В последнее время на данном форуме довольно часто начал мелькать персонаж с ником "",всё бы ничего,но как он мелькает.. Постоянно какие-то срачи,неадекватное поведение,человек ведёт себя так,будто он тут мать его царь и бог.Всё бы ничего,я не трогаю никого до тех пор,пока это не коснётся меня и тут развязка... Зашёл я значит сейчас на форум,вижу тему под названием "Германия",почитал,посмотрел,читаю комментарии и вижу,что "" попросту выебывается из-за своего незнания простейших терминов на ТС-а. Всё бы ничего,но когда ему объяснили,что он был не прав,он даже не соизволил нужным банально извиниться или почистить коммент. Я посчитал,что такое поведение не является допустимой нормой,за что въебал на его комменты 2 диза,в ответ на что этот (извините меня за выражение) ушлёпок блять,берёт и дизлайкает 2 моих абсолютно рандомных коммента,в одном из которых я просто спросил,как у человека продвигаются успехи по реализации схемы...Суть в том,что лично я считаю это пределом ахуевшего поведения и прошу что-то сделать с этим выродком. (кстати,написав в лс ему что-то типо "ты еблан,какого хуя ты мне дизы поставил?" я получил ответ по типу "мне похуй,чё хочу то и ворочу")
Нажмите, чтобы раскрыть...