ATAGIZ продал слитую тему

Тема в разделе "Архив", создана пользователем hyperion161, 4 сен 2017.

1. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    сразу к делу. я давно хотел купить это схему . но не мог так как не имел средств на тот момент. сама тема продавалась в кол-ве 15 копий и все они были проданы. После закрытия продаж и по истечению времени я написал в лс ATAGIZ и обьяснил ситуацию. Он вроде бы написал NightWos спрашивая можно ли продать схему. И найт разрешил. Потом я благополучно купил схему и начаа рекл работать. В итоге потратил 1400 на рекламу и покупку материала-профит ноль, ну да ладно, моя главная претензия в следующем - через несколько дней я переписывался с человеком с vlmi (пока он пожелал остаться инкогнито) и он сказал что тема слита уже давно... я думаю как так, ATAGIZ продал мне схему которая слита? Потом подумал ,что мб он и не знал что она слита. Но потом мне показали переписку.... думаю обьяснять ничего не нужно, все видно на скринах. Прошу заметить ,что ATAGIZ в начале сказал мне в ответ на мой вопрос " почему ты продал мне слитую схему" ответил что ее не сливали и вообще о чем я. Потом он кинул мне ответ какого то человека из телеги( я не знаю кто он и какое отношение он имеет ко всему этому) Ну а в конце когда я кинул ссылку на слив, он сказал что это другая схема, хотя опять же. Просто смотрим скрины,все очевидно.Я считаю ,что имею требовать возврат денег , плюс нужно отдельно разбираться с "профитом" этой темы, у многих людей ничего не вышло заработать, про профит 500 к я вообще молчу, но это уже будет другая история. Если не правильно оформил арбитраж ,прошу прощения.
  2. RubliFalsh

RubliFalsh VIP Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    18
    Инкогнито? Многозналл, выходи! Я знаю, что это ты, да Все мы знаем.
    Я вкурсе Вашего арбитража. Схема которую слили и тема Ата, совсем 2 разных вещи!
  3. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Переписка Селлера с другим человеком была до покупки тобой схемы или после?
  4. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
  5. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Тут дело не в этом, а в том, что это 2 совершенно разных схемы, а покупатель, не прочитав ту схему, открыл арбитраж.
  6. ATAGIZ

ATAGIZ

Баллы:
    6
    Всем добрый вечер, присаживайтесь поудобнее и я расскажу вам про слив.

И так, начнём с того что тему мне разрешили продавать под предлогом. (буду кидать линки)
    https://imgur.com/6QwLdF1

Теперь по порядку.
    Мне написал человек мол тему слили на канал. Дал мне ссылку на слив.
    Я пробежался в этой теме мельком, увидил из названия что тема связана с моей и подумал что это моя.
    Продажи к тому моменту уже были закрыты в 15 копий.

Тогда я написал многозналу и дал ему ознакомиться с моей темой указав на слив.
    Спустя несколько дней я ещё раз проверил тему "ЯКОБЫ МОЮ"
    http://telegra.ph/Zarabotok-na-pereprodazhe-biletov-08-20

И понял что это не она, что никакого слива не было. Это абсолютно две разные темы.

Вчера ТС купил у меня тему и сегодня сказал что она слита, я ему объяснил что это не моя тема.
    Если честно, ТС, где твои глаза? Или тебе тоже из названия не составило труда прочитать ту самую слитую тему на данном канале и убедиться во всём?

Отдельное спасибо МНОГОЗНАЛУ за предоставленые скрины про "УЩЕРБНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ" той темы на канале и клевету в мой адрес.
    Так я вычислил в нашем комьюнити "плохого" человека, я думал ты достойный пользователь и поэтому поделился с тобой своим продажником. Я ошибался в тебе.
    https://imgur.com/YcnpxaU

Свой продажник я сюда кидать не буду, отвечать на ваши выпады тоже не имею желания. Все доказательства выше. Дальше уже решайте.
    Надеюсь я объяснил всё всем доходчиво.

https://imgur.com/W8oIkqE - VANESSA, по поводу темы слитой на канале.
  7. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Темы продажника и на канале -разные
  8. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Даже если СХЕМЫ по самой сути и выхлопу одинаковы, но подход к ней/принцип работы по ней и пр. разнятся - то авторство продаваемой схемы виновника торжества имеет место быть целиком и полностью!
    Хоть и малое кол-во людей имеет наличие мозга работающего в нужном направлении, но с уверенностью могу сказать что и этого кол-ва людей СОВПАДЕНИЯ БЫВАЮТ (сами об этом не подозревая)!

Так-то решать и судить не мне, да и как минимум что одной, что другой из схем я видать - не видал, я за справедливость на самом деле
  9. RubliFalsh

Баллы:
    18
  10. VelialSq

VelialSq

Баллы:
    16
    Я так и думал.
    Да и после проданных копий размениваться на пятихатку как минимум - не целесообразно, селлер как по мне адекватен, на заявленные ТСом действия не способен.
  11. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    Как покупатель данной схемы у автора, хочу сказать, что темы похожи с одной стороны, а с другой совершенно разные. Во-первых, сам подход. Во-вторых, исходя из 1 сам выхлоп.
    Думаю, что у тс этой темы пригорело из-за того что он получил не кнопку БАБЛО, не сумел реализовать ее. Как следствие, тс решил как-то 'отомостить' автору. Ты пытался. Но стал обузой.
    Только потом мы, влми-шники, будем читать на разных страницах - КИДАЛЫ/РАЗВОДИЛЫ, не связуйтесь. Ах, ну да. Плохая реклама - та же реклама.

Вопрос автору мануала. В начале было всего 10 копий, а потом как я преобрел последним тему, вы внезапно решили продать еще 5 копий и ещё "мимо касы". Вопрос: почему?
  12. RubliFalsh

Баллы:
    18
    Отвечу за него, как вижу :"Был спрос"
  13. JokS#

JokS#

Баллы:
    16
    А совесть не будет мучать?
    Суть в другом. Он выставил в начале одни правила, которых должны придерживаться обе стороны сделки. А потом без предупреждение и вообще без какого ведома остальных 10 участников сделки изменить правила. Тем более что тема зависит от количества юзверов которые реализуют данную схему.
  14. RubliFalsh

Баллы:
    18
    По моему если ТС видит, что конкуренция не создаётся, он может продать ещё копию, другу.
  15. Mnogoznalll

Mnogoznalll

Баллы:
    18
    Сегодня будет полное объяснение всего происходящего, ждите.
  16. KRAVENX

KRAVENX

Баллы:
    16
    пхаха, разборки как в пусть говорят
    смешно очень все это

Поделиться этой страницей