Арбитраж на VLMI

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем InsBaron, 31 окт 2017.

1. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Все началось 1 сентября 2017 года!
    Я зарегистрировался на форуме VLMI.
    Я конечно в шоке. Но прям в эти же секунды, он меня обокрал...
    Он украл мое сердце.
    Уже как 2 месяца я пытаюсь его найти. Есть догадки, что оно у администрации..
    Что делать с этим, я не знаю.. Обращаюсь в суд VLMI. Хоть сам VLMI и вор, но суд должен быть объективным! Надеюсь на помощь участников форума!
    Мне кажется что я не единственная жертва этой тёмной организации!
    @NightWos и @Vanessa скорее всего серые кардиналы! Открываю глаза вам!
  2. RVL

RVL

Баллы:
    18
  3. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    дану нахуй пиздец ору бля у меня слов нету ахуеть просто аааааааааааааааааааааааа
  4. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Прошу подойти серъзно, молодой человек
  5. ger01f

ger01f

Баллы:
    1
    Манибека не будет, надо было гаранта использовать.
  6. Moshennik

Moshennik

Баллы:
    16
    это ты решил что ле ?
  7. InsBaron

InsBaron

Баллы:
    18
    Почему?! Будем надеяться на суд
  8. kucki

kucki

Баллы:
    1
    Что же теперь делать, как теперь жить, суд - одно спасение
  9. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    сиди молча... накаркаешь, ту каждый второй с двумя парами ак. и тролей дох.. не знаю чего добиваются, но их не банят и нетрогают, не раз замечал.
    есть настолько тупые с хорошей репой, что тупо копируют текст (заранее написанный) и заливают тут на свои аки .
    и ничё непроисходит! видишь первого чепушилу с двойным ак. RVL ? так он еще и знаменитый троль тут, без него тут ничё необходится и как видишь все живы и тролят тебя дальше, там еще наёмный сосунок под ним постоянно тусуется, как будто с соседнего компа, прям братья! (по вафлизму).
    сомневаешься возьми 100 тем подряд и посмотри где их срача нет и задайся вопросом: а что админы?
    я уже небоюсь потерять ак... 3 раза банили просто так и даже неудосужились ответить ничё
    есть конечно и порядочные тут (правда редко попадаются)
  10. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    10.06.2017. были похищены : сердце - 1 шт. , печень - 1 шт. почки - 2 шт. . поиски на данном форуме продолжаются. по данному факту были приняты все розыскные мероприятия , но результатов нет. прошу принять меры!
  11. batika.mahno

batika.mahno

Баллы:
    6
    tarakan сказал(а): goto/post?id=91473#post-91473
    10.06.2017. были похищены : сердце - 1 шт. , печень - 1 шт. почки - 2 шт. . поиски на данном форуме продолжаются. по данному факту были приняты все розыскные мероприятия , но результатов нет. прошу принять меры!
    смешно...​
  12. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Банили за спам/флуд/набив сообщений.
    "Просто так"
    Конечно.
    Просто так баним.
  13. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Я тебе честно скажу, если ты дальше будешь ходить по всем темам писать дичь, оскорблять кого то, да или просто писать хуйню, как ты и любишь делать - заебешь меня, и уйдешь в бан.
  14. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Какая ирония. Сначала человек пишет такие лицемерные посты, а потом оскорбления команде через день.
    @InsBaron Я тоже год назад еще предлагала свои идеи и хорошие идеи реализовывались. А после отказов в паре идей, я не шла ныться на весь форум и показывать обиду всем и вся, придумывая теорию о взятках. При том то, что я девушка, а ты мужчина, или нет, походу?
    Почему если ты предложил, то ты считаешь, что мы должны пойти и сделать это? А если не сделаем, то обливать говном? Кто тут эгоист тогда?
    Причем некрасиво так поступая, обвиняешь в том числе и меня в подс*ывании" как ты говоришь?
    Куда, на какой форум и кому еще побежишь жаловаться сейчас?
  15. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    БлэкБиз, очевидно.
  16. BitardBoy

BitardBoy

Баллы:
    6
    Интересно получается, человек признается в "любви к форуму", возможно тем самым пытаясь извиниться, а ему в лицо выливается тонна говна. Я, конечно, не знаю всего конфликта до конца, и естественно не собираюсь вставать на чью-либо сторону, но мне кажется, что это немного некрасиво отвергать возможные(!) извинения. Но ежели это все-таки не извинения, а лишь ироничное обращение к администрации, то прошу меня простить за недопонимание ситуации, а также объяснить конфликт, если это не что-то личное или еще чего. Как-то так.

Vanessa сказал(а): goto/post?id=92040#post-92040
    что я девушка, а ты мужчина, или нет, походу?
    Кстати, очень неприятно видеть такой стереотипный бред "ТЫ МУЖЫК ИЛЕ НЭТ?!?!??!?!?!??", я думал, мы живем в свободном от стереотипов обществе где все равны, нет?​
  17. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Особенно на теневом форуме.
  18. Malonez

Malonez

Баллы:
    16
    Глупый человек, абсолютно чистый форум
  19. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Вырываешь из контекста и переводишь в другое русло. Перечитай трижды- мысль пойми.
  20. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Ну если для вас оскорбление женщин мужчинами-это стереотип, то мне нечего вам ответить

Поделиться этой страницей