Аренда платежного терминала .

Тема в разделе "Архив", создана пользователем slava, 6 май 2017.

1. slava

slava

Баллы:
    16
    Не встречал нигде . Хотя не уверен что тему не отрабатывали . Скелет такой . Арендуется (естественно дропом) платежный терминал ( 6-7 тыр в месяц) . Интернет , оплата разной хрени не интересуют . Главное - пополнение счета телефона . На каждого из четырех операторов покупается ну , к примеру , 10 симок . Терминал вскрывается (он у вас в аренде все легально) и на все симки кладется лавандера по максимуму . Используются несколько купюр разного номинала и счета пополняются естественно не на равные суммы . Ну а дальше дело техники перевести с 40 (или с 400 ) симок на КИВИ или еще на какую хрень честно заработанные средства . На одном аппарате можно проработать не более трех суток . Просто банк в который владелец терминала должен денежки сдавать заинтересуется необыкновенной активностью вашего терминала со всеми вытекающими в речку Колыму последствиями .
  2. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    я что то не поняла суть(
  3. QiwiZaliv2020

QiwiZaliv2020 euro-dollar.xyz Внесен депозит 1000$ Проверенный продавец

Баллы:
    36
    Попахивает бредом.
    Такое ощущение, что ТС сам это придумал, не зная принципов работы данной темы.
  4. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Не очень понятно что ты хочешь нам донести.
  5. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Я когда ребенком маленьким (8-9 лет) был тоже думал так сделать.
    Ну то есть себе домой терминал поставить. На баланс закинул > деньга внутрь упала > ты её обратно достал и опять закинул.
    Но я думаю там очень много подводных камней, до которых нужно копать. С удовольствием ознакомился бы
  6. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    ты арендуешь ящик с табличкой киви у его владельца с его счетом,и сливаешь с его счета все деньги
  7. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Если ты берешь такую машину - ты её оформляешь на себя. Тебе нужно платить ровно столько, сколько падает денег на днище. И не важно, достал ты их оттуда и опять закинул или оставил там лежать. К тебе приходят - вытряхивают ровно столько, сколько ты пополнил себе в интернете. Шах И Мат, Гении сука)
  8. slava

slava

Баллы:
    16
    В том то и дело что никаких подводных камней нет ! Примерно как ты думал ребенком - так и есть . Система там простейшая . Народ пополняет свои счета , денежка через провайдера уходит в банк . Раз в неделю хозяин терминала открывает купюроприемник , (там еще счетчик стоит) пересчитывает бабки , сравнивает их со счетчиком и если все сходится относит наличку в банк . Там их принимают отчисляя хозяину терминала его процент . Просто у одного моего знакомого три терма по городу стоят . Ну и аккуратно за рюмкой чая выспросил принципы работы , типа может тоже пару-тройку поставлю .

Soyler сказал(а): goto/post?id=30003#post-30003
    Если ты берешь такую машину - ты её оформляешь на себя. Тебе нужно платить ровно столько, сколько падает денег на днище. И не важно, достал ты их оттуда и опять закинул или оставил там лежать. К тебе приходят - вытряхивают ровно столько, сколько ты пополнил себе в интернете. Шах И Мат, Гении сука)
    Ага , ну да , конечно ... Вбей в любой поисковик "аренда платежного терминала" - миллион предложений выскочит , а еще и субаренда есть .

Mixa сказал(а): goto/post?id=29993#post-29993
    Попахивает бредом.
    В том то и дело , что очень изучил то , как легально обзавестись термом и как зачисляются , когда изымаются и когда и как сдаются деньги в банк .

CITIZENFIRST сказал(а): goto/post?id=30002#post-30002
    ты арендуешь ящик с табличкой киви у его владельца с его счетом,и сливаешь с его счета все деньги
    Я не о том , но это может тоже вариант .

Mixa сказал(а): goto/post?id=29993#post-29993
    Попахивает бредом.
    Ну да . РОКФОР тоже не фиалками пахнет , но очень вкусный .

vanessa сказал(а): goto/post?id=29992#post-29992
    я что то не поняла суть(
    Что ж тут непонятного ? Хотя может это и к лучшему . Не разлетится по городам и весям .​
  9. pirat-ru

pirat-ru

Баллы:
    16
    А то что ты оперируешь суммой, которую сам внес на депозит у оператора Киви\Компай и выше нее выскочить не можешь, сколько не пополняй терминал? Получается сам у себя спиздишь и все
  10. unknowactor

unknowactor

Баллы:
    16
    Ты не до конца понял. Сумму ты эту вносишь, потом бумажку из терминала достаешь и вносишь заново. В итоге ты как бы внес две бумажки, а по факту одну
  11. Meowmenow12

Meowmenow12

Баллы:
    1
    Я извиняюсь конечно, но это походу ты не понял тему, дружище.
    Ну или товарищ твой слукавил, не упомянув самого важного, без которого работа с терминалом невозможна.
    Расскажу как это происходит в нашем например регионе.

Принцип работы тут предельно прост: у тебя всегда есть внесенный тобой депозит на счету организации, документы которой ты предоставил для заключения договора обслуживания с банком. Этот депозит тобою постоянно ежедневно контролируется и пополняется. Если средств на этом депозите нет, но население продолжает вносить деньги в твой терминал, банк видит что приходят новые и новые операции, но платежи НЕ ПРОХОДЯТ, потому как эти суммы должны быть списаны с твоего депозита, который ты контролируешь и пополняешь. Всё.
    Соответственно, хоть 200 раз суй в него купюру, операция улетит на сервер банка, но не пройдёт.
    Тему можно закрывать. Размышления об этом были около 8 лет назад везде где только можно.
  12. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Или я тупой, или тут всё плохо написано.
    ТС, опишите пожалуйста лучше тему, иначе она будет перенесена в архив.
  13. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    Да он не понимает, что больше суммы, что лежит на счете, ты не сможешь вбить в терминал. Хоть, ты сутки крути так бабло. На счете бабки кончатся, и все платежи на терминале "заморозятся". Но он же хомячок - он продолжит и дальше "крутить это колесо".
    Меня умиляют вот такие денежные воротилы.
  14. QiwiZaliv2020

Баллы:
    36
    выше описал все предельно просто и доступно.
  15. Sweeet

Sweeet

Баллы:
    16
    Решено, в архив.

Поделиться этой страницей