Идея Аренда квартиры. Тема не новая, но доработанная.

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем Oliva, 25 май 2017.

1. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Всем привет! Не люблю писать, но ради повышения статуса готов на всё!

Тема не новая, но доработанная.

Дело было в Казахстане. Суть такая. Снимаем квартиру посуточно, сдаем помесячно. Предоплата за 2-3 месяца вперед. Доработка заключается в том, что отработал по телефону в другом городе и ни разу ни с кем не встречался. Т.е. фоторобот не составят, а левая симка и впн повышают уровень личной безопасности.
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    А курьера где можно такого взять?
  3. JKenji

JKenji

Баллы:
    6
    А потом хозяин нашел свою квартиру в объявлениях, но это уже совершенно другая история.
  4. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Можно поискать вк во всяких группах "работа нск"
  5. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Есть курьерские службы, но с ними геморно. Лучше искателей работы найти. К тому же у них можно еще параллельно(для других темных дел) замутить копии документов и другие личные данные. Мы же должны знать кому деньги перечисляем... :)
  6. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Маловероятно. На всю операцию уходит 2-3 дня. Да и фигли хозяину рыться в квартирах помесячных, если он сдает посуточно...
  7. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Ключевое слово желательно....Мне вот интересно по-твоему риэлтор такой тупой, что он не отличит ФШ от оригинала?
    Схема "твоя" родилась еще до тебя!
  8. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Отрабатывал и без документов на хату.... Я тебе скину документы по вацапу отличишь оригинал от ФШ? Сам-то шо злой такой? Не выходит каменный цветок? :)
  9. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Я не злой, но схема реально стара, как мир! Вопрос не во мне - отличу ли я! Я не риэлтор, а вот он постоянно дело с такими доками имеет и думаю сразу поймет, что запахло жаренным, да и не практикуется уже давно такое! Без доков удостоверяющих личность риэлтор не будет связываться, они тоже не дураки, таких мошенников на их век уже хватило, ИМХО!
  10. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Я не претендую на авторство темы. Я лишь доработал и отработал вполне успешно. А чтобы не "унюхал" документы надо делать красиво. У вас может "такое" и не практикуется давно, а у нас в этом году всё работало. А дурак риелтор или лох мне как-то пох! Как и то что веришь ты мне или нет... Не болей!
  11. noName

noName

Баллы:
    16
    Дополню "супер-схему": найти этих самых лохов и.. по поддельным сканам продать ту хату)) А шо, вариант не хуже вышеописанного)
  12. Zita

Zita

Баллы:
    16
    Ну что за люди! Отработал? Вполне успешно? Хорошо, склько заработал? Пруфы выплат в студию. Без них твои слова ничто!
    Oliva сказал(а): goto/post?id=33374#post-33374
    В результате риелтор сдает хату, получает бабки и свой процент, а остальное перечисляет вам на карту(киви, яд и т.п.)​
  13. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Продать - это вообще сказка была бы... Но тут без личного присутствия не обойтись...
  14. darker

darker

Баллы:
    1
    Здесь был кейс из личного опыта о фейк продаже. Автору просто повезло что не присел
  15. deepekpe

deepekpe

Баллы:
    1
    Ага, это из какого то русского сериала взято интерны что ли
  16. belof

belof

Баллы:
    6
    Читал где-то о подобном, пробовал такое провернуть в Сочи, и пару человек повелось, но сумма там была не такая большая.

Поделиться этой страницей