Новости Арбитраж на Idite_s_Mirom

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Cecer, 14 дек 2017.

1. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    В последнее время на данном форуме довольно часто начал мелькать персонаж с ником "",всё бы ничего,но как он мелькает.. Постоянно какие-то срачи,неадекватное поведение,человек ведёт себя так,будто он тут мать его царь и бог.Всё бы ничего,я не трогаю никого до тех пор,пока это не коснётся меня и тут развязка... Зашёл я значит сейчас на форум,вижу тему под названием "Германия",почитал,посмотрел,читаю комментарии и вижу,что "" попросту выебывается из-за своего незнания простейших терминов на ТС-а. Всё бы ничего,но когда ему объяснили,что он был не прав,он даже не соизволил нужным банально извиниться или почистить коммент. Я посчитал,что такое поведение не является допустимой нормой,за что въебал на его комменты 2 диза,в ответ на что этот (извините меня за выражение) ушлёпок блять,берёт и дизлайкает 2 моих абсолютно рандомных коммента,в одном из которых я просто спросил,как у человека продвигаются успехи по реализации схемы...Суть в том,что лично я считаю это пределом ахуевшего поведения и прошу что-то сделать с этим выродком. (кстати,написав в лс ему что-то типо "ты еблан,какого хуя ты мне дизы поставил?" я получил ответ по типу "мне похуй,чё хочу то и ворочу")
  2. CMblCJl

CMblCJl

Баллы:
    16
    Господи...вы как дети
  3. Cataclismo

Cataclismo

Баллы:
    16
    Хмм, @Idite_s_Mirom подчистил коммент в котором нахуй меня послал, очканул арбитража парнишка

Хех, знаю, что модеры и админы видят удаленные комменты и посмотрят, что индивид реально охуевший.

Я за то, чтоб приструнить пездюка
  4. Karding_Mafia

Karding_Mafia VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Господи,еще раз убеждаюсь что нужно школьникам инет отрубать,обидели ребенка,дизики поставили.А теперь читай и запоминай,дизлайк,это личное мнение,и мне вот не понравились твои сообщения.Даже если ты напишешь "я люблю весь мир",я могу это дизлайкнуть,и это будет мое личное мнение.Но создавать арбитраж из за этого,это перебор.Ты чего ждешь,извинений,снятия мной твоих дизов?Убого,если честно.Я их сниму,и не из за того,что я бана боюсь,ибо я ничего не нарушил,а просто чтобы такие как ты не отнимали время у людей своей,не буду выражаться.И да,мелькаешь у нас ты,а я тут уже прилично)))
  5. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Это я его удалил
  6. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    Прикинь,я его не удалял.Операция по разоблачению провалена.А послать я тебя и тут могу,не запрещено!
  7. Stalin_BRU

Stalin_BRU

Баллы:
    16
    Зачем эти только дизы добавили
    На всех форумах их уже давно убрали(к примеру форум зисмо там тоже раньше можно было ставить диз но щас там этого нет)
    Так любой может не обоснованный диз влупить)
  8. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    ну,начнём с того,пирожок,что я уже далеко не школьник и вышел из того возраста )))
    Хорошо,раз это твоё личное мнение,то обоснуй его пожалуйста,за что мне надо было тут впаять дизы?А арбитраж я создал не от большой обиды,а лишь ради того,чтобы тких как ты на этом форуме поменьше было. https://pp.userapi.com/c824203/v824203786/56681/ErzclDLNNpU.jpg https://pp.userapi.com/c824203/v824203786/56673/ThEmizUrov8.jpg
  9. Karding_Mafia

Баллы:
    18
    ТС,я дизика снял,иди попей валерьяночки и измерь давление,а то я волнуюсь,ты у нас больно чувствительный.Расходимся.
  10. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Все разборки в лс. Арбитражи создаются для других тем.
  11. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    Запрещено.
    Все личные неприязни обсуждаем в лс. За публичные оскорбления будем банить.

Поделиться этой страницей