/hc0ymk

Организовал 6 человек из чата Алинчика по стиллеру/боту, собрал деньги по 3150р http://prntscr.com/hc0zrh

Я скинул ещё 1500р за троих, чтобы взять сервак для троих по-мощнее.
    Все переводы готов предоставить и любую другую информацию для проверяющих.

псы крайне надеюсь на то, что это какое-то недоразумение и его возможно исправить
  2. BitWarLok

BitWarLok

Баллы:
    1
    Я тоже один из тех 6... Очень неприятно.
  3. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Думаю это недоразумение, сомневаюсь, что из-за этого кинет Fometra
  4. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    ты не поверишь насколько я хочу, чтобы ты оказался прав. Горячку не порим, администрация разбирается.
  5. Raskolnikov

Raskolnikov

Баллы:
    16
    Есть новости? Неужели Фометра оказался кидком?

P.S работал с ним, по несколько тысяч вперёд ему кидал, всегда нормально всё было
  6. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Пока ждем, не все так просто. Но на текущий момент ни денег, ни проги.
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ну нихуа хуа . А вообще где Он есть ? И под каким Ником ? Лично сомневаюсь конечно в подобном поступке .... .
  8. Joanser

Joanser

Баллы:
    16
    Ник его на форуме поменяли. На
    На форуме заблочен.
    *я рукожоп*
  9. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Пока нигде...ждем как решится. Администрация занимается вопросом
  10. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Если я не ошибаюсь,он свои акки майнинга продавал,видимо не хилые траблы у человека.Не та это сумма,чтобы кидать.
  11. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Да и честно говоря ничего он от этого кидка не поимеет,просто полный ноль... в минус уйдет. Так что логика в кидке полностью отсутствует.(даже с хрумером будут проблемы)
  12. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Да и не в деньгах дело.не тот он человек.А проблемы могут быть у всех.
  13. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Хороший человек, если за него столько народа горой стоит)
  14. irishkaL1985

irishkaL1985

Баллы:
    1
    тоже 1 из 6, тоже не понимаю зачем на такие мелочи кидать, когда потеря будет больше. Верю в лучшее
  15. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Хм, горой единицы друг за друга стоят, открой глаза)
  16. Kypujlbl4

Kypujlbl4

Баллы:
    16
    ребята,давайте дождёмся окончания истории и уже тогда все сделают выводы,сейчас всё это похоже на сеанс у гадалки...
  17. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    я уверен что Fometra
    Не мог так поступить,человек очень уважаемый во первых на форуме,во вторых смысл ему кого то кидать из за копеек.
    Просто подожди и он ответит.
  18. Desireless

Desireless

Баллы:
    6
    наивный.
  19. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    Странно. Покупал на днях его схему, деньги скинул первым, никаких проблем. Это еще ладно, не аргумент.
    Но зачем челу, который собирается вот так вот резко слиться и уйти в инактив было вести меня за ручку по мануалу, не посылая куда подальше и не игноря, сохраняя свою репутацию?
    Думаю, всё же форс-мажор какой-то.
  20. haaad

haaad

Баллы:
    1
    Я тоже один из типа купивших, пишу на форумах редко, редко вижу в этом смысл. Дело в том, что лично у меня с самого начала сложилось впечатление готовящегося кидка. И я на самом деле не галословен. Взрослые люди, адекватные, не раз имеющие дела с другими людьми, тем более маломальски знакомыми, да и еще где познакомились? але ребят, да здесь же все собрались охотники легкой наживы, кто то преуспел кто то нет. Ну я не о том, так вот если прочесть переписку с самого начала создания канала теллеграм поповоду складчины, тогда станет понятно что формета мутил что то изначально, так как на некоторые мои вопросы он мог отвечать только тем что заменит меня в складчине. И из-за чего? из-за того что я тактично решил выяснить все нюансы сделки? ну там все видно, так вот я пока, и думаю и другие не будем вылаживать эту переписку, так как вроде он там написал что вернет деньги. Посмотрим как решится вопрос, будем отталкиваться, но основания есть, и их более чем достаточно. Я так понял в виду последних событий это единственный форум с незапятнанной репутацией. Думаю админы дорожат своим детищем, и коль конкуренты самоустранились, надо и будут держать марку, и сделают все что бы вопрос разрешился. Всем мира)

Поделиться этой страницей