В том то и дело что никаких подводных камней нет ! Примерно как ты думал ребенком - так и есть . Система там простейшая . Народ пополняет свои счета , денежка через провайдера уходит в банк . Раз в неделю хозяин терминала открывает купюроприемник , (там еще счетчик стоит) пересчитывает бабки , сравнивает их со счетчиком и если все сходится относит наличку в банк . Там их принимают отчисляя хозяину терминала его процент . Просто у одного моего знакомого три терма по городу стоят . Ну и аккуратно за рюмкой чая выспросил принципы работы , типа может тоже пару-тройку поставлю .
Soyler сказал(а): goto/post?id=30003#post-30003
Если ты берешь такую машину - ты её оформляешь на себя. Тебе нужно платить ровно столько, сколько падает денег на днище. И не важно, достал ты их оттуда и опять закинул или оставил там лежать. К тебе приходят - вытряхивают ровно столько, сколько ты пополнил себе в интернете. Шах И Мат, Гении сука)
Ага , ну да , конечно ... Вбей в любой поисковик "аренда платежного терминала" - миллион предложений выскочит , а еще и субаренда есть .
Mixa сказал(а):
goto/post?id=29993#post-29993
Попахивает бредом.
Такое ощущение, что ТС сам это придумал, не зная принципов работы данной темы.
В том то и дело , что очень изучил то , как легально обзавестись термом и как зачисляются , когда изымаются и когда и как сдаются деньги в банк .
CITIZENFIRST сказал(а):
goto/post?id=30002#post-30002
ты арендуешь ящик с табличкой киви у его владельца с его счетом,и сливаешь с его счета все деньги
Я не о том , но это может тоже вариант .
Mixa сказал(а):
goto/post?id=29993#post-29993
Попахивает бредом.
Такое ощущение, что ТС сам это придумал, не зная принципов работы данной темы.
Ну да . РОКФОР тоже не фиалками пахнет , но очень вкусный .
vanessa сказал(а):
goto/post?id=29992#post-29992
я что то не поняла суть(
Что ж тут непонятного ? Хотя может это и к лучшему . Не разлетится по городам и весям .