Арестантская жизнь за деяния свои...

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Archik, 19 фев 2017.

1. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Приветствую Всех Обитателей данного форума. Не так давно здесь зарегистрирован,довольно таки адекватный сайт(хотя мне не с чем сравнивать),тем и располагаю к нему.По просьбе участника данного форума хочу немного рассказать (не в поучительной форме) больше видимо о своей биографии в МЛС (места лишения свободы) чем о самих местах ,так я смогу воодушевлением описать события минувших молодых лет ))).
    Выразите пожалуйста интерес к данной теме ,дабы понимать стоит ли начинать
  2. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Начни, если думаешь, что твоя информация будет полезной. Интересна твоя тема. Начни, а там видно будет.
  3. vlmiFan

vlmiFan

Баллы:
    6
    Здравствуй, Archik. Не знаю как другим участникам форума, но вот лично мне интересно было бы узнать как "там", что чувствует человек, находясь под постоянным контролем, какие мысли приходят в голову, о чем думает или может быть сожалеет, чем там занимается. Да и вообще я считаю, что у каждого человека можно чему-то научиться. Ведь большая часть навыков нарабатывается на опыте, получает его много людей, но затем и уносят драгоценный, заработанный опыт с собой и дальше начинается все с начала, лишь единицы стараются его где-нибудь запечатлеть, чтобы потомки могли делать выводы.
  4. Archik

Archik

Баллы:
    18
    По исполнению 19 лет, от праздновании за столом с Близкими и Родственникоми остался только горький осадок в груди ))через 10 дней меня приговорили к 4 годам лишения свободы по двум статьям с отбыванием наказания в "колонии поселения" (через два месяца кассационная инстанция изменила меру пресечения на "ОБЩИЙ" режим, тем ухудшило наказание ).А ходил с условкой 2 года и под подпиской о не выезде.
    Промышляли в городе наличными вырученными деньгами что находились в кассах ,в бумажных коробочках под прилавком и т.п. ..... .это была 158 ст РФ "...тайное хищение чужого имущества..." а когда "терпила"(продавец) видел что деньги не у того у кого должны быть ,а это уже автоматически становилось 161 ст РФ "...открытое хищение чужого имущества..." чего Мы крайне избегали ,старались и работали не заметно . Это были магазины продуктовые,вещевые,рынки,киоски....на тот момент уже не было ни одного магазина где бы не хлопнули на выручку .Камер в тот период еще не было. Да и одного города мало уже было для таких дел. Ну да ладно,это краткое описание промысла.
    На суде после услышанного приговора и закоцывания браслетов на запястья Мама потеряла сознание ,за час до суда я в последний раз видел Мать в полном здравии.Это ведь был только первый срок.
    И вот зеленого ,глаза не открылись даже еще ,везли в "воронке"(автозак)с настоящими заклученными отбывшими не один 10-к лет и расспросами от куда?за что ?кого знаешь? кто по жизни?кем будешь ? и т.п. .
    Ребята я просто "оглох" в тот момент,честно не вспомню соображал я или нет что вообще о происходящем ,все произошло очень быстро ,но понимал что 4 года так не пролетят
  5. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Зашел в "хату"(камера)это была 6-ти местка для шести заключенных ,бывает находятся в двое а то и в трое больше арестантов ,спят по очереди ,и ни ебет мусаров как жить там собираешься,в моем случае было 5 человек .Ни когда не верьте тому бреду что показывают в кино ))),ни кто с лету тебе не укажет место там у параши или что то подобное полный бред, ЕСЛИ Тебя не знают с плохой стороны ,а если знают то в порядочную хату т.е. "черную"Ты сам не пойдешь во избежании расправы ..... .
    P.S.
  6. PieLieDie

PieLieDie

Баллы:
    16
    Правда, что там мужики разводят мамок по телефону как профи? Типа звонят и от имени сына просят залог внести, т.к. задержали службы. Или что-то в этом духе. У меня трое знакомых отсидели свой срок. Кто-то больше, кто-то меньше. Я с ними на эту тему стараюсь не говорить. Мало ли они там терпели, а я со своей любопытностью лезу. Передачки помню передавались, запрещенные. Страшно немного, особенно когда в роли снайпера... забрасывашь и бля вой сирены начинается. Ух.
  7. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Насчет "Мужики разводят Мамок как профи от имени Сыны просят залог"помоему это уже не Мужики, а непуть какая то,разве можно порядочному Люду разводить чью то Мать находясь в млс ,пусть свою Мать бы так разводили... .
    А мошенников действительно достаточно телефонных в лагерях,тока прошу заметить не везде ведь есть связь ,есть такие места что не просто связь ,а с сокамерником нельзя разговаривать.
    Находился рядом с человеком которому вменяли несколько статей мошенничества 159 ст. ,тока отличался он тем что преступления совершил он не на свободе а в колонии ,потерпевшие оказались вообще в другой точке России ,туда и увезли решать провасудие ,не знаю только чем все это закончилось ,но по ущербу добавить могли лет так 5-8
  8. Archik

Archik

Баллы:
    18
    ....забудьте на время Маму с Папой ,теперь Вам не кому помочь ,слюни ,сопли оставьте сохнуть на плотке ,с этой минуты вы предоставлены самому себе .И нельзя пытаться кого то из Себя строить бэтмена или робин-гуда ,все что сказано либо сделано все очень резко может обернуться против Тебя.
    Я три дня тупо пролежал на "пальме"второй ярус кровати ,пока один бес ,лет 30, не попытался заставить мыть полы в хате... .Чуть не произошло чп кровь,ушибы.. и т.п.,а рукоприкладство не допустимо в хате без пояснения первых, вторых, третьих лиц не поставив в курс смотрящего за корпусом или смотрящего за всей Тюрьмой и что бы "спросить"(приминить силу) с кого то должен сам еще кем то являться .... .Благо остановил более разумный представитель этой жизни (это было 13 лет назад ,этого человека я видел два дня )имя не помню, а погоняло было его Макар,так вот Он и объяснил что ничего зазорного в уборке хаты ,нету начиная от "дальняка"туалета заканчивая полов и т.д.,конечно если в хате есть пидараз(обижанный,отьехавший) то он и будет этим заниматься ,а не зазорно потому что мы живем в этой хате ,а чистота залог здоровья .
  9. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Тему в тупик. Спасибо за внимание .
  10. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Тему ап. Хорошее начало. Требую продолжение!
  11. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Требует Он ))! Вы интересуйтесь ,большой объём информации
  12. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Арчи, так что случилось то после, когда ты хату убрал? О чём первую неделю думал вообще?
  13. Batk0

Batk0

Баллы:
    8
    Давай :) очень интресная тема ! Расскажи вообще все что помнишь из зоны ! Это как минимум поучительно
  14. Veless

Veless

Баллы:
    6
    Осужденные очень хорошо владеют СИ и развести женщину на передачку или посылку для них, как два пальца об асфальт, не говоря уже о свиданках, которые им положены. Есть такое понятие как "гражданская жена". С неё то и тянут и деньги, ну и естественно секс. Надоедает, следующую.
  15. Veless

Veless

Баллы:
    6
    И да, Арчик, продолжай)) интересно
  16. Archik

Archik

Баллы:
    18
    Да ,около 50 % арестантов практикуют это,что есть то есть...
  17. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    А как на секс разводят? Прям там что ли? Приезжают и уединиться где то можно?
  18. Veless

Veless

Баллы:
    6
    Есть длительные свидания, до 3 суток. Отдельная комната, с кроватью, телевизором. Как в общаге короче. Там то и происходит соитие
  19. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ого, а я и не знал, нормальная тема:D
  20. Veless

Veless

Баллы:
    6
    Подруга так попала. Ездила 3 месяца, передачи возила, на свидания ходила, много денег тратила, а потом в один прекрасный момент кинул....а я ведь говорил ей, предупреждал.

Поделиться этой страницей