Новости Арбитраж на Moshennik

Тема в разделе "Суд", создана пользователем Paiz, 31 окт 2017.

1. Paiz

Paiz

Баллы:
    1
    Всем привет. Брал я у человека с ником дедики , вот его тема
    3 полных недели всё было хорошо( относительно) , оплачивал раз в неделю 560 рублей. Потом на несколько дней сделал перерыв и обратился снова, решил взять на 3 дня. Отправил 240 рублей на киви, человек ответил, что сейчас даст всё и перестал отвечать.https://www.upload.ee/image/7615025/photo_2017-10-31_17-36-38.jpg
    4 дня не отвечал ни в телеграмме, ни в ЛС на форуме, я даже написал в этой теме мол ответь в ЛС или в телеге . В итоге сегодня написал с другого аккаунта в телеграмме и он тут же ответил https://www.upload.ee/image/7615033/photo_2017-10-31_17-34-37.jpg https://www.upload.ee/image/7615040/photo_2017-10-31_17-34-45.jpg
    Написал ещё раз со своего аккаунта основного и получил такой ответ, который поверг меня в шок
    https://www.upload.ee/image/7615044/photo_2017-10-31_17-46-36.jpg
    P.s от него мне ничего не нужно, 240 рублей не такая сумма из-за которой стоит тратить свои нервы, но такой человек на мой взгляд не должен находиться на этом форуме.
    На ваш суд
  2. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
  3. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Лично я в ахуе. Я его любил
  4. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Бро я его кинул и пиздеть не буду я так и написал ему но он не этого форума ко мне пришел я на зисмо всех швыряю !
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Пиздец просто ,в бан конечно ,что за животные....
  6. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    ты тормази !
  7. Paiz

Paiz

Баллы:
    1
    Я не зарегистрирован на Зисмо. Я нашёл тебя здесь.
  8. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Деньги вернешь или сразу могу банить?
  9. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Не бро если он меня тут нашел то верну пусть пруфы даст я отдам бабки а так нет !
  10. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Но если так ,то надо было оповестить ,Всех что Ты его кинуть хочешь и деньги в казну так как он такой то такой то ,достоин швырка ..... .А то ты после того как швырнул объясняешься что он достоин этого
  11. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Какие пруфы? Как он тебе докажет что нашел тебя здесь? Как это можно доказать?
    Меня не волнует это. Или ты отдаешь деньги, или уходишь в бан.
    Всё.
  12. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Бро я на многих форумах и майнеры и стилеры кидаю и кидаю просто народ и это запрешено ток на тех бордах или я этого всего не где делать не могу ?
  13. Paiz

Paiz

Баллы:
    1
    Вот доказательство, писал в личку 30 сентября [​IMG]
  14. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Да хуля тормозить дядя?Ты если где то швыряешь а тут не швыряешь ты пиздатый тип?Так не за горами то время когда ты тут кучу народу можешь перекидать,и слиться благополучно.
    @Эскобар ты еще думаешь банить или нет?
  15. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    Вот прекрасно теперь го в телегу ! решим так ы сразу и написал дай свой ник иначе я блокнул тебя !
  16. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    я тебя запомнил обратишся еше !
  17. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Ни хуя ты зачесался )))
  18. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    Я к тебе ни разу не обращался,и естественно не буду этого делать.
    Выводы свои сделал,и если даже тебя не отправят в баню,кто будет интересоваться по поводу тебя,скажу как есть кто ты.
  19. RVL

RVL

Баллы:
    18
    Он тебя на это форуме кинул? Если нет, что пришёл сопли распускать. Ты сам лох если тебя кинули, ещё и опозорился показав в этом посте, что ты мамонт, противно читать даже. На зоне бы тебя давно за такое стукачество заточкой покрамсали. Мошенник своих никогда не кидает, мы вместе с ним работаем, стилаком блокчейны угоняем, я на его его блок кидаю хорошие деньги с угнанных кошельков, и всегда делим их напополам, а человека со стороны почему бы ему не кинуть, пусть даже на 1 рубль, тут вопрос уже в другом, он тебя развёл и это ему плюс к репутации. Тем ты более с другого борда, так что уйди отсюда пожалуйста. Нам тут лошарики не нужны.
  20. Yagura

Yagura

Баллы:
    16
    да да да))240 рублей стоили такой чесотки))

Поделиться этой страницей