Короче @Moshennik кидало кинул всех на многих бордах и тут тоже надо его забанить пруфы там у кого то были может дадут не считая васю который сегодня жаловался на него !
На BB тебя сразу кинули в бан, без арбитражей и прочих соплей. Статьи конечно у тебя хорошие, но человек ты гнилой.
Но ты же кидал людей и не скрываешь этого. Зачем это нытье? На BB ты в основном копипастил статьи, но мне они нравились. В бан тебя кинули из-за кидков. HellBoy сказал(а): goto/post?id=91525#post-91525 В бан нахуй, в нашей конфе тоже сразу кикнули. Кстати, ты тоже в бане из-за своих ставок...
на бб я не создал не обной статьй мальчик пой поэтому идите нахер и не пиздите вы путаете меня с кем то
или я просто что то не понимаю тоесть подгрузить стилак типу на соседнем борде и шантажировать его это норм а кинуть на бабки это плохо ?
Пхахаха да? А я думал что меня забанили за то что я 10 месяцев назад запилил видос с пруфами на всех модеров и админов, что они кидалы. И месяц назад зарегался под фейком и мне админ предлагал за трафик накрутить сообщений и симпатий.