не приятно писать. Вот складчина http://prntscr.com/hc0ymk Организовал 6 человек из чата Алинчика по стиллеру/боту, собрал деньги по 3150р http://prntscr.com/hc0zrh Я скинул ещё 1500р за троих, чтобы взять сервак для троих по-мощнее. Все переводы готов предоставить и любую другую информацию для проверяющих. псы крайне надеюсь на то, что это какое-то недоразумение и его возможно исправить
ты не поверишь насколько я хочу, чтобы ты оказался прав. Горячку не порим, администрация разбирается.
Есть новости? Неужели Фометра оказался кидком? P.S работал с ним, по несколько тысяч вперёд ему кидал, всегда нормально всё было
Ну нихуа хуа . А вообще где Он есть ? И под каким Ником ? Лично сомневаюсь конечно в подобном поступке .... .
Если я не ошибаюсь,он свои акки майнинга продавал,видимо не хилые траблы у человека.Не та это сумма,чтобы кидать.
Да и честно говоря ничего он от этого кидка не поимеет,просто полный ноль... в минус уйдет. Так что логика в кидке полностью отсутствует.(даже с хрумером будут проблемы)
ребята,давайте дождёмся окончания истории и уже тогда все сделают выводы,сейчас всё это похоже на сеанс у гадалки...
я уверен что Fometra Не мог так поступить,человек очень уважаемый во первых на форуме,во вторых смысл ему кого то кидать из за копеек. Просто подожди и он ответит.
Странно. Покупал на днях его схему, деньги скинул первым, никаких проблем. Это еще ладно, не аргумент. Но зачем челу, который собирается вот так вот резко слиться и уйти в инактив было вести меня за ручку по мануалу, не посылая куда подальше и не игноря, сохраняя свою репутацию? Думаю, всё же форс-мажор какой-то.
Я тоже один из типа купивших, пишу на форумах редко, редко вижу в этом смысл. Дело в том, что лично у меня с самого начала сложилось впечатление готовящегося кидка. И я на самом деле не галословен. Взрослые люди, адекватные, не раз имеющие дела с другими людьми, тем более маломальски знакомыми, да и еще где познакомились? але ребят, да здесь же все собрались охотники легкой наживы, кто то преуспел кто то нет. Ну я не о том, так вот если прочесть переписку с самого начала создания канала теллеграм поповоду складчины, тогда станет понятно что формета мутил что то изначально, так как на некоторые мои вопросы он мог отвечать только тем что заменит меня в складчине. И из-за чего? из-за того что я тактично решил выяснить все нюансы сделки? ну там все видно, так вот я пока, и думаю и другие не будем вылаживать эту переписку, так как вроде он там написал что вернет деньги. Посмотрим как решится вопрос, будем отталкиваться, но основания есть, и их более чем достаточно. Я так понял в виду последних событий это единственный форум с незапятнанной репутацией. Думаю админы дорожат своим детищем, и коль конкуренты самоустранились, надо и будут держать марку, и сделают все что бы вопрос разрешился. Всем мира)